Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В России бабки решают ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

п.с а с каких это пор пасажир виновник аварии?

был бы человек, а статья найдется.
а водитель нужен чтоб в дороге время не терять - когда тебе звонит три телефона одновременно очень трудно еще и рулить. начиная с некоторого уровня "подставы" как риск уже не рассматриваешь...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
даже если бы водителю приказали выехать на встречку, виноват всё равно он, он не в армии и приказы может не выполнять, если они противоправные. в армии сейчас кстати тоже можно не выполнять
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
народ показывает образцы незамутненной логики. в интеретах, особенно в бложегах виноват всегда тот кто богаче и удачливее. а что если бы глава слу.. ну вы поняли кароч чел из лукойла сталкнулся бы с нургалиевым? или если бы в ситроен с гинекологами въехал пенсионер на жигулях? кого бы опускали?
  • 0

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik
я не думаю что мерседес S-класса ехал очень быстро, этот малыш в конце концов сам умеет быстро тормозить, в случае появления перед ним препятствия, а в пробке в которой он стоял врятли сильно разгонишься.

Меня вот этот случай гораздо больше волнует, чем одна авария с неизвестными подробностями:

http://www.youtube.c...player_embedded

Водитель автомобиля - дочка председателя иркутского избиркома и проходит в суде как свидетель преступления. Кстати, эту запись постоянно удаляют с ютуба. Подробности читал тут: http://abstract2001....om/1040915.html

Что бросается сразу в глаза, у бабы праворукая корлла, а это трудно назвать тачкой для вип персоны. И на сколько знаю виновниками названы коммунальщики, т.к. машину занесло на скользких трамвайных рельсах.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

народ показывает образцы незамутненной логики.

Ты лучше ответь на вопрос, как мерс на разделительной оказался? Просто обьясни этот факт, никого не обвиняя.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 February 2010 - 21:28

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Ты лучше ответь на вопрос, как мерс на разделительной оказался? Просто обьясни этот факт, никого не обвиняя.

выехал на разделительную. ок. твоя очередь :) почему у мерса судя по фоткам удар пришелся на левую сторону а у ситроена весь перед равномерно разбит? т.е.
мерс выехал на раздел
поехал, увидил мчащийся на встречу ситроен
пытался съехать на свою сторону
???
драмма?

по фоткам лично у меня такое мнение сложилось об аварии. то бишь виноваты оба.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

выехал на разделительную. ок. твоя очередь :) почему у мерса судя по фоткам удар пришелся на левую сторону а у ситроена весь перед равномерно разбит? т.е.
мерс выехал на раздел
поехал, увидил мчащийся на встречу ситроен
пытался съехать на свою сторону
???
драмма?

по фоткам лично у меня такое мнение сложилось об аварии. то бишь виноваты оба.

Повторяю номер второй раз: Ситроен как видно из фотки развернуло от удара И он ударился о левую часть мерса всей харей

Да и там на фотке и не видно насколько у ситроена смята морда, а то что причиндалы отлетели так это при любом ударе может быть. Ну и при сильной деформации, даже при ударе в один бок второй тоже перекосит разве нет?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Что бросается сразу в глаза, у бабы праворукая корлла, а это трудно назвать тачкой для вип персоны. И на сколько знаю виновниками названы коммунальщики, т.к. машину занесло на скользких трамвайных рельсах.

Жизнь за уралом такая - праворульная.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

выехал на разделительную. ок.

Значит все-таки выехал.
По поводу ситроена я уже говорил - не имею понятия, как он ехал. Может по разделительной, навстречу мерсу, может впритирку к разделительной, может и по своей. Ни один из этих вариантов не исключается. Но вот то, что ситроен ехал по встречной - исключено, иначе мерса на разделительной не было бы.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Значит все-таки выехал.
Но вот то, что ситроен ехал по встречной - исключено, иначе мерса на разделительной не было бы.

а я и не говорил что ситроен ехал по встречке, я вообще говорил о том что у нас шибко любят судить о виновности по толщине кошелька, если уж возвращаться к моему изначальному посту, и что тот кто богаче тот и виноват. мою позицию я описал - виноваты оба, хотя я естественно могу ошибаться. у нас же на каждом углу будут орать о невинно убиенных руками лукойла. это вот и напрягает.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Ок. Я запишу, что перепутать газ с тормозом - это значит подскользнуться на трамвайных рельсах.
  • 0

meh...

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
С автофорума:
Случай был, ехали с одной подругой на её только купленной 99 и права она получила недавно.
Её понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки. Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
перепутать педали это очень частое явление
я сам ехал с таким человеком
путаються они обычно когда появляеться нестандартная ситуация
  • 0
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а я и не говорил что ситроен ехал по встречке, я вообще говорил о том что у нас шибко любят судить о виновности по толщине кошелька, если уж возвращаться к моему изначальному посту, и что тот кто богаче тот и виноват. мою позицию я описал - виноваты оба, хотя я естественно могу ошибаться. у нас же на каждом углу будут орать о невинно убиенных руками лукойла. это вот и напрягает.

:) А чего его жалеть лукойл то? Это красный крест что ли? Они сами заслужили себе репутацию теперь пусть расхлебывают и нефиг их жалеть. Кто виноват в том до чего довели страну? Гинекологи? Так что не надо напрягацо если во всем винят богатых ) они сами до этого довели.

перепутать педали это очень частое явление
я сам ехал с таким человеком
путаються они обычно когда появляеться нестандартная ситуация

в нестандартной ситуации нужно жать на все педали сразу :ninja:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
бугай а будь у тебя возможность вымозаться по уши в политичексом .....
прокрутить пол страны и стать мультимилиордером
ты бы не воспользовался?
  • 0
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

бугай а будь у тебя возможность вымозаться по уши в политичексом .....
прокрутить пол страны и стать мультимилиордером
ты бы не воспользовался?

Внимание вопрос - зачем мне быть мультимиллиордеом? ) Деньги для меня средство, а не цель )

Вот что ты будешь делать если станешь мультимиллиордером? И нужно ли быть для этих занятий мультимиллиордером? ) По мне наши олигархи, которые до сих пор любыми правдами и не правдами тянут бабло, хоть им его и уже теперь за всю жизнь не потратить - это они больные на голову наглухо.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://lenta.ru/news/2010/03/02/dtp/

Найдены очевидцы аварии с участием вице-президента "Лукойла"

Комментарии
"Ситроен" против "Мерседеса"
26.02.2010
Серия происшествий с ВИПами разбудила классовую ненависть

Активистам Федерации автовладельцев России (ФАР) удалось найти трех свидетелей аварии с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, которая произошла в Москве 25 февраля. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление лидера московского отделения ФАР Сергея Канаева. По словам очевидцев, ДТП, в котором погибли две женщины, спровоцировал водитель "Мерседеса" Баркова.

Сергей Канаев рассказал, что в момент ДТП один из свидетелей ехал позади "Ситроена", с которым столкнулся автомобиль вице-президента "Лукойла". Еще двое очевидцев следовали в попутном направлении "Мерседеса". Все они заявили, что готовы дать официальные показания в суде. Канаев отметил, что в ближайшие дни собранные материалы, в том числе и собственное заключение ФАР, будут переданы в МВД и Генпрокуратуру.

Авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте. Автомобиль Анатолия Баркова, двигавшийся в сторону центра, столкнулся с "Ситроеном", следовавшим в противоположном направлении. В результате ДТП водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте аварии. Ее родственница Вера Сидельникова была госпитализирована. Позже она скончалась от полученных травм. Обе женщины являлись сотрудницами Научного центра акушерства. Сам Барков и его водитель в результате столкновения получили незначительные травмы.

Все трое свидетелей утверждают, что виновником аварии является водитель автомобиля Анатолия Баркова. По их словам, "Мерседес" произвел неожиданный маневр и выехал на резервную полосу, где столкнулся с "Ситроеном". Сергей Канаев отметил, что в том месте, где произошло ДТП, резервная полоса уже габаритов машины. По словам очевидцев, у водителя "Ситроена" не было шансов избежать столкновения.

По одной из версий, которую также рассматривают в ГИБДД, в произошедшей аварии виновата женщина, находившаяся за рулем "Ситроена". Официальное расследование причин ДТП продолжается. Сам Анатолий Барков выразил соболезнования родственникам погибших в аварии, а также попросил привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев произошедшего. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Так как виновник ДТП до сих пор не установлен, следствие пока не признает потерпевшей сестру Ольги Александриной. Эту информацию "Интерфаксу" сообщил адвокат Игорь Трунов. По его словам, из-за этого родственникам не предоставляют материалы дела на ознакомление. Трунов также заявил, что потребует выдачи материалов вместе с сыном Веры Сидельниковой, который является мужем Ольги Александриной. По словам адвоката, "ее родственники не могут не признаваться потерпевшими, так как она не может быть признана виновницей".

Не удивлюсь если вдруг окажется, что водитель который якобы вел мерседес появился на месте ДТП только после самого ДТП.

http://lenta.ru/news...0/03/03/actor1/

Вот еще кстати.

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

В ночь на среду в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов, передает агентство "Интерфакс".

По данным ГИБДД, около 0:45 среды автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась "Мазда". Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.

Актер погиб на месте. По данным LifeNews, Степанов ехал в автомобиле "частника" домой из театра и сидел на правом переднем сидении. Водитель "четверки" не пострадал, как и остальные участники аварии.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с отличием Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов - обладатель нескольких театральных премий, он участвовал более чем в десяти спектаклях "Мастерской Петра Фоменко". Известны роли актера в фильмах и сериалах "Время танцора", "Дом для богатых", "Привет от Чарли-трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

Я там кстати часто езжу. На повороте на шкулева сзади догнать практически нереально потому что поворот налево если со стороны текстилей ехать сделан так что если едя даже по крайней левой придрживаясь полос (а там их вроде 3) , ты никак под артобстрел не попадаешь, особенно учитывая по первого ночи.

Счас по радио передали, что от удара мазды, он тупо вылетел через лобовую на встречку и там его добила другая машина... Прям жесть какаято. Пристегиваться надо йопт.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
http://ej.ru/?a=note&id=9917
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
У меня очень большой водительский стаж и в ситуации когда без видимых причин дорогие иномарки вылетают на встречку и тупо идут в лобовую не редкость. Приходится выходить на обочину. Два раза это было на глазах сотрудников ГИБДД, первый раз те посмеялись, второй раз развели руками.

Просто они так ездят. Привыкли так ездить.
Сколько раз говорено уже, мы им мешаем :) Мешаем своим нытьем о зарплатах и садиках, мешаем на дорогах.
Они живут своей жизнью которая к нам никакого отношения не имеет.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
а я вчера тока от такого уворачивался - мерс выехал и по встречке на мну ехал, я на него надудел сердито и дальше поехал ) А если бы хотябы все привсе при виде такого сигналили посмотрел бы я как им приятно было ездить под фанфары )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users