согласен. И патронов если было бы побольше )Он мог быть довольно неплохим фпс, если бы граждане выкинули к чертям неуместную и бессмысленную рпг-часть и сосредоточились на балансе пострелушек. Но не судьба.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 19 October 2010 - 10:11

Отправлено 19 October 2010 - 15:06

ты в ФаленЕрс играл ? хоть глазком смотрел ?(я отбегал триал*) там графика конца 90х, начала 2000о, у ФО(или ПроджектВ13) будет графика уровня Ф3, и не надо ляля про то что Ф3 гавно и тп, и про быдло тоже молчи.
Я в фален ерз отбегал бетатест. И дело не в графике, а полном отсутсвии пвп. Оно там есть только на аренах. Т.е. на сколько я понял весь замес в том, чтобы прокачацо, ахрененно одецо и трясти задницей перед остальными - больше там нече делать. Так было на бете, я не думаю что сейчас иначе.
И про быдло я молчать не стану. А еще могу про школоту рассказать.
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 October 2010 - 15:08
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 October 2010 - 21:24

заделитесь ссылочкой плзуже украли, качаем )
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 October 2010 - 3:53

Ну чо? Говно? Душа есть? Кочать?
Скачал, побегал. ГАВНО! Во первых ничо не поменялось. Нарисовали новый контент, "новая броня", "новые пушки", "Новая карта". Ну вот пожалуй и все. Появился какой то хардкор режим, врубил его. И...ощущаются серьезные трудности при стрельбе в бошку - видите ли цель бронирована, даже если шлема вообще нет, и при попаданиях урон мизерный и стоишь пол часа долбишь в башку. А еще можно присесть за препядствием и нпц не оббежит его а будет ждать пока ты вылезешь. Короче все что было раньше и тупизна...... и ГОВНО! И КАЗЛЫ!
ОКАЗУАЛИЛЕ УЖЕ ВСЕ что можно!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 20 October 2010 - 5:07

Озвучка и диалоги говно (аглицкий), бой одноклеточен, но завязка свежа на фоне кучи эпиков. Хотя тоже скатывается в МАГУЩИСТВИНЫЙ АРТИФАКТ.
Тормозит при движении на любых настройках, говорят хотфиксом правится, но покупать я это точно не буду.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2010 - 5:09
Отправлено 20 October 2010 - 6:51

Боёвку то пофиксили хоть?Аркания мне доставляет только пейзажами, в остальном так, покликать, потупить. Готика 3 по настоящему эпична, первым двум до нее далеко как песочнице до лунапарка. Просто ее нужно было выпускать в том виде в каком она сейчас с комунити патчем.
Отправлено 20 October 2010 - 9:09

PS Чисто по геймплейным возможностям ф2>ф3.
Отправлено 20 October 2010 - 16:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users