Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

осада поса в дыре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

ErichKrause

ErichKrause

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Client:Eng
Да уж ))) Прочитал тему и испытал чувство гордости за то что есть среди русского люда такие тру пвп.
Как весело то, стреляться с теми кто не хочет стреляться. Это дело достойное тру пвп, это вам не радоснокопать. МОЛОДЦЫ!!!!!! 5+

P.S. а еще веселее написать про это рассказ.

Сообщение отредактировал ErichKrause: 28 April 2010 - 12:51

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Каждому свой фан... на то она и EvE, чтоб каждый находил в ней что-то своё.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
поддерживаю интерес к игре как могу. и капал и агентранил и строил и с посами задрачивался и скнил и во флоте летал и на кта был и в фв участвовал и нагибал и сливался. сча вот ищем цели в тройках и округе. я такой плохой что убиваю не пвпшнигов прсто ужас. не буду пвпшить игра будет пройдена и нах мне неужна будет вот и вся мотивация

Сообщение отредактировал Z800XV: 28 April 2010 - 13:33

• -1

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING
Почитал я сей рассказ)) меня очень порадовало) хотелось бы чтобы меня тоже когда нибудь в еве с моими твоарищами фан такой цепанул))) Вот то что там какие то олени рогатые живут это ТРЕШь))) такая толпа) и ниче не делают) пос блин увешан - жесть.....X-zibit так тачки не прокачивает))))) скрины от количества минусов пугают))))) но потом фигня))))
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Находил в ВХ посы, вокруг "обвешанные" бублями с контами. Постоянно по приварпе засасывался бублем. Но т.к. лишь на ковере, то конты меня не задевали. Этот механизм, по сути, имба при защите поса. За такое банит ССР?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а за что банить то ? используется игровая механика. уас вон тоже смол мобилка и конты наприварпе в купе со фракционными смольными лазерами. , в пульсаре после расклока ты даже можеш неуспеть отварпать.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Находил в ВХ посы, вокруг "обвешанные" бублями с контами. Постоянно по приварпе засасывался бублем. Но т.к. лишь на ковере, то конты меня не задевали. Этот механизм, по сути, имба при защите поса. За такое банит ССР?

Петицию ГМам. Не банят, потребуют от владельцев снять.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
лол :) За что снимать-то ?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

лол :) За что снимать-то ?

как это зачто ? надаже чемто прикрыца а то оправдвние "меня заовнили потому что я любопытная криворучка неумеющая летать клочное" весьма неочень для гмов ))))

вчера вон один ковёр тоже досканился нашу дыру. пропрыгнул и удиыился что его ждут 6 корыт вместе с двубублёвым диктором. привед клонилка. как гриццо на базаре любопытной варваре яйца оторвали.

Сообщение отредактировал Z800XV: 21 June 2010 - 9:58

• 1

run4fun

run4fun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx

Да уж ))) Прочитал тему и испытал чувство гордости за то что есть среди русского люда такие тру пвп.
Как весело то, стреляться с теми кто не хочет стреляться. Это дело достойное тру пвп, это вам не радоснокопать. МОЛОДЦЫ!!!!!! 5+

P.S. а еще веселее написать про это рассказ.

Согласен.
Еще вот можно кошек мучить. Говорят, они так смешно в полете выглядят, когда их пинаешь.
Ну и эта, мужЫком ся чувствуешь, ога.
  • 1

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Z800XV, если ГМы требуют убирать мобилы с поса, значит установка их не является уместной в игровой механике.

Сообщение отредактировал Landver: 22 June 2010 - 10:29

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

как это зачто ? надаже чемто прикрыца а то оправдвние "меня заовнили потому что я любопытная криворучка неумеющая летать клочное" весьма неочень для гмов ))))

вчера вон один ковёр тоже досканился нашу дыру. пропрыгнул и удиыился что его ждут 6 корыт вместе с двубублёвым диктором. привед клонилка. как гриццо на базаре любопытной варваре яйца оторвали.

какие вы злые :mp_gy:

Согласен.
Еще вот можно кошек мучить. Говорят, они так смешно в полете выглядят, когда их пинаешь.
Ну и эта, мужЫком ся чувствуешь, ога.

привед, ботег)
а ты чей будешь?
небось тебя также убили\поднули и ты злишься?
а нефиг сканить\делать аномальки\копать гравики, не паля подскан! :)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Z800XV, если ГМы требуют убирать мобилы с поса, значит установка их не является уместной в игровой механике.

А чё, у кого-то требовали? Насколько мне известно даже установка ТКУ в ВХ ГМов не волнует.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Mister_Al, читал , были прецеденты с обвешанными бублями ТКУ в нулях. За этим следовало требование убрать все бубли.

Сообщение отредактировал Landver: 22 June 2010 - 11:43

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Хоть убейте - не пойму, что нарушают или как "извращают" игровой процесс мобилы на посе и структурах ?
Тогда уж ввести в добавок к бусту ноды перед зарубой ещё и чистку маршрута перед роумингом :) А то чего они там висят, никого нет, а мобилы висят... :) ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 June 2010 - 13:31

• 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

а если тебя попросят отдать 20 чеснонафармленных лярдов. по томучто ктото написал гмам что ты слишком круто иски колотиш и так нельзя, это дискриминирует его мизерный доход. ты отдаш ?))

а ещо есть тупиковые сисы забубленые на 70км во все стороны ! мож тоже петицию писать ? как так я залетел пвп делать а тут незадача.

про ганг тоже лол. уберите хдиктора в след системе а то мы хотим запрыгуть а нас там уже ждут и если там останеца этот хд то у нас будет много потерь. (<- шаблон для написани петиции !!!!)

если бы гмы принимали положительное решение по этому вопросу можно смело продвать чара и возвращаца в реал.

бубли можно убить, бубли это часть механики 00, бубли это в конце кончов вывод исок из игры :).

так что то что ктото сказал что гдето ктото когда то что то намутил с ключевыми словами "петиция" "бубли" "гм" и "убрать", считаю гоневом !

зы байзевей вспомнит тут прикол. есть конты (хуге секуре помойму) так вот у них в описании написано сига в 3000м а на само деле они как обычне конты. ( а сначала заюзал у мобилки такие конты.

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 June 2010 - 12:47

• 0

run4fun

run4fun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx

какие вы злые :)

привед, ботег)
а ты чей будешь?
небось тебя также убили\поднули и ты злишься?
а нефиг сканить\делать аномальки\копать гравики, не паля подскан! :ninja:

настоящий певепешник? :ninja: В смысле " меня гоняют жена и теща и вожу я ржавое ведро, зато в игрушках я огого :D

поднуть меня не успели, играю мало, да и поднут - поржу скорее

Касательно топика - зацени такую вот историю:

- Ну мы идем по темноте, навстречу мужик высокий, ну мы поздоровались на всякий случай, а пригляделись, так он слепой еще и без руки. Ну мы ему по шее надавали, забрали кошелек да еще за шиворот нассали (с)

Тебе понравилось? Лично я ( лично я ) - не поклонник.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

настоящий певепешник? :ninja: В смысле " меня гоняют жена и теща и вожу я ржавое ведро, зато в игрушках я огого :)

поднуть меня не успели, играю мало, да и поднут - поржу скорее

Касательно топика - зацени такую вот историю:

- Ну мы идем по темноте, навстречу мужик высокий, ну мы поздоровались на всякий случай, а пригляделись, так он слепой еще и без руки. Ну мы ему по шее надавали, забрали кошелек да еще за шиворот нассали (с)

Тебе понравилось? Лично я ( лично я ) - не поклонник.

Не, не так оно выглядит. Серию саутпарка, про сомалийских ператов не смотрел часом? Будет возможность- посмотри, потому что оно примерно так и выглядит. Молодой, толстый, изнеженный имперский карибас, не оценив уровень опасности, заезжает в пиратские воды, чтоб рубить много бабла. В мотсе потому что однообразно и не очень прибыльно. А когда его сливают- карибас очень обижается и срет кирпичами на форумах, рассказывая всем, какой он безобидный инвалид: слепой, тупой и без руки, обиженный злыми хулиганами.
Спрашивается, кой черт понес инвалида в вх? Всяк сверчок знает свой шесток. Инвалид сидит в мотсе. Житель вх всегда готов быть слитым и поднутым.
И только инвалид по части головы бездумно лезет в трансформаторную будку.
Но это естественный отбор- процесс жестокий, но социально полезный.

Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2010 - 19:51

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Попались мне как-то такие. ЗАселялись в 3-ку пульсар. В короткой беседе после нескольих трупов и подареного мне матарского ПоСа вполне согласились, что в ВХ им рановато.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ла дна нам сначала надо было спрасить " а не инвалиды ли вы?" согласен повели себя невежливо начав сразу ставить пос и прокидывать корыта(

я уже написал пачку кричалок в локал "капалки пирвед а можно вас поднуть" "стоять бояца я буду сканить" "привет а можно в пос пострелять, вы непротив ?" "хватит фармить големами вон в той аномальке, лучче покажыте мне импу пжалуста". ))

нубы реально доставляют )
такое ощущение оказав они сопротивление я бы испугался позора и неписал бы тут :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users