Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трубки
Отправлено 28 February 2010 - 2:20

В общем, лучше не курить.
Но, что важнее, будьте мужчинами. Девушкам пофиг курите вы или нет, если вы - мужчина.
По теме: у меня две трубки, обе дешовые бриаровые, хотя это и не важно. Обе обкуривал сам. Одна походная, другая домашня. Еще есть пара мундштуков для самокруток.
P.S. Никому не стоит думать, что "я буду курить только трубки". Такбак кончится, начнете курить сигареты с их химией, ибо она - химия.
Отправлено 28 February 2010 - 2:33

Картинка удалена, как противоречащая Правилам.Ну так. Я курю с пятого класса. Бросал, начинал заново, долго не курил - все было. Есть очень серьезные минусы у курения, даже не в здоровье а так, вообще. Во-первых, запах изо рта, налет на зубах чистить (у стоматолога) приходится раз в несколько месяцев, налет на языке. Во-вторых, запах сигарет на пальцах, это на самом деле бывает даже важнее чем изорта. Ибо, когда до рта дойдет, там уже может быть пофиг, а начинается все с рук. В-третьих, девушкам сперма курящего на вкус куда более отвратитеьна, чем сперма некурящего.
В общем, лучше не курить.
Но, что важнее, будьте мужчинами. Девушкам пофиг курите вы или нет, если вы - мужчина.
По теме: у меня две трубки, обе дешовые бриаровые, хотя это и не важно. Обе обкуривал сам. Одна походная, другая домашня. Еще есть пара мундштуков для самокруток.
P.S. Никому не стоит думать, что "я буду курить только трубки". Такбак кончится, начнете курить сигареты с их химией, ибо она - химия.
Сообщение отредактировал Roadwind: 28 February 2010 - 9:38
Отправлено 28 February 2010 - 10:32

Ну вот на фотке у меня в руке как раз бейлизаааа
меня опередили насчет кальяна
особенно хорошо идет под коньячок, хотя в последнее время больше нравится под бейлиз

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 28 February 2010 - 10:45

З.Ы. пристрелите кто-нибудь RND, мучается же, как вам всем не стыдно над больным человеком издеваться.
Отправлено 28 February 2010 - 10:49

Так интересно описали этот неизвестный мне процесс... Что-то там вишневое есть, грушевое и джаз даже. Я то думал просто: в деревянное изделие трубчатой формы засыпается высушенная и рубленная трава, а потом воспламеняется. А тут вон оно как.
Надо будет попробовать.
Если трубочный табак высох - это фейл. Он должен быть чуть-чуть влажным.
Вы меня к правилам форума не отсылайте. Я ни на йоту их не нарушаю в данном контексте. И кулуарное шушуканье в ЛС мне предлагать не нужно. Я высказал своё личное мнение. И в жалобе, русскими буквами и на русском языке, указал, почему так. Считаете, что Ваша гражданская позиция позволяет муссировать темы табакокурения и прочих наркотических зависимостей - муссируйте.
Ну ты же муссируешь на этом форуме игру в ММОРПГ. Почему бы нам не помуссировать тему табакокурения?
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 28 February 2010 - 10:51
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 28 February 2010 - 11:10

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 February 2010 - 11:11
Отправлено 28 February 2010 - 13:26

Да я не удивляюсь, а просто констатирую факт, что бывшие курильщики табачный дым чуют в самых малых дозах, и он их раздражает. Как пример, летом при открытом окне я чувствую как сосед курит в квартире через этаж надо мной. Организм, видать, никак отвыкнуть не может.
скорей всего мозги. Я когда бросал курить первый раз, мне недели через 3 (самый кстати тяжелый период когда кумарит )) ночью приснился сон, типа я иду по улице с друзьями и курю сигареты, эта действия заставила проснуться в холодном поту, я понюхал руки и они пахли сигаретами! Хотя я не курил и не держал в руках табачные изделия! Вот такая вот фигня, вчера начале перечитать Фрейда, там его труды про сны, конечно там не про сигареты, но всё же такое явление вполне объяснимы даже с биологической точки зрения. Организму не хватает никотина, он к нему привык.
Вообще не всё так просто с бросанием, например если курящий женщина забеременела, то врачи не рекомендуют ей бросать, особенно в мид периоде, просят по возможности просят курить не часто, раз в неделю 2-3 сигареты. Ну после рождения ребенка женщина уже выбирает, либо кормления грудью ребенка либо курение.
Отправлено 28 February 2010 - 13:55

бульбулятор!,Кальян.
и не понимал никогда курителей трубок, тот же табак, тот же сраный никотин, то же дерьмо в легких, тот же вкус дохлых кошек с утра во рту
Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2010 - 13:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 February 2010 - 14:12

морализирующие малолетки идите делать урокиа то еще прочитаете тему и ваш мозг и так осознавая свою ничтожность умрет
самое главное помнить что вы это вы а все ост это все ост и жизнь станет очень простой

Отправлено 28 February 2010 - 16:43

Трубки, как и сигары, курятся не в затяг.бульбулятор!,
и не понимал никогда курителей трубок, тот же табак, тот же сраный никотин, то же дерьмо в легких, тот же вкус дохлых кошек с утра во рту
А про вкус кошек смешно.. Они курят хотя бы табак большей частью, а не траву, щепки и прочую херню, которую добавляют в сигареты. Советую сравнить запах трубочного табака (не ароматизированного естественно) и сигареты - ничего общего

Отправлено 28 February 2010 - 21:05

Трубку надо еще и уметь курить, курить надо так медленно чтоб дым выходя из мундштука был холодным. Почитайте соответствующие форумы, там над неофитами с оползшими языками стебутся почище нашего.Пробовал курить трубку .... очень жутко чесался язык ... а так 1 раз некарибас
Курил вишню, потом сделал несколько трубок из бриара, а потом стал некурящим)))
Странно, но мне както побарабану все эти запахи, еще один из запахов, которые не вызывают восторга, но при этом не раздражают. Курил 15 лет, на финальном этапе было 2 пачки винстона в день и пара трубок за вечер. Бросил в один день, жена курит, друзья курят, никогда не напрягался в общении.Это со всеми бросившими так. Я чувствую за километр даже после 10 лет некурения, раздрожает жутко.
не играю с декабря 11 года))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users