Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основные принципы EVE
Отправлено 06 April 2010 - 18:34
буст морали ёклэмэнэ.После этого я начал качать диктора и реализовал себя как тру сабровод, о как
Летал с вами, норм. Таск - рекомендовал меня в RSSCP и научил основам цептоводства.Очень напоминает, как катастрофически неисчерпаемым энтузиазмом
так и простецки незатейливым юмором.
В дальнейшем ограничим дискуссию рамками топа.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 April 2010 - 18:35
Отправлено 07 April 2010 - 10:37
Отправлено 07 April 2010 - 10:39
Отправлено 07 April 2010 - 16:04
обвинять других в собственных недостатках часто кажется умно и безопасно даже самому себе.
Отправлено 07 April 2010 - 22:26
Рекомендую добавить в игнор альтов: CkpaMBJI, CETKA, xDxPxSx © (как-то так)Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Atrosha.
Аминь.
Аминь.
Отправлено 08 April 2010 - 5:15
+1 принцип:
После таких релейтедов большинству из них уже не летать по лоу.
Отправлено 29 April 2010 - 14:50
"Добро есть рифтер" - говорил великий русский писатель Лев Николаевич Толстой своим ученикам на Ясной Поляне.
Филосов Фридрих Ницше замечал: "Если русские злые люди, то откуда у них рифтеры?".
©
Отправлено 03 May 2010 - 18:25
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." ©
Отправлено 04 May 2010 - 9:56
Отправлено 21 June 2010 - 12:41
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 June 2010 - 12:45
Отправлено 07 July 2010 - 1:22
Нас никому не сбить с пути нам по
* в данном случае не является нецензурным словом, поскольку используется транслитерация татаро-монгольского, времен Ордынского ига.
-------
О планах военачальника не должен догадываться даже он сам. ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 July 2010 - 20:17
Отправлено 08 July 2010 - 20:26
Долгое пребывание на рынке и постоянное слежение за ценами с последующими понижениями ставок на товары, со временем начинаешь осознавать: что это делается, прежде всего, не для своей выгоды, а издевательства над конкурентом.
Отправлено 09 July 2010 - 15:54
з.ы. где кнопка "не бампать тему"?
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 July 2010 - 19:29
я не фичу свою мымру на дулреп капстейбл только потому, что не хочу деплоить дронов, агрить непись и вставать на орбиту. Потому что если я это сделаю, то мне придется видеть эти говнотреды ив-ру.
з.ы. где кнопка "не бампать тему"?
1. Подобным "суровым" творчеством на КБ я не склонен заниматься. на форуме: не нравится не читай.
2. Непримиримый критик - непотопляемый критик.
зы читай выше "+1 принцип" (если ты склонен читать). уже +2.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 July 2010 - 20:29
Отправлено 09 July 2010 - 19:44
вот это образец непоследовательности и алогичности. Атрошенька, ты милее моих няшек-хаммерхедов, разве что тапки мне не носишь. Вот скажи, кавайчик ты мой, где я упомянул "суровое" творчество на КБ? И причем тут твой +1, если антибамп пост очевидно должне быть последним в треде?+1
Подобным "суровым" творчеством на КБ я не склонен заниматься. на форуме: не нравится не читай.
з.ы. теперь это антисоплисрачтред
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 July 2010 - 19:51
подумай кем ты себя тут выставил.Атрошка поставил мне минус в репу!!! АААА EMORAGEQUIT!!!
вот это образец непоследовательности и алогичности. Атрошенька, ты милее моих няшек-хаммерхедов, разве что тапки мне не носишь. Вот скажи, кавайчик ты мой, где я упомянул "суровое" творчество на КБ? И причем тут твой +1, если антибамп пост очевидно должне быть последним в треде?
з.ы. теперь это антисоплисрачтред
запощу здесь.попробуй представить, что я о тебе думаю, если не выдержал и отпостил здесь
+1 принцип.
Чем больше человек любит себя, тем больше он зависим от чужого мнения. ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 July 2010 - 20:30
Отправлено 09 July 2010 - 19:57
Отправлено 19 July 2010 - 23:18
2. Желание оскорбить человека часто граничит с не желанием за это оскорбление отвечать. ©
3. Если человек не видит разницы между жизнью и игрой, значит он недавно закончил с отличием детсад. ©
4. Не рой ямы другим, пользуйся теми, что вырыли для тебя ©
5. На лысо побриться можно, а умище? Умище-то куда деть? ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 July 2010 - 23:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users