Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 01 March 2010 - 19:10

да шо вы говорите? резетнули даже атласов и ит, объявили ультиматум? какие негодяи.... аяяйБэкстаб этой весны - когда стейнвагон начяла набирать обороты и зарабатывать авторитет и не только когда утряслись все вопросы и заселились все Системы , головорезы СЕ решили что им одним можно управлять вагоном и занялись уничтожением так долго выращиваемой коалиции, они ресетнули даже Атласов (а мы знаем какая у них была история) они ресетнули IT, несмотря на то что все их друзья очень просили этого не делать . Стейны объявили им ултиматом ! Сабзиро давно известен среди лидеров альянсво как наглый и вероломный человек. А теперь он решил он самый главный и может делать что хочит наплевав на друзей и даже на мнение
своих же пилотов.
Что дальше? Скоро весь юг будет в огне ! И стейны еще пожелеют что так подло поступили с теми кто всегда приходил к ним на помощь.

война закончилась, уважаемый, все расползлись по своим хатам а вы до сих пор стоите на броневике

а если серьёзно: наконец то се вернулось к своему обычному ремеслу - нести смерть всему живому на просторах евы и только выиграют от обилия минусов.
Отправлено 01 March 2010 - 19:12

Оп! Кобели набежали по весне...
Да не волнуйся так. Они не конкуренты. Они только взращивают и измеряют.
Хорошо, что БВ нету. А то опять бы начали выяснять, что лучше - сиськи или тексты.
Ну вроде как уже в тот раз решили что сиськи лучьше? Или опять есть кто-то кто сомневается?
Отправлено 01 March 2010 - 19:13

а чо такое БВ? а сиськи - фик! знаю я вас извращенцев, знаю я чем вы будете заниматся когда получите мои фотки!Это будет годный вброс.
...
Хорошо, что БВ нету. А то опять бы начали выяснять, что лучше - сиськи или тексты.
Отправлено 01 March 2010 - 19:13

... наконец то се вернулось к своему обычному ремеслу - нести смерть всему живому на просторах евы и только выиграют от обилия минусов.
Интересно, а какое ремесло у РОЛ? Помнится после победы они (БВ вроде) тоже обещали всеобщие массовые ресеты!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 March 2010 - 19:21

Интересно, а какое ремесло у РОЛ? Помнится после победы они (БВ вроде) тоже обещали всеобщие массовые ресеты!
Ну писали же не один раз. Капитализации и Паблик релайшен. (говорун-собеседник, если по русски).
Пол юга хавает пропоганду от БВ - во истину великий человек )
А другая половина по прежнему верит в силу сисек!
http://forum.eve-ru....a...ost&id=6706
Отправлено 01 March 2010 - 19:22

Всю прошлую неделю мы только и болтали, и занимались ПР.Ну писали же не один раз. Капитализации и Паблик релайшен. (говорун-собеседник, если по русски).
А другая половина по прежнему верит в силу сисек!
http://forum.eve-ru....a...ost&id=6706
А говорят пвп альянс, пвп альянс =\
Отправлено 01 March 2010 - 19:33

казашка я нупас.. весь сручат знает, что я:На фотке скво. Ты чо, индейка?
Перо не забудь. Вставить.
В волосы.
а) нупка
б) казашко
в) еще раз нупка
г) живу в Караганде
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users