Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

фикс Страховки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng
Макс,

на офф-форуме в разделе MD в топике от cosmoray во время операции "insurance fraud" (заработок на страховке) фигурировали цифры по 13к+ (тысяч) построенных баттлов на 1го (!) производственника (с альтами, разумеется) в месяц. С учетом того, сколько этих производственников есть (пускай и не в таких масштабах), +/- пару сотен БШ они [производственники и ко] просто не заметят. А то, что бы это повлияло на плексы - так совсем фантастика.

Сейчас единственный реальный блокиратор тотального геноцида в импе - СС. Иски больше не являются сдерживающим фактором.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
2Макс Махно.
благодарю. Да, скорее всего что-то подобное будет, но, имхо, не на столько критично, как вы описали.
  • 1

Ex Lord

Ex Lord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ex Lord
Карибирские сопли, такие карибирские...
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
И причем тут каребиры? Топик, вроде, о "трупевепешниках"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я как понял это не карибирские сопли это сопли ленивых тру пвпшников которые плачутся что из за такого обилия суицида народ стал осторожней, что повлекло за собой трудность в нахождении достойной ели, а там если и нашел еще надо успеть гопнуть, а когда гопнешь еще и собрать (сам прифегел как к олько что гопнутому фрейтеру подварпал фрейтер воришка, то есть фрейтер не участвующий в суициде)

по поводу страховочного заработка, бред человека который этим никогда не промшлял либо очень не правильно переведено с цифрами из потолка ( тупо 13к БШ при скилах алл5 и при 0.7 слотах строятся 4+ месяца 1 производственником) вот и считай что получается среднестатистический производственник оказывается имеет 4 твинков которые тупо строят батлы (я еще не говорю о том сколько на это требуется времени для логистики с учетом что во фрейтер влезает примерно миников на 4-5 БШ, а затем на тупой дестракт)

махно на самом деле все грамотно расписал только на самом деле все может быть еще хуже. все знают что в еве каждый получает свой фан а тут выходит. меньше кораблей теряется - продажи т1 кораблей и модулей падают
если на корабли можно регулировать цену страховкой то на модули такой регулятор не подействует что в итоге понизит его цену а соответвенно доходность. в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
1 производственники ибо зачем производить итак все завалено
2 торговцы зачем торговать когда никто не покупает
3 инвенторы модулей владельцы БПО просто задавят своими ценами ибо модули не покупают соответвенно появляются залежи

а дальше по накатаной дорожке плексы начинают меньше вводить в игру и они дорожают а иск обесценивается, народ тупо перестает вводить плексы в игру либо делает это в намного меньших размерах чем сейчас. часть подписчиков уходит либо закрывает часть своих акков как не рентабельные(нахрена мне акк который я загружаю только при кап зарубе или кта ?) итд итп.

а всего лишь затронули страховку, поймите ева уже не та игра которой была 2 года тому назад с ее 15к онлайна

Сообщение отредактировал skotenok: 01 March 2010 - 8:17

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
3 инвенторы модулей владельцы БПО просто задавят своими ценами ибо модули не покупают соответвенно появляются залежи

Чушь несете несусветную. Процент суицид-киллов не составляет и 5% от общих киллов еве.

а всего лишь затронули страховку, поймите ева уже не та игра которой была 2 года тому назад с ее 15к онлайна

Из евы уйдет примерно 0.1% игроков.
Тех, кто на еву вообще почти никакого влияние не оказывал.

Остальные молча пожмут плечами, про себя прочтут всекапсулирскую молитву "Adapt to survive", и продолжат играть дальше как ни в чем ни бывало.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2010 - 9:44

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Чушь несете несусветную. Процент суицид-киллов не составляет и 5% от общих киллов еве.

Из евы уйдет примерно 0.1% игроков.
Тех, кто на еву вообще почти никакого влияние не оказывал.

Остальные молча пожмут плечами, про себя прочтут всекапсулирскую молитву "Adapt to survive", и продолжат играть дальше как ни в чем ни бывало.

изучи статистику суицида ты удивишся насколько он стал массовым
но на самом деле затрагивание страховки в таком плане затронет не только суицидников а то же лоу пиратсво
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

я как понял это не карибирские сопли это сопли ленивых тру пвпшников которые плачутся что из за такого обилия суицида народ стал осторожней, что повлекло за собой трудность в нахождении достойной ели, а там если и нашел еще надо успеть гопнуть, а когда гопнешь еще и собрать (сам прифегел как к олько что гопнутому фрейтеру подварпал фрейтер воришка, то есть фрейтер не участвующий в суициде)
по поводу страховочного заработка, бред человека который этим никогда не промшлял либо очень не правильно переведено с цифрами из потолка ( тупо 13к БШ при скилах алл5 и при 0.7 слотах строятся 4+ месяца 1 производственником) вот и считай что получается среднестатистический производственник оказывается имеет 4 твинков которые тупо строят батлы (я еще не говорю о том сколько на это требуется времени для логистики с учетом что во фрейтер влезает примерно миников на 4-5 БШ, а затем на тупой дестракт)
махно на самом деле все грамотно расписал только на самом деле все может быть еще хуже. все знают что в еве каждый получает свой фан а тут выходит. меньше кораблей теряется - продажи т1 кораблей и модулей падают
если на корабли можно регулировать цену страховкой то на модули такой регулятор не подействует что в итоге понизит его цену а соответвенно доходность. в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
а дальше по накатаной дорожке плексы начинают меньше вводить в игру и они дорожают а иск обесценивается, народ тупо перестает вводить плексы в игру либо делает это в намного меньших размерах чем сейчас. часть подписчиков уходит либо закрывает часть своих акков как не рентабельные(нахрена мне акк который я загружаю только при кап зарубе или кта ?) итд итп.

Да ну. Слишком уж пессимистично описываете. Ни чего подобного не будет. Не то соотношение потерянного суицидниками против основной массы.
Суицид совсем не давно приобрел на столько массовый характер. Еще пол года назад этого было в разы меньше. И ничего, рынок т1 кораблей и модулей как-то протянул до наших дней.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
я опять таки говорю сам по себе суцид не повлечет подобный исход, а вот изменения в страховке может

самый ближайший пример глобального влияния на рынок это бан китайских бото равенов
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот уж действительно.
ясен пень, что отправка в унитаз 5 кораблей стоимостью 200м окажет на евовскую экономику куда меньший эффект, чем отправка в тот-же унитаз 50 кораблей стоимостью 20м.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Если я правильно понял процитированный текст, то руки до оригинала не дошли. Материалы тут - ссылка, описано достаточно подробно. И там реально 13к+ БШ.

Речь, разумеется, не идет о том, что игроки уровня cosmoray или Lui Kai являются среднестатистическими. Но даже на фоне этих двух парней плюс-минус пару сотен БШ на погоду повлияют очень слабо.

То, что для одного фантастика (13к+ БШ), для других вполне может быть реальностью.

p.s. Минералы для таких оборотов таскают по курьерским контрактам другие игроки. Тут правильно замечено узкое место, своими силами перетащить такую прорву минералов слишком сложно.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
просто идея - а может ввести страховку на жертву? ну то есть везешь груз - оценил его скажем в три лярда. заплатил 10-20 процентов (не считал просто сырая идея) и полетел спокойно. при этом не всегда убивают - а это затраты на страховку. но нужно придумать как не делать на этом бизнес. пока не думал - дал общее направление мысли. а щас домой пора идти. ))
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

просто идея - а может ввести страховку на жертву? ну то есть везешь груз - оценил его скажем в три лярда. заплатил 10-20 процентов (не считал просто сырая идея) и полетел спокойно. при этом не всегда убивают - а это затраты на страховку. но нужно придумать как не делать на этом бизнес. пока не думал - дал общее направление мысли. а щас домой пора идти. ))

Те же курьерки, только в профиль.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Те же курьерки, только в профиль.

Разные.

Идея Волги: берем 1 шаттл, страхуем его на 1ккк (платим x% Конкорду за страховку). Суицидники убивают транспорт, Конкорд вводит +1ккк исков в игру. Золотое дно для махинаций, автоматически оценить реальную стоимость груза будет практически нереально (особенно для фракции, дедспейс и прочих модулей, которых в маркете нет).

Курьерки. Берем 1 шаттл, делаем курьерку с залогом 1ккк и оплатой х%. Суицидники убивают транспорт, залог переходит от водителя к тому, кто создал миссию. Ввода 1ккк исков в игру нет, водитель стал беднее.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
я все таки с вас фигею товарищи :mp_gy: вам страницу назад избранный в наблюдательный совет человек сказал что ццп ниче делать не будет и идеи идут в лес...а вы продолжаете B)))
  • 0

u2mario

u2mario

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mario Pert
  • Channel:Mozg
Снижаем страховки >

Сокращаем пвп-активность >

Уменьшаем вывод итемов и минералов >

Снижаем обороты в экономике...

Далее разжевывать?
  • 0

чем меньше знаешь, тем легче составить мнение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Сокращаем пвп-активность >

Может пва (плейер версус автопилот) активность? :1_7:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Далее разжевывать?

жуй!

суицид ганк давно стал единственной или хотябы доминирующей формой пвп, что следуют такие обобщения?

Сообщение отредактировал palar: 02 March 2010 - 18:53

• 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

я все таки с вас фигею товарищи :1_7: вам страницу назад избранный в наблюдательный совет человек сказал что ццп ниче делать не будет и идеи идут в лес...а вы продолжаете :) ))

Сегодня не будут, завтра решатся)

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 March 2010 - 19:36

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Макс,

на офф-форуме в разделе MD в топике от cosmoray во время операции "insurance fraud" (заработок на страховке) фигурировали цифры по 13к+ (тысяч) построенных баттлов на 1го (!) производственника (с альтами, разумеется) в месяц. С учетом того, сколько этих производственников есть (пускай и не в таких масштабах), +/- пару сотен БШ они [производственники и ко] просто не заметят. А то, что бы это повлияло на плексы - так совсем фантастика.

Сейчас единственный реальный блокиратор тотального геноцида в импе - СС. Иски больше не являются сдерживающим фактором.

Для этого нужен не 1 производственник, а 10 персов-производственников, как минимум. Один перс делает максимально до 1400 бш/30 дней. Если у него есть все.
Увеличение стоимости минералов до уровня покрытия страховкой и выше, убьет как этот бизнес, так и фановый/казуальный суицид.
Так мож не о том вайните, товарищи?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 March 2010 - 0:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users