Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

фикс Страховки
Отправлено 28 February 2010 - 22:36

на офф-форуме в разделе MD в топике от cosmoray во время операции "insurance fraud" (заработок на страховке) фигурировали цифры по 13к+ (тысяч) построенных баттлов на 1го (!) производственника (с альтами, разумеется) в месяц. С учетом того, сколько этих производственников есть (пускай и не в таких масштабах), +/- пару сотен БШ они [производственники и ко] просто не заметят. А то, что бы это повлияло на плексы - так совсем фантастика.
Сейчас единственный реальный блокиратор тотального геноцида в импе - СС. Иски больше не являются сдерживающим фактором.
Отправлено 01 March 2010 - 7:03

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 March 2010 - 7:55

по поводу страховочного заработка, бред человека который этим никогда не промшлял либо очень не правильно переведено с цифрами из потолка ( тупо 13к БШ при скилах алл5 и при 0.7 слотах строятся 4+ месяца 1 производственником) вот и считай что получается среднестатистический производственник оказывается имеет 4 твинков которые тупо строят батлы (я еще не говорю о том сколько на это требуется времени для логистики с учетом что во фрейтер влезает примерно миников на 4-5 БШ, а затем на тупой дестракт)
махно на самом деле все грамотно расписал только на самом деле все может быть еще хуже. все знают что в еве каждый получает свой фан а тут выходит. меньше кораблей теряется - продажи т1 кораблей и модулей падают
если на корабли можно регулировать цену страховкой то на модули такой регулятор не подействует что в итоге понизит его цену а соответвенно доходность. в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
1 производственники ибо зачем производить итак все завалено
2 торговцы зачем торговать когда никто не покупает
3 инвенторы модулей владельцы БПО просто задавят своими ценами ибо модули не покупают соответвенно появляются залежи
а дальше по накатаной дорожке плексы начинают меньше вводить в игру и они дорожают а иск обесценивается, народ тупо перестает вводить плексы в игру либо делает это в намного меньших размерах чем сейчас. часть подписчиков уходит либо закрывает часть своих акков как не рентабельные(нахрена мне акк который я загружаю только при кап зарубе или кта ?) итд итп.
а всего лишь затронули страховку, поймите ева уже не та игра которой была 2 года тому назад с ее 15к онлайна
Сообщение отредактировал skotenok: 01 March 2010 - 8:17
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 March 2010 - 9:42

Чушь несете несусветную. Процент суицид-киллов не составляет и 5% от общих киллов еве.в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
3 инвенторы модулей владельцы БПО просто задавят своими ценами ибо модули не покупают соответвенно появляются залежи
Из евы уйдет примерно 0.1% игроков.а всего лишь затронули страховку, поймите ева уже не та игра которой была 2 года тому назад с ее 15к онлайна
Тех, кто на еву вообще почти никакого влияние не оказывал.
Остальные молча пожмут плечами, про себя прочтут всекапсулирскую молитву "Adapt to survive", и продолжат играть дальше как ни в чем ни бывало.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2010 - 9:44
Отправлено 01 March 2010 - 15:19

Чушь несете несусветную. Процент суицид-киллов не составляет и 5% от общих киллов еве.
Из евы уйдет примерно 0.1% игроков.
Тех, кто на еву вообще почти никакого влияние не оказывал.
Остальные молча пожмут плечами, про себя прочтут всекапсулирскую молитву "Adapt to survive", и продолжат играть дальше как ни в чем ни бывало.
изучи статистику суицида ты удивишся насколько он стал массовым
но на самом деле затрагивание страховки в таком плане затронет не только суицидников а то же лоу пиратсво
Отправлено 01 March 2010 - 16:01

Да ну. Слишком уж пессимистично описываете. Ни чего подобного не будет. Не то соотношение потерянного суицидниками против основной массы.я как понял это не карибирские сопли это сопли ленивых тру пвпшников которые плачутся что из за такого обилия суицида народ стал осторожней, что повлекло за собой трудность в нахождении достойной ели, а там если и нашел еще надо успеть гопнуть, а когда гопнешь еще и собрать (сам прифегел как к олько что гопнутому фрейтеру подварпал фрейтер воришка, то есть фрейтер не участвующий в суициде)
по поводу страховочного заработка, бред человека который этим никогда не промшлял либо очень не правильно переведено с цифрами из потолка ( тупо 13к БШ при скилах алл5 и при 0.7 слотах строятся 4+ месяца 1 производственником) вот и считай что получается среднестатистический производственник оказывается имеет 4 твинков которые тупо строят батлы (я еще не говорю о том сколько на это требуется времени для логистики с учетом что во фрейтер влезает примерно миников на 4-5 БШ, а затем на тупой дестракт)
махно на самом деле все грамотно расписал только на самом деле все может быть еще хуже. все знают что в еве каждый получает свой фан а тут выходит. меньше кораблей теряется - продажи т1 кораблей и модулей падают
если на корабли можно регулировать цену страховкой то на модули такой регулятор не подействует что в итоге понизит его цену а соответвенно доходность. в итоге из игры уходят. по поводу ухода из игры я назвал только людей первой волны, которые в первую очередь ощутят все прелисти вашего предложения на себе.
а дальше по накатаной дорожке плексы начинают меньше вводить в игру и они дорожают а иск обесценивается, народ тупо перестает вводить плексы в игру либо делает это в намного меньших размерах чем сейчас. часть подписчиков уходит либо закрывает часть своих акков как не рентабельные(нахрена мне акк который я загружаю только при кап зарубе или кта ?) итд итп.
а всего лишь затронули страховку, поймите ева уже не та игра которой была 2 года тому назад с ее 15к онлайна
Суицид совсем не давно приобрел на столько массовый характер. Еще пол года назад этого было в разы меньше. И ничего, рынок т1 кораблей и модулей как-то протянул до наших дней.
Отправлено 01 March 2010 - 16:52

самый ближайший пример глобального влияния на рынок это бан китайских бото равенов
Отправлено 01 March 2010 - 17:42

Вот уж действительно.Чушь несете несусветную. Процент суицид-киллов не составляет и 5% от общих киллов еве.
ясен пень, что отправка в унитаз 5 кораблей стоимостью 200м окажет на евовскую экономику куда меньший эффект, чем отправка в тот-же унитаз 50 кораблей стоимостью 20м.
Отправлено 01 March 2010 - 17:50

Если я правильно понял процитированный текст, то руки до оригинала не дошли. Материалы тут - ссылка, описано достаточно подробно. И там реально 13к+ БШ.по поводу страховочного заработка, бред человека который этим никогда не промшлял либо очень не правильно переведено с цифрами из потолка ( тупо 13к БШ при скилах алл5 и при 0.7 слотах строятся 4+ месяца 1 производственником) вот и считай что получается среднестатистический производственник оказывается имеет 4 твинков которые тупо строят батлы (я еще не говорю о том сколько на это требуется времени для логистики с учетом что во фрейтер влезает примерно миников на 4-5 БШ, а затем на тупой дестракт)
Речь, разумеется, не идет о том, что игроки уровня cosmoray или Lui Kai являются среднестатистическими. Но даже на фоне этих двух парней плюс-минус пару сотен БШ на погоду повлияют очень слабо.
То, что для одного фантастика (13к+ БШ), для других вполне может быть реальностью.
p.s. Минералы для таких оборотов таскают по курьерским контрактам другие игроки. Тут правильно замечено узкое место, своими силами перетащить такую прорву минералов слишком сложно.
Отправлено 01 March 2010 - 18:08

Отправлено 01 March 2010 - 20:25

Те же курьерки, только в профиль.просто идея - а может ввести страховку на жертву? ну то есть везешь груз - оценил его скажем в три лярда. заплатил 10-20 процентов (не считал просто сырая идея) и полетел спокойно. при этом не всегда убивают - а это затраты на страховку. но нужно придумать как не делать на этом бизнес. пока не думал - дал общее направление мысли. а щас домой пора идти. ))
Отправлено 01 March 2010 - 20:40

Разные.Те же курьерки, только в профиль.
Идея Волги: берем 1 шаттл, страхуем его на 1ккк (платим x% Конкорду за страховку). Суицидники убивают транспорт, Конкорд вводит +1ккк исков в игру. Золотое дно для махинаций, автоматически оценить реальную стоимость груза будет практически нереально (особенно для фракции, дедспейс и прочих модулей, которых в маркете нет).
Курьерки. Берем 1 шаттл, делаем курьерку с залогом 1ккк и оплатой х%. Суицидники убивают транспорт, залог переходит от водителя к тому, кто создал миссию. Ввода 1ккк исков в игру нет, водитель стал беднее.
Отправлено 02 March 2010 - 18:24

Может пва (плейер версус автопилот) активность?Сокращаем пвп-активность >

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 March 2010 - 18:51

жуй!Далее разжевывать?
суицид ганк давно стал единственной или хотябы доминирующей формой пвп, что следуют такие обобщения?
Сообщение отредактировал palar: 02 March 2010 - 18:53
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 02 March 2010 - 19:35

я все таки с вас фигею товарищи
вам страницу назад избранный в наблюдательный совет человек сказал что ццп ниче делать не будет и идеи идут в лес...а вы продолжаете
))
Сегодня не будут, завтра решатся)
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 March 2010 - 19:36
Отправлено 03 March 2010 - 0:20

Для этого нужен не 1 производственник, а 10 персов-производственников, как минимум. Один перс делает максимально до 1400 бш/30 дней. Если у него есть все.Макс,
на офф-форуме в разделе MD в топике от cosmoray во время операции "insurance fraud" (заработок на страховке) фигурировали цифры по 13к+ (тысяч) построенных баттлов на 1го (!) производственника (с альтами, разумеется) в месяц. С учетом того, сколько этих производственников есть (пускай и не в таких масштабах), +/- пару сотен БШ они [производственники и ко] просто не заметят. А то, что бы это повлияло на плексы - так совсем фантастика.
Сейчас единственный реальный блокиратор тотального геноцида в импе - СС. Иски больше не являются сдерживающим фактором.
Увеличение стоимости минералов до уровня покрытия страховкой и выше, убьет как этот бизнес, так и фановый/казуальный суицид.
Так мож не о том вайните, товарищи?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 March 2010 - 0:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users