Как весело то, стреляться с теми кто не хочет стреляться. Это дело достойное тру пвп, это вам не радоснокопать. МОЛОДЦЫ!!!!!! 5+
P.S. а еще веселее написать про это рассказ.
Сообщение отредактировал ErichKrause: 28 April 2010 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ErichKrause: 28 April 2010 - 12:51
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 April 2010 - 13:33
Находил в ВХ посы, вокруг "обвешанные" бублями с контами. Постоянно по приварпе засасывался бублем. Но т.к. лишь на ковере, то конты меня не задевали. Этот механизм, по сути, имба при защите поса. За такое банит ССР?
как это зачто ? надаже чемто прикрыца а то оправдвние "меня заовнили потому что я любопытная криворучка неумеющая летать клочное" весьма неочень для гмов ))))лол
За что снимать-то ?
Сообщение отредактировал Z800XV: 21 June 2010 - 9:58
Да уж ))) Прочитал тему и испытал чувство гордости за то что есть среди русского люда такие тру пвп.
Как весело то, стреляться с теми кто не хочет стреляться. Это дело достойное тру пвп, это вам не радоснокопать. МОЛОДЦЫ!!!!!! 5+
P.S. а еще веселее написать про это рассказ.
какие вы злыекак это зачто ? надаже чемто прикрыца а то оправдвние "меня заовнили потому что я любопытная криворучка неумеющая летать клочное" весьма неочень для гмов ))))
вчера вон один ковёр тоже досканился нашу дыру. пропрыгнул и удиыился что его ждут 6 корыт вместе с двубублёвым диктором. привед клонилка. как гриццо на базаре любопытной варваре яйца оторвали.
привед, ботег)Согласен.
Еще вот можно кошек мучить. Говорят, они так смешно в полете выглядят, когда их пинаешь.
Ну и эта, мужЫком ся чувствуешь, ога.
Z800XV, если ГМы требуют убирать мобилы с поса, значит установка их не является уместной в игровой механике.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 June 2010 - 13:31
а если тебя попросят отдать 20 чеснонафармленных лярдов. по томучто ктото написал гмам что ты слишком круто иски колотиш и так нельзя, это дискриминирует его мизерный доход. ты отдаш ?))Z800XV, если ГМы требуют убирать мобилы с поса, значит установка их не является уместной в игровой механике.
Сообщение отредактировал Z800XV: 22 June 2010 - 12:47
какие вы злые
![]()
привед, ботег)
а ты чей будешь?
небось тебя также убили\поднули и ты злишься?
а нефиг сканить\делать аномальки\копать гравики, не паля подскан!
настоящий певепешник?
В смысле " меня гоняют жена и теща и вожу я ржавое ведро, зато в игрушках я огого
![]()
поднуть меня не успели, играю мало, да и поднут - поржу скорее
Касательно топика - зацени такую вот историю:
- Ну мы идем по темноте, навстречу мужик высокий, ну мы поздоровались на всякий случай, а пригляделись, так он слепой еще и без руки. Ну мы ему по шее надавали, забрали кошелек да еще за шиворот нассали (с)
Тебе понравилось? Лично я ( лично я ) - не поклонник.
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2010 - 19:51
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users