Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Олимпиада 2010
Отправлено 27 February 2010 - 13:17
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 13:22
Проблема как раз в том, что выходит. Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек.Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет.
В итоге выходит, что один талантливый ребенок 15 лет подряд занимается только спортом, выигрывая медали (и затем еще 45 лет занимается сбором бутылок на помойках). Плюс 10000 школьников вырастают эмо-дистрофиками без необходимого минимума физвоспитания.
Все ради того, чтобы один умный дядя получил прибыль, организовав медиа-шоу по ТВ, прикрываясь громким словом "спорт". Капитализм во всей красе.
Отправлено 27 February 2010 - 13:34
Правильнее фраза звучала бы так - "Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем потратить по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек." Всего одно слово, зато как меняет смысл.Давно доказано, что гораздо выгоднее вложить 100 000 долларов в одного талантливого ребенка, чем по 10 долларов в 10 000 городских мальчишек.
Отправлено 27 February 2010 - 14:49
Так у него скиллы из ветки "Трейд" вкачаны, а не "Холи Блессинг". Че ж вы хотите-то...Хорош спорить, во всем виновата РПЦ и их главный, хреново молебен провел, оттуда все проблемы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 15:51
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 February 2010 - 16:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 16:33
Одна фигуристка РФ сказала публично в Ванкувере, что ее тренера заменили , на поездкув Ванкувер, на чиновника из Спорт комитета, которому очень хотелось поехать за рубеж на халяву, офлрмившись ее тренером. ппц., все там ржали.в РФ это далеко за рамки спорта вышло. В какой еще стране спортивные результаты комментируют первые лица государства.
Кстати я летом в Москве хотел на коньках покататься, обзвонил все крупные стадионы крытые, мне ответили, что нет такой возможности.Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет. Мир вокруг изменился, выезжать заграницу никто не запрещает, видики и джинсы продаются в любом ларьке. Спортсменам, как мне кажется платят копейки, как и платили. Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.
Т.е. даже в Москве нету нормальной спортивной базы, где реально заниматься спортом, акромя фитнесов всяких.
Надо строить спорт сооружения и делать их доступными для людей работающих инженерами, рабочими, учителями. С этого, по-моему, надо начинать.
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 16:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 February 2010 - 16:44
ну инженеры, рабочие и тд, думаю переживут без спорта. А вот что детей отдавать некуда - это факт.Надо строить спорт сооружения и делать их доступными для людей работающих инженерами, рабочими, учителями. С этого, по-моему, надо начинать.
Отправлено 27 February 2010 - 16:54
Какие стадионы? какие зарплаты - талантливые дети - спортивные школы? причем тут это все?
Спорт давно уже стал соревнованием химической промышленности.
Что-бы такое сожрать, чтобы никто ничего ненашел.
В целом наука сливается, а не конкретный конькобежец-лыжник...
Запертили старые колесики, а новых-то нет, вот и слились, тем у кого они есть...
Отправлено 27 February 2010 - 17:00
а там где они? может телефончик/адресок подкинешь, родственников направлюЭ-э-э ! Ну вот не надо, Да ? Сходу назову два места.
Одно м. Беляево, другое - м. Домодедовская.
ну этого добра можно и за бугром найти навалом. Только вот банят уже спортсменов даже за кровяной допинг, который толком и не находят даже.Ребята, я вас не узнаю..., вы с луны чтоли свалились?
Какие стадионы? какие зарплаты - талантливые дети - спортивные школы? причем тут это все?
Спорт давно уже стал соревнованием химической промышленности.
Что-бы такое сожрать, чтобы никто ничего ненашел.
В целом наука сливается, а не конкретный конькобежец-лыжник...
Запертили старые колесики, а новых-то нет, вот и слились, тем у кого они есть...
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 17:00
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 February 2010 - 17:05
Точные адреса нет, потому как, оно мне и не нужно никогда было, а территориально:а там где они? может телефончик/адресок подкинешь, родственников направлю
м. Беляево. ул. Профсоюзная. Одна остановка на троллейбусе от метро в сторону области
и перейти улицу на другую сторону - "Ледовый каток".
м. Домодедовская. Пересечение ул. Елецкая и Воронежская. Будешь смеяться, но каток
называется "Дворец кёрлинга" И там и там летом покататься - никаких проблем ещё не было.
И то, и другое помещение, конечно и ессессно, крытые.
Сообщение отредактировал Wyreth: 27 February 2010 - 17:07
Отправлено 27 February 2010 - 18:00
хорошая статья в тему http://olymp2010.ram...ru/news/294708/
Вот тут всё по делу написано. В США спорт - бизнес, но при этом спортивных сооружений не счесть, мне вот интересно, они тоже построены на средства частных инвесторов? Без них невозможна была та массовость спортивных мероприятий, которые есть в США. Соревнования между колледжами, между университетами, штатами - большое количество регулярно занимающихся спортом позволяет выявить наиболее талантливых, которые попадают под внимание спонсоров => появляются хорошие деньги => появляется соответсвующее обеспечение для максимальных результатов. 2 основы на которых всё строится: массовость и спонсорство.
Отправлено 27 February 2010 - 18:09
Хорошо сказала Роднина :
"Я уже как 30 лет ушла из большого спорта а чиновники все теже"
или их дети
А не подскажите, как на олимпиаде выступила моя любимая команда Зимбабве? У них были хорошие шансы в слаломе на санках между биатлонными мишенями.
Сразу вспоминаю к\ф про Ямайцев и бобслей, ржачный фильм кстати.
Отправлено 27 February 2010 - 18:10
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 27 February 2010 - 18:11
Отправлено 27 February 2010 - 18:22
Кернинг и керлинг
Ты бы уж определился, дубинушко?
Симптоматично, что такую тему на форуме создал наш главный зарубежный обличитель российских неурядиц - брателла.
Есть мнение, что он дрочит, на любые топики, в которых есть шанс плеснуть помоев на Россию. Не важно - заслуженно или нет.
порабы уже Брата игнорть начать, он известный пустобрех )
Мне одному кажется, что скоро слово "распил" войдет в форумные мемы наравне с Египтом, рыбками и брюнеткой?
2 Брат, почистил вашу репутацию от мата. Однако, как модератор ваши действия одобрять не могу и считаю их граничащими с троллизмом. Посему постарайтесь уже придумать хотя бы другую тему, "распил" вызывает отторжение постоянным повторением.
Зачем же, так сразу понятно кто он есть на само деле )
По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.
А я ребенка в плавание хочу отдать в четыре года!
Я вот кстати очень переживаю что в грёбанной мск нету ночных бассейнов.
С секциями капитальные геморои
Заметил забавную штуку, когда во дворе небыло ничего - все ток пили, курили и морды друг другу били, построили типо футбольное поле, баскетбольную площадку и для волейбольчику место сделали - народ впринципе стал активно играть
ой да ладно, мы себе в детстве это всё сами всё делали, то ворота "сделаем", то на кольцо для баскеда скинемся, было бы желание.
А еще у нас были одна пара ворот на пол района и мы их таскали друг у друга )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users