http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6643&view=findpost&p=273260Объясните, что значат эти цифры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Типы повреждений от НПЦ пиратов.
Отправлено 15 March 2012 - 11:36
летаю на тенге с бонусом на кинетик дамаг, отсюда вопрос - если есть бонус на дамаг то ненужно менять ракеты взависимости от резиста НПС? или почему так происходит, тест был на одинаковом типе НПС на одинаковом растоянии, с одинаковой скоростью и результат был всегда один и тотже.
Отправлено 23 March 2012 - 2:58
Сообщение отредактировал Rodger: 23 March 2012 - 2:58
Отправлено 22 April 2012 - 1:17
Собственно тоже интересует такой сабж. Скоро пересаживаюсь на тенгу, у нее хороший бонус на кинетик, но миски гоняю за Амар Нави, непись которых имеет резист на кинетик (Блуды, санша, дроны) отсюда вопрос:" Не париться и юзать кинетик ракеты с бонусом либо подбирать ракеты под непись?"
Блуды, санша, дроны - бьем ем, все остальное кинетиком.
зы бывают исключения типа Elite Drone Parasite
ыыыы некропост однако
Сообщение отредактировал Sergey D: 22 April 2012 - 1:19
Отправлено 14 August 2012 - 11:35
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 August 2012 - 12:00
даже перфект тенга на ем-мислах лучше дамажит дронов, бладов и саньшу, чем на скруджах. Но дрейк в три конечно круче.дряке тоже смена боезапаса ненужна, при любых сопротевлениях скорджи всегда больше дамажат (скил бк в 3)
Нет она может их пробить без проблем кинетиком. Просто дольше. А один раз в месяц купить/построить 100-200к ем-фуриков вроде абсолютно не проблема.
Отправлено 14 August 2012 - 12:15
Постреляй по этому кораблику кинетиком, а потом заряди термал и сравни, дамаггер ты наш на дрякедряке тоже смена боезапаса ненужна, при любых сопротевлениях скорджи всегда больше дамажат (скил бк в 3)
Отправлено 19 August 2012 - 23:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 August 2012 - 8:53
с таким не сталкивался.Постреляй по этому кораблику кинетиком, а потом заряди термал и сравни, дамаггер ты наш на дряке
я про что говорю о дряке - тестил и видел - да иногда кинетик хуже - на 100-200 урона меньше с залпа. ну и? убивается за стоко же залпов. нет той разницы.
да и летая на дряке всетаки время миски не столь важно
я во ща на маэль сел... после дряки фрустракции с выбором патрон - там даже малейшая разница урона решает офигенно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2012 - 10:10
я во ща на маэль сел... после дряки фрустракции с выбором патрон - там даже малейшая разница урона решает офигенно
Там просто к типу урона добавляется параметры оптимала и трекинга. С непривычуи офигеваешь - потом начинаешь двигаться правильно и начинаешь получать удовольствие от "ван шут - ту врек".
Отправлено 20 August 2012 - 10:42
я се в оверьвью угловые скорости вывел и в бою я уже не тупо дивлюсь красоте перепалок, а тупо слежу за кучей циферок - ыыыыыТам просто к типу урона добавляется параметры оптимала и трекинга. С непривычуи офигеваешь - потом начинаешь двигаться правильно и начинаешь получать удовольствие от "ван шут - ту врек".
но серавно несколько процентов разницы в защите это уже не 100-200 едениц урона а 1000-2000 - так что дело заметное изрядно.
Отправлено 20 August 2012 - 11:22
2 залпа ракет или 1 залп арты (сравниваю ХМ и 1400) и ктому же я сравниваю дряку (7 установок) и маэль (8 установок) - у тенги 6 установок - разница в уроне от защиты заметнееодна фигня. ракеты скорострельнее арти. и 200 единиц урона с залпа теньги это очень и очень много.
судил о дряке вс маэль, тенга же имеет бонус на скорострельность... да 1вс3 залпа где то но согласись 600 против даже 1000 это не то
Отправлено 20 August 2012 - 11:27
2 залпа ракет или 1 залп арты (сравниваю ХМ и 1400) и ктому же я сравниваю дряку (7 установок) и маэль (8 установок) - у тенги 6 установок - разница в уроне от защиты заметнее
базовуха хэвиков - 12сек. Базовуха 1400мм арты - 40 сек. +ракетный шип обычно несет больше балконов, чем арти гиростабов. Т.е. разница скорее в четыре раза.
Если у тебя дрейк стрелят всего лишь в два раза чеще - что то ты неправильно готовил.
Отправлено 20 August 2012 - 11:37
дряка 2-3 балкона (от ситуации) -нет бонуса скорострельностибазовуха хэвиков - 12сек. Базовуха 1400мм арты - 40 сек. +ракетный шип обычно несет больше балконов, чем арти гиростабов. Т.е. разница скорее в четыре раза.
Если у тебя дрейк стрелят всего лишь в два раза чеще - что то ты неправильно готовил.
маэль 2 гиростаба - перейду на 3 как тока качну капу - есть бонус скорострельности
и не надо мне тут гнать что люди в сдоровом уме вешают 4 балкон (неважно куда)
на тенге есть бонус скорострельности так что тут конеш разница будет заметнее но не более 3на1. хотя... фитятся ли риги на скорострельность на тенгу? с ними конеш можно и до 4на1 вытянуть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users