Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 19 June 2010 - 0:46
Чрезвычайно обосновано. Жду следующее заявление, касаемо данного трейлераДля рунета (т.е. для нас с вами) делают такую рекламу, которую мы заслуживаем. Не по отдельности, разумеется. А все вместе.
http://www.youtube.c...layer_embedded#!
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 19 June 2010 - 1:00
Играю в ЗБТ больше 2х месяцев. Одна из тех игр которая может взлететь))
Игровой процесс затягивает неимоверно, играть весело и интересно. Радует то, что разработчики прислушиваются к игрокам, фильтруют идеи и вводят много интересных фич.
В общем поиграть как минимум пару вечеров, самое то. Рекомендую.
Игровой процесс затягивает неимоверно, играть весело и интересно. Радует то, что разработчики прислушиваются к игрокам, фильтруют идеи и вводят много интересных фич.
В общем поиграть как минимум пару вечеров, самое то. Рекомендую.
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)
Отправлено 23 June 2010 - 14:25
Cокорп скинул линку на игру, месяц наверное ждал ответа с кодом... скачав клиента и зайдя в игру, напрочь потерял чувство времени на пару вечеров.... затягивает
много народу с ЕвЕ тама уже появилось
ЕвЕ бросать и не думаю, но вот пофанится на танках не откажу се в удовольствии ... енто мясо!!! здесь и сейчас ;P
много народу с ЕвЕ тама уже появилось
ЕвЕ бросать и не думаю, но вот пофанится на танках не откажу се в удовольствии ... енто мясо!!! здесь и сейчас ;P
Отправлено 25 June 2010 - 0:26
Отправлено 26 June 2010 - 2:15
На збт были вопросы по интереснее. Например, когда понерфят ис-7. Насчет инверта - на форуме есть хороший тех раздел, озадач народ там. Кстате, а какой у тебя там ник? Хочешь на тигре покатаю?Затянули сокорпы. Скачал. Начал играть. Во все 3д шутеры играю на инвертированой мыше. Как сделать инверт маус - не нашел. Отказываюсь верить, что я один подобный даун, и мне неясно, чем занимались люди, играющие в ЗБТ.
Отправлено 29 June 2010 - 10:22
Поиграл на бета-тесте пару дней. Что я вам скажу. Поначалу, когда есть регулирование по уровням в "песочнице" и нубики сражаются с нубиками, игра затягивает. Каждый представляет опасность, но каждого ты можешь убить.
Когда на второй день ты выходишь в стандартную игру, то ты - просто мясо среди толпы средних и тяжелых танков, и всей пользы от тебя - подсветить на радаре врагов, героически умерев через десять секунд после первого огневого контакта с противниковм.
Если ничего не изменят, то я лично не буду задрачивать-сколько-там-нужно-неделю только лишь затем, чтобы получить комфортную игру, прекратив быть мальчиком для битья. Думаю, немало людей не захотят гриндить деньги и опыт, лишь чтобы получить игру на равных со старичками. Играем-то мы все, чтобы удовольствие получать, а не работать. Кстати, nota bene, при позиционировании игры "сразу пвп и вперед в бой без скукоты прокачки" (на что намекает рекламный трейлер).
В общем, как и во всякой фритуплей, человек (новичок особенно) платит за игру не деньгами, а злостью и бессилием, когда его ногебают все подряд...
Когда на второй день ты выходишь в стандартную игру, то ты - просто мясо среди толпы средних и тяжелых танков, и всей пользы от тебя - подсветить на радаре врагов, героически умерев через десять секунд после первого огневого контакта с противниковм.
Если ничего не изменят, то я лично не буду задрачивать-сколько-там-нужно-неделю только лишь затем, чтобы получить комфортную игру, прекратив быть мальчиком для битья. Думаю, немало людей не захотят гриндить деньги и опыт, лишь чтобы получить игру на равных со старичками. Играем-то мы все, чтобы удовольствие получать, а не работать. Кстати, nota bene, при позиционировании игры "сразу пвп и вперед в бой без скукоты прокачки" (на что намекает рекламный трейлер).
В общем, как и во всякой фритуплей, человек (новичок особенно) платит за игру не деньгами, а злостью и бессилием, когда его ногебают все подряд...
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 June 2010 - 10:28
Отправлено 29 June 2010 - 11:19
Чо ты лутать собрался после прямого попадания в боекомплект с его детонацией? Пионер, любитель металлолома!
2 Knight Phaeton
Детские обиды! В EVE ты ещё и деньги свои за подписку платить будешь, за то что тебя как мясо-таклера постоянно убивают, как назойливое насекомое
Просто не надо на лёгком танке на второй день лезть из нубопесочницы выше.
2 Knight Phaeton
Детские обиды! В EVE ты ещё и деньги свои за подписку платить будешь, за то что тебя как мясо-таклера постоянно убивают, как назойливое насекомое
Просто не надо на лёгком танке на второй день лезть из нубопесочницы выше.
Сообщение отредактировал January: 29 June 2010 - 11:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users