http://s39.radikal.r...d70c975ab28.jpg
Качество говно, но если всмотреться в чат...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не для слабонервных
Отправлено 25 February 2010 - 19:15
ПК выпилили? Как так? Зачем?золотое время =( выпилили сцуки.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 19:33
Отправлено 25 February 2010 - 20:21
у них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club705713, там же есть и фотки, причем встречаются довольно таки симпатичные.
На форуме дом3 рекомендую к прочтению темку http://forum.gamexp....ead.php?t=22261, заряд бодрости и веселия на сутки гарантирован.
Для желающих потроллить на форуме не все так просто, для регистрации на форуме необходимо создать персонажа в игре
Кстати дом3 несмотря на свою казуальность хардкор игра, в ней нет клонов и если твой персонаж умер то все - гейм овер
Отправлено 25 February 2010 - 20:53
Отправлено 25 February 2010 - 20:56
Я сегодня дал свою тачку-ООО РС lur-ник в игре, чтоб он мне ее покрасил в доман цвет, а сам свалил с моей тачкой в реал и не хочет ее возвращать. В чате мага я ему писал : чтоб ты мя не надурил, он: ок. У меня есть свидетель-Cergej. он все видел и читал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 February 2010 - 20:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 February 2010 - 4:10
ПВП как такогового там нет, есть миниигра "квазар", это что то типо контр страйка я так понял, а умереть перс может банально от голода или болезней, как в симсах.
Отправлено 26 February 2010 - 10:29
Всем спокойной ночьки!!! Сладких сноффф тусовочка
Добавил:
Доброе утро,любимки мои!!!!!!!!!!!!! Всем удачного дня и отличного настроения
Сообщение отредактировал Vanderlof: 26 February 2010 - 10:31
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 26 February 2010 - 10:57
ПС: Я тут поразмыслил, что именно напрягает меня в подобных выносах мозга, получилось, что именно непосредственность, открытость, как будто смотришь на тело человека без кожи и ощущаешь страх до него хоть как-то дотронуться, поскольку там сплошь один открытый нерв. Жуткая какая-то аллегория. И чтобы этот страх унять приходится через высмеивание обесценивать наблюдаемый объект, своим стёбом наращивать телу недостающую кожу.
Сообщение отредактировал Pure: 26 February 2010 - 11:05
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 February 2010 - 11:08
ПС: Я тут поразмыслил, что именно напрягает меня в подобных выносах мозга, получилось, что именно непосредственность, открытость, как будто смотришь на тело человека без кожи и ощущаешь страх до него хоть как-то дотронуться, поскольку там сплошь один открытый нерв. Жуткая какая-то аллегория. И чтобы этот страх унять приходится через высмеивание обесценивать наблюдаемый объект, своим стёбом наращивать телу недостающую кожу.
Красиво и точно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users