Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бюджетное PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
357 ответов в теме

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Стебемся? Так скажи где и что у автора не так... Приведи свои данные и расчеты.

Зачем? Пусть нубы летают вот в таком вот недоразумении, мне от этого прямой профит :)
Ну а если действительно нужны прямые фиты - вон Ариру освещал в свое время, поиск в помощь.
  • -1

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Может сделать фиты мета0/1 (там, где мета 4/5 в разы дороже), ставя что подороже, если только не лезет по фитингу (думаю, электронику/инженерию на 5 считать надо по дефолту, остальное на 4, насчёт аву не уверен вообще)

Изначально тема задумывалась не как набор различных фитов. Я хотел показать что можно убивать и на крузаках. можно вместо цептора\ассаулта\диктора купить крузак и вполне адекватно расправляться с этими классами кораблей, в принципе там и пухи то т2 не нужны главное т2 дроны\4лвл крузака\т2 лше и все.
  • 0

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

Стебемся? Так скажи где и что у автора не так... Приведи свои данные и расчеты.

видимо слабО.
ЗЫ. вполне себе хороший обзорчик крузаков. в фитах если бы что-то и менял, то это снайп вексор. там с 3 дрон линками имхо гораздо лучше смотрится.
Изображениефит
[Vexor, snipa 2]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Adaptive Nano Plating II
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II

10MN MicroWarpdrive I
Omnidirectional Tracking Link I

Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Trimark Armor Pump I

Warrior II x5
Bouncer II x3

Сообщение отредактировал drros: 25 February 2010 - 15:07

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
автор реально, порежь сленг и я даже плюс поставлю. только что дал нубу почитать (на работе товарищь) он половины не понял.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

согласен, но просто не хочется плодить кучу фитов только из за замены мвд на мета 1 или того же нейтрика. с фитами посмотрим что и как можно изенить.

Мне кажется надо наоборот идти по обратному пути: от более привычного (подешевле) фита, к более дорогому. Т.е. нужны фиты без таких вот модулей как, например, упомянутые мвд и нейтрик. А если кому-то захочется их поставить (по религии или финансам :) ), то он легко сможет это сделать.
К тому же, например, если рассматривать тот же нейтрик, то неужели лишние отнейтренные 7 или 15 капы (180/173/165) сыграют решающую роль сопостовимую со стоимостью девайса?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

автор реально, порежь сленг и я даже плюс поставлю. только что дал нубу почитать (на работе товарищь) он половины не понял.

пусь задает вопросы я просто не знаю что именно непонятно, м\б это и не стоит изменять

Мне кажется надо наоборот идти по обратному пути: от более привычного (подешевле) фита, к более дорогому. Т.е. нужны фиты без таких вот модулей как, например, упомянутые мвд и нейтрик. А если кому-то захочется их поставить (по религии или финансам :) ), то он легко сможет это сделать.
К тому же, например, если рассматривать тот же нейтрик, то неужели лишние отнейтренные 7 или 15 капы (180/173/165) сыграют решающую роль сопостовимую со стоимостью девайса?

на соло шипах типа целесты\арбы\белки с включенным мвд\нетриком\пухами\скрамблерами влияет чуть ли не каждая единица капы

видимо слабО.
ЗЫ. вполне себе хороший обзорчик крузаков. в фитах если бы что-то и менял, то это снайп вексор. там с 3 дрон линками имхо гораздо лучше смотрится.

Изображениефит
[Vexor, snipa 2]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Adaptive Nano Plating II
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II

10MN MicroWarpdrive I

Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]

Warrior II x5
Bouncer II x3

изменил фит вексора на вот такой, он позволяет сохранить баланс резистов

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

я знаю о чем ты говориш летал так раньше в каждом бою терял из каждой пачки гоблинов и хамеров, и дпс сразу же падал, у огров стока хп что они обратно в дрон бей заходят когда дамаг еще даже до армора не дошел... разница между пачкой и 3мя ограми 24 дпс, убиваем в пачке гоблина и у тебя уже на 6 дпс ниже чем с 3емя ограми, убиваем еще хамера и твой дамаг сразу же рассыпается...

Опытные игроки летают с ограми т.к. успевают контролить дронов, когда их начинают бить.

Как-то противоречат высказывания. Например у меня получается контролить и трех огров, и солянку из дронов.

И по личному опыту полетов на вексоре - потерять огров намного проще чем хобгоблина, тот хоть скоростью/сигнатурой может потанковать, да и на отварпе обычно успевает вернуться, чего не скажешь про огров.

Ну и опять же скорость огров не позволяет начать наносить дамаг максимально быстро, тогда как хаммерхеды и хобгоблин уже могут снять до 1000 хп в зависимости от расстояния до цели.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 25 February 2010 - 15:34

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

на соло шипах типа целесты\арбы\белки с включенным мвд\нетриком\пухами\скрамблерами влияет чуть ли не каждая единица капы

Что-то не понял мысль =/ ... расход своей капы на активацию одинаков для всех нейтриков, поэтому как оно тут влияет на количество своей капы?

Арбитратор с пушками, да ещё и с капозависимыми? :)
Белка это беликоз? ... Беликоз с Light Neutron Blaster II - это не дарвин случаем? :)
Мвд тебе отрубят в тот же момент, когда ты сам подойдешь на дистанцию своего скрамблера :(
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
перестаю отвечать на глупые вопросы ))
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Кстати полёты на хаках лично мне обходятся дешевле чем на т1(не фракционных) крузах )))
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати полёты на хаках лично мне обходятся дешевле чем на т1(не фракционных) крузах )))

это когда руки подвыпрямились, и тебя не проклял бог рандома, как меня... у меня меня джамит всё, всё у чего есть джамер :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

перестаю отвечать на глупые вопросы ))

Ааа ... гайд перешел в разряд: онли мега пвп плеерс, нубс кип аут :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 February 2010 - 16:08

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Ааа ... гайд перешел в разряд: онли мега пвп плеерс, нубс кип аут :)

это временно, щас немного занят
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Зачотные фитцы фригов, ага
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Зачотные фитцы фригов, ага

представь публике реально работоспособное, но не забудь то что каждый аргумент должен быть серьезно подкреплен.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

дружок у меня исков хватит летатьь на чем хочеш когда хочеш и где хочеш

Дружок, если ты не попадаешь под целевую аудиторию - это знак что тебе пора лететь куда хочешь, на чём хочешь и когда хочешь, а не умничать тут.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

представь публике реально работоспособное, но не забудь то что каждый аргумент должен быть серьезно подкреплен.

не, ну я все понимаю, но выкладывать "бюджетные" фиты для "начинающих" требующие чуть ли не алл5...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

не, ну я все понимаю, но выкладывать "бюджетные" фиты для "начинающих" требующие чуть ли не алл5...

"Бюджетный" - это значит экономичный, рассчитанный по бюджету, а не по скилам. т.е. учитывается материальная категория, а не профессиональная.
Пример: Вот лежит у меня на валете 39 000 000 isk, цепторы я водить не умею, асаулты мне не нравятся, на сабру не дотягиваю (хотя я её и не умею ))), а хочется полетать допустим в то же соло. (вариант занять денег у сокорпа не рассматривается), на бк я тоже не тяну больше денег надо, да и летать на БК в соло тоже как бы не ахти как просто. Решение проблемы очевидно покупаем арбитратор фитим летим, убиваем, ловим фан все счастливы. А фит расчитан на людей: с ава в 4 лвл, без наличия перегрева, т2 только пушки\дроны\танк\диз это занимает 45-50 дней прокачки (может и меньше 0_0), а нубом человек считается пока как минимум не будет у него 10кк боевых сп это примерно 8-9 месяцев игры. Хотя нуб понятие растяжимое!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 25 February 2010 - 18:12

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
хозяин-барин конечно, но на мой взгляд при больших скиллах вопрос вообще не стоит: если энто певепешник, то он и так придумает чо как зафитить, а если "непевепешник" то у него за время, требуемое для прокачки скиллов бабла уже всяко накопилось (по крайней мере на то, чтобы адекватно зафитить фриг)
хотя есть конечно ешшо варианты купленого чара, или "подонки, я отомщу за свой толькочтокупленный джампфрейтер", ага
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Тораксы летают с логистами ибо ничего не мешает и не запрещает ему этого делать.

[06:16:37 PM] xxx: а рифтеры летают с цинкой и пачкой кариеров, ога
[06:16:47 PM] xxx: ибо им ничего не мешает и не запрещает

Плакал с некоторых фраз. Мусаев - лучший!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users