Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Олимпиада 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
2_Wyreth это был сарказм... типа ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет.

Проблема как раз в том, что выходит. Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек.

В итоге выходит, что один талантливый ребенок 15 лет подряд занимается только спортом, выигрывая медали (и затем еще 45 лет занимается сбором бутылок на помойках). Плюс 10000 школьников вырастают эмо-дистрофиками без необходимого минимума физвоспитания.

Все ради того, чтобы один умный дядя получил прибыль, организовав медиа-шоу по ТВ, прикрываясь громким словом "спорт". Капитализм во всей красе.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек.

Правильнее фраза звучала бы так - "Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем потратить по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек." Всего одно слово, зато как меняет смысл.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
потратить 10 долларов на 10 000 мальчишек и девчонок, что бы найти таланта и вложить в него 100 000 долларов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

потратить 10 долларов на 10 000 мальчишек и девчонок, что бы найти таланта и вложить в него 100 000 долларов.

Да, это было бы хорошо, но есть только 100 000. Ну и, соответственно, их предпочитют вкладывать, а не тратить.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хорош спорить, во всем виновата РПЦ и их главный, хреново молебен провел, оттуда все проблемы.

Так у него скиллы из ветки "Трейд" вкачаны, а не "Холи Блессинг". Че ж вы хотите-то...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://www.newsland....at/42/#comments
Подброшу. Это мы с вами виноваты.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Бугага... пойду застрелюсь как виноватый в сливе олимпиады
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Я думаю - стоит т. Прохорову зарплатку снять и отдать на нужды промышленности страны. А то он до 1 марта еще че-нить придумает.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

в РФ это далеко за рамки спорта вышло. В какой еще стране спортивные результаты комментируют первые лица государства.

Одна фигуристка РФ сказала публично в Ванкувере, что ее тренера заменили , на поездкув Ванкувер, на чиновника из Спорт комитета, которому очень хотелось поехать за рубеж на халяву, офлрмившись ее тренером. ппц., все там ржали.

Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет. Мир вокруг изменился, выезжать заграницу никто не запрещает, видики и джинсы продаются в любом ларьке. Спортсменам, как мне кажется платят копейки, как и платили. Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.

Кстати я летом в Москве хотел на коньках покататься, обзвонил все крупные стадионы крытые, мне ответили, что нет такой возможности.

Т.е. даже в Москве нету нормальной спортивной базы, где реально заниматься спортом, акромя фитнесов всяких.

Надо строить спорт сооружения и делать их доступными для людей работающих инженерами, рабочими, учителями. С этого, по-моему, надо начинать.

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 16:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Надо строить спорт сооружения и делать их доступными для людей работающих инженерами, рабочими, учителями. С этого, по-моему, надо начинать.

ну инженеры, рабочие и тд, думаю переживут без спорта. А вот что детей отдавать некуда - это факт.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Кстати я летом в Москве хотел на коньках покататься, обзвонил все крупные стадионы крытые, мне ответили, что нет такой возможности.

Э-э-э ! Ну вот не надо, Да ? Сходу назову два места.
Одно м. Беляево, другое - м. Домодедовская.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Ребята, я вас не узнаю..., вы с луны чтоли свалились?
Какие стадионы? какие зарплаты - талантливые дети - спортивные школы? причем тут это все?
Спорт давно уже стал соревнованием химической промышленности.
Что-бы такое сожрать, чтобы никто ничего ненашел.
В целом наука сливается, а не конкретный конькобежец-лыжник...
Запертили старые колесики, а новых-то нет, вот и слились, тем у кого они есть...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Э-э-э ! Ну вот не надо, Да ? Сходу назову два места.
Одно м. Беляево, другое - м. Домодедовская.

а там где они? может телефончик/адресок подкинешь, родственников направлю :huh:

Ребята, я вас не узнаю..., вы с луны чтоли свалились?
Какие стадионы? какие зарплаты - талантливые дети - спортивные школы? причем тут это все?
Спорт давно уже стал соревнованием химической промышленности.
Что-бы такое сожрать, чтобы никто ничего ненашел.
В целом наука сливается, а не конкретный конькобежец-лыжник...
Запертили старые колесики, а новых-то нет, вот и слились, тем у кого они есть...

ну этого добра можно и за бугром найти навалом. Только вот банят уже спортсменов даже за кровяной допинг, который толком и не находят даже.

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 17:00

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

а там где они? может телефончик/адресок подкинешь, родственников направлю :)

Точные адреса нет, потому как, оно мне и не нужно никогда было, а территориально:

м. Беляево. ул. Профсоюзная. Одна остановка на троллейбусе от метро в сторону области
и перейти улицу на другую сторону - "Ледовый каток".

м. Домодедовская. Пересечение ул. Елецкая и Воронежская. Будешь смеяться, но каток
называется "Дворец кёрлинга" :huh: И там и там летом покататься - никаких проблем ещё не было.

И то, и другое помещение, конечно и ессессно, крытые.

Сообщение отредактировал Wyreth: 27 February 2010 - 17:07

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

"Дворец кёрлинга"

О елки-палки :huh: а керлинг там есть?
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

хорошая статья в тему http://olymp2010.ram...ru/news/294708/

Вот тут всё по делу написано. В США спорт - бизнес, но при этом спортивных сооружений не счесть, мне вот интересно, они тоже построены на средства частных инвесторов? Без них невозможна была та массовость спортивных мероприятий, которые есть в США. Соревнования между колледжами, между университетами, штатами - большое количество регулярно занимающихся спортом позволяет выявить наиболее талантливых, которые попадают под внимание спонсоров => появляются хорошие деньги => появляется соответсвующее обеспечение для максимальных результатов. 2 основы на которых всё строится: массовость и спонсорство.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
просрали весь спорт, просрали, аааааааааа

Хорошо сказала Роднина :
"Я уже как 30 лет ушла из большого спорта а чиновники все теже"

или их дети

А не подскажите, как на олимпиаде выступила моя любимая команда Зимбабве? У них были хорошие шансы в слаломе на санках между биатлонными мишенями.

Сразу вспоминаю к\ф про Ямайцев и бобслей, ржачный фильм кстати.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Кстати, в последнее время слышу много хвалебных отзывов "Роднина сказала". Много кто чего сказал, да тока пока никто ничего не сделал. Вот если снимут половну функционеров нынешних, дадут по шапке федерациям и начнут что-то делать, тогда можно хвалить будет.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 27 February 2010 - 18:11

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Кернинг и керлинг
Ты бы уж определился, дубинушко?

Симптоматично, что такую тему на форуме создал наш главный зарубежный обличитель российских неурядиц - брателла.
Есть мнение, что он дрочит, на любые топики, в которых есть шанс плеснуть помоев на Россию. Не важно - заслуженно или нет. :huh:

порабы уже Брата игнорть начать, он известный пустобрех )

Мне одному кажется, что скоро слово "распил" войдет в форумные мемы наравне с Египтом, рыбками и брюнеткой?
2 Брат, почистил вашу репутацию от мата. Однако, как модератор ваши действия одобрять не могу и считаю их граничащими с троллизмом. Посему постарайтесь уже придумать хотя бы другую тему, "распил" вызывает отторжение постоянным повторением.

Зачем же, так сразу понятно кто он есть на само деле )

По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.

А я ребенка в плавание хочу отдать в четыре года!

Я вот кстати очень переживаю что в грёбанной мск нету ночных бассейнов. :)

С секциями капитальные геморои :)

Заметил забавную штуку, когда во дворе небыло ничего - все ток пили, курили и морды друг другу били, построили типо футбольное поле, баскетбольную площадку и для волейбольчику место сделали - народ впринципе стал активно играть :)

ой да ладно, мы себе в детстве это всё сами всё делали, то ворота "сделаем", то на кольцо для баскеда скинемся, было бы желание.

А еще у нас были одна пара ворот на пол района и мы их таскали друг у друга )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users