Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Ну так. Я курю с пятого класса. Бросал, начинал заново, долго не курил - все было. Есть очень серьезные минусы у курения, даже не в здоровье а так, вообще. Во-первых, запах изо рта, налет на зубах чистить (у стоматолога) приходится раз в несколько месяцев, налет на языке. Во-вторых, запах сигарет на пальцах, это на самом деле бывает даже важнее чем изорта. Ибо, когда до рта дойдет, там уже может быть пофиг, а начинается все с рук. В-третьих, девушкам сперма курящего на вкус куда более отвратитеьна, чем сперма некурящего.
В общем, лучше не курить.
Но, что важнее, будьте мужчинами. Девушкам пофиг курите вы или нет, если вы - мужчина.

По теме: у меня две трубки, обе дешовые бриаровые, хотя это и не важно. Обе обкуривал сам. Одна походная, другая домашня. Еще есть пара мундштуков для самокруток.

P.S. Никому не стоит думать, что "я буду курить только трубки". Такбак кончится, начнете курить сигареты с их химией, ибо она - химия.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17097 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вдыхать дым - противоестественно. И вредно :\
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ну так. Я курю с пятого класса. Бросал, начинал заново, долго не курил - все было. Есть очень серьезные минусы у курения, даже не в здоровье а так, вообще. Во-первых, запах изо рта, налет на зубах чистить (у стоматолога) приходится раз в несколько месяцев, налет на языке. Во-вторых, запах сигарет на пальцах, это на самом деле бывает даже важнее чем изорта. Ибо, когда до рта дойдет, там уже может быть пофиг, а начинается все с рук. В-третьих, девушкам сперма курящего на вкус куда более отвратитеьна, чем сперма некурящего.
В общем, лучше не курить.
Но, что важнее, будьте мужчинами. Девушкам пофиг курите вы или нет, если вы - мужчина.

По теме: у меня две трубки, обе дешовые бриаровые, хотя это и не важно. Обе обкуривал сам. Одна походная, другая домашня. Еще есть пара мундштуков для самокруток.

P.S. Никому не стоит думать, что "я буду курить только трубки". Такбак кончится, начнете курить сигареты с их химией, ибо она - химия.

Картинка удалена, как противоречащая Правилам. 

Сообщение отредактировал Roadwind: 28 February 2010 - 9:38

• -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

аааа
меня опередили насчет кальяна
особенно хорошо идет под коньячок, хотя в последнее время больше нравится под бейлиз

Ну вот на фотке у меня в руке как раз бейлиз :)
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ну я тоже бросила курить именно из-за запаха сигарет и прочая. а вот табачком бы побаловалась, но что-то в Караганде я его не вижу в продаже х__х. а если курить табачок через мундштук с охладителем то вообще лепота. правда местные - дикари, никогда не видели табака для самокруток, пацаны подходят и просят оставить (думают то анаша :)) .

З.Ы. пристрелите кто-нибудь RND, мучается же, как вам всем не стыдно над больным человеком издеваться.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Так интересно описали этот неизвестный мне процесс... Что-то там вишневое есть, грушевое и джаз даже. Я то думал просто: в деревянное изделие трубчатой формы засыпается высушенная и рубленная трава, а потом воспламеняется. А тут вон оно как.
Надо будет попробовать.

Если трубочный табак высох - это фейл. Он должен быть чуть-чуть влажным.

Вы меня к правилам форума не отсылайте. Я ни на йоту их не нарушаю в данном контексте. И кулуарное шушуканье в ЛС мне предлагать не нужно. Я высказал своё личное мнение. И в жалобе, русскими буквами и на русском языке, указал, почему так. Считаете, что Ваша гражданская позиция позволяет муссировать темы табакокурения и прочих наркотических зависимостей - муссируйте.

Ну ты же муссируешь на этом форуме игру в ММОРПГ. Почему бы нам не помуссировать тему табакокурения?

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 28 February 2010 - 10:51

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
бросил курить в 20, потом через год-полгода снова начал. курил около года и завязал. Курил 7 лет, потому тянет сцука.

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 February 2010 - 11:11

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Да я не удивляюсь, а просто констатирую факт, что бывшие курильщики табачный дым чуют в самых малых дозах, и он их раздражает. Как пример, летом при открытом окне я чувствую как сосед курит в квартире через этаж надо мной. Организм, видать, никак отвыкнуть не может.

скорей всего мозги. Я когда бросал курить первый раз, мне недели через 3 (самый кстати тяжелый период когда кумарит )) ночью приснился сон, типа я иду по улице с друзьями и курю сигареты, эта действия заставила проснуться в холодном поту, я понюхал руки и они пахли сигаретами! Хотя я не курил и не держал в руках табачные изделия! Вот такая вот фигня, вчера начале перечитать Фрейда, там его труды про сны, конечно там не про сигареты, но всё же такое явление вполне объяснимы даже с биологической точки зрения. Организму не хватает никотина, он к нему привык.

Вообще не всё так просто с бросанием, например если курящий женщина забеременела, то врачи не рекомендуют ей бросать, особенно в мид периоде, просят по возможности просят курить не часто, раз в неделю 2-3 сигареты. Ну после рождения ребенка женщина уже выбирает, либо кормления грудью ребенка либо курение.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кальян.

бульбулятор!,
и не понимал никогда курителей трубок, тот же табак, тот же сраный никотин, то же дерьмо в легких, тот же вкус дохлых кошек с утра во рту

Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2010 - 13:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

бульбулятор!,
и не понимал никогда курителей трубок, тот же табак, тот же сраный никотин, то же дерьмо в легких, тот же вкус дохлых кошек с утра во рту

а от аромат смачной сигары ты понимаешь?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
я считаю так может человек себе позволить покурить пусть курит
морализирующие малолетки идите делать урокиа то еще прочитаете тему и ваш мозг и так осознавая свою ничтожность умрет
самое главное помнить что вы это вы а все ост это все ост и жизнь станет очень простой
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

бульбулятор!,

Трубки, как и сигары, курятся не в затяг.
А про вкус кошек смешно.. Они курят хотя бы табак большей частью, а не траву, щепки и прочую херню, которую добавляют в сигареты. Советую сравнить запах трубочного табака (не ароматизированного естественно) и сигареты - ничего общего :mp_gy:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
трубка вещ
одно только но на трубку надо как минимум полчасика
  • 0
Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Пробовал курить трубку .... очень жутко чесался язык ... а так 1 раз некарибас

Трубку надо еще и уметь курить, курить надо так медленно чтоб дым выходя из мундштука был холодным. Почитайте соответствующие форумы, там над неофитами с оползшими языками стебутся почище нашего.
Курил вишню, потом сделал несколько трубок из бриара, а потом стал некурящим)))

Это со всеми бросившими так. Я чувствую за километр даже после 10 лет некурения, раздрожает жутко.

Странно, но мне както побарабану все эти запахи, еще один из запахов, которые не вызывают восторга, но при этом не раздражают. Курил 15 лет, на финальном этапе было 2 пачки винстона в день и пара трубок за вечер. Бросил в один день, жена курит, друзья курят, никогда не напрягался в общении.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users