Я же сказал - меня "на слабо" не возьмешь. Слабые духом могут воспользоваться игнором. (:нет, это обозначает просто честность к собеседнику
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 0:49
Т.е. нормативы ГТО были? А сборы на титан?OMNYX вышел, так как количество участников ПВП с нашей стороны не устраивало руководство альянса, все кто хотел перешли в DS, мы никого не держим. Сдавать кому либо на что-то в Омниксе хрен заставишь, слишком специфическая публика подобралась. Да и еще нам пофигу на КБ
Задавайте свои ответы.
P.S> Махно. тебя слишком много в топике и в основном не по делу.
Отправлено 25 February 2010 - 0:50
Рэйнбоу. ФРС меня не люблят. Что я могу сделать с этим? А ведь я их так любил, так любил! но увы, увы... Все следы стерты песками времени. Ничего, я скоро уже баинькать.OMNYX вышел, так как количество участников ПВП с нашей стороны не устраивало руководство альянса, все кто хотел перешли в DS, мы никого не держим. Сдавать кому либо на что-то в Омниксе хрен заставишь, слишком специфическая публика подобралась. Да и еще нам пофигу на КБ
Задавайте свои ответы.
По теме -
Т.е. альянсу таки требовалась обязательная явка мемберов Омникс на свободные мероприятия?
Т.е. альянсу требовались регулярные отчисления от корпораций?
И личные осчусчения - есть ли требования по КБ - нормы, планы и т.д?
Если не секрет, конечно.
- едит: знак препинания.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 February 2010 - 0:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 0:54
есть ли требования по КБ - нормы, планы и т.д?
ну ваще я считаю что нормы на кб должны быть, ну хотябы минимальная КБ активность, и возможно тока за особые заслуги/дела оставлять АФКшников. просто иначе корпорации постепенно обрастают пенсионерами как днище корабля ракушками.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 February 2010 - 0:54
Отправлено 25 February 2010 - 0:57
Т.е. альянсу таки требовалась обязательная явка мемберов Омникс на свободные мероприятия?
Т.е. альянсу требовались регулярные отчисления от корпораций?
И личные осчусчения - есть ли требования по КБ - нормы, планы и т.д?
1. Не секрет, да у нас действительно на алли сборы летало мало человек.
2. Про отчисления ничего сказать не могу, так как кошелек корпы не открывал достаточно давно, хотя и имею доступ.
3. Это внутреняя информация DS. Попроси Туга он скриншот сделает
Отправлено 25 February 2010 - 1:00
Иногда фраза "ноу комент" говорит больше, чем громкое заявление. (:1. Не секрет, да у нас действительно на алли сборы летало мало человек.
2. Про отчисления ничего сказать не могу, так как кошелек корпы не открывал достаточно давно, хотя и имею доступ.
3. Это внутреняя информация DS. Попроси Туга он скриншот сделает
В общем и целом картина ясна. Она подтверждает общественное мнение.
Отправлено 25 February 2010 - 1:04
Если честно то я даже не надеялся найти вразумительный вопрос так быстро на свой ответ . А какие планы ?OMNYX вышел, так как количество участников ПВП с нашей стороны не устраивало руководство альянса, все кто хотел перешли в DS, мы никого не держим. Сдавать кому либо на что-то в Омниксе хрен заставишь, слишком специфическая публика подобралась. Да и еще нам пофигу на КБ
Задавайте свои ответы.
Отправлено 25 February 2010 - 1:08
Хватит из пальцев уж высасывать)
Отправлено 25 February 2010 - 2:17
OMNYX вышел, так как количество участников ПВП с нашей стороны не устраивало руководство альянса, все кто хотел перешли в DS, мы никого не держим. Сдавать кому либо на что-то в Омниксе хрен заставишь, слишком специфическая публика подобралась. Да и еще нам пофигу на КБ
Задавайте свои ответы.
Так и скажи. "Мы недостаточно элитны" !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users