вот если бы он на тенге оттанковал радарку в ВХ шестого класса - был бы крутой мувик.
я не карибир
Ally: Stella Polaris
я не карибир
wait.. what?
по моему вот это ПВЕ видео куда экстремальней:
Сообщение отредактировал xo3e: 25 February 2010 - 16:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не карибир
Ally: Stella Polaris
я не карибир
Сообщение отредактировал xo3e: 25 February 2010 - 16:16
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
не видел незнаю .. доказательство встудию =)10ку проходили соло на наноиштаре...серповскую)
я что-то не пойму а в чём изюм то?? ну тенга, ну десятка... вроде ничего экстраординарного.
вот если бы он на тенге оттанковал радарку в ВХ шестого класса - был бы крутой мувик.
wait.. what?
по моему вот это ПВЕ видео куда экстремальней:
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 16:44
Да чесное слово!=)не видел незнаю .. доказательство встудию =)
смеешься ?? она намного проще 10\10 ... проходил много раз... вовремя сняв нейтры можно без реварпов проходить дальше... там меньше неписи как и таклеровДа ты крут бро
Пройдешь соло Dread Guristas Fleet Staging Post скажу серьезно что ты крут
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 17:12
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Да, ты прав... на пятерках такая тэнга б сдулась за минуту. Хвала нулям с их 10/10 ))хоть одна вменяемая критика..
![]()
не забывай то что станцию пробить надо а она танкует тоже будь здоров
а моя тенгу с этим всем справляеться![]()
просто сделать из неё танк не трудно а вот совместить с высоким дпс....
Да, ты прав... на пятерках такая тэнга б сдулась за минуту. Хвала нулям с их 10/10 ))
Я впрочем всеравно предпочел бы в 2-3 окна, причем с антисканом (не спасет от попытки насканить сам плекс вместо тэнг, но практика показывает что большенству людей эт в голову не проходит).
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 19:22
а теперь посчитай сколько ты перечислил шипов... и подумай зачем звать кодло когда есть 1 шип выполняющий все это??и никаких логистов и причем фит почти без дедспейс примочек(кроме 1й ) темболее то что ты перечислил не оттанкует 10\10 если будет по 2 шипа как через черточку.. иправильная тенга с упором в танк в дедспейс фите с аб танкует аж 5,9К дпс под вультурой, без бустеров, так что тут нет ничего экстремального
офицерская тенга под вультурой так вообще 9,5К. а если еще и бустеры - то почти 12К
![]()
обычные дрейк/вультура + базилиск/пара домиков или професи/дамна + гардиан/пара домиков дают примено те же (с неофицерской) результаты, но в разы дешевле, и нейтрики не страшны
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 19:49
Я про л5 миски вообще то)ты меня подталкиваешь сделать фит танкующий 5 ворм?? хз.. знать бы входящий дпс там.. мог бы сделать=)
кто то выкладывал соло тенгу делающую 5ку... да там танк не кислый выходит но проходить ты будешь эту 5ку очень долго.. там дпса малоЯ про л5 миски вообще то)
5ки ВХ тэнга как раз таки соло может одалеть, хоть и крайне геморно, от того мало прибыльно.
Зато как ВХ так и миски в значителнейшей степене меньше зависит от других людей)
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 19:51
Про дрочеры эти десятки проходили соло, на т1 кораблях, соревнуясь в скорости прохождения. Мой рекорд прохождения ангельской 10\10 в 2 окна - 14 минут.
Автор, авторитетно рассказывающий, про то, какую десятку и как проходить - вызывает лишь улыбку.
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 21:22
кто то выкладывал соло тенгу делающую 5ку... да там танк не кислый выходит но проходить ты будешь эту 5ку очень долго.. там дпса мало
0 members, 1 guests, 0 anonymous users