Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 игрока ищут организацию соратников помогающих новичкам
Отправлено 06 March 2010 - 13:32
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 06 March 2010 - 15:24
Автору уже, смотрю, сделали болезненную, но необходимую в данном случае прививку от переоценки собственной значимости
2топикстартер: оно понятно, что гринд утомил и хочется сразу
Второе. Оставь, бохаради, эти ладвашные замашки (а-ля "да вы тут пушечное мясо и неудачники"), это не то место, где их оценят и внезапно зауважают. Играющие в еву на порядок "взрослее" контингента линейки, поэтому, если вам с другом действительно важно вписаться в сей коллектив, принимай местные правила.
Отправлено 06 March 2010 - 15:39
2Автор: тебе сюда http://forum.eve-ru....showtopic=39516
Отправлено 06 March 2010 - 15:52
приходит новобранец без всего
армия выдает обмундирование оружие танк ракеты самолеты
и новобранец превращается в боевую единицу полезную всей армии
вы же тут ноете и страдаете что никто ничегоне даст сделайте все сами
если я сделаю все сам я побегаю с корпой и пошлю ее нафигона для меня ничегоне сделала и я ей ничего не должен
как впрочем многие и делают
а кидать мне не хочется никого потому ищу людей из корпораций которые дружат с мозгом и умеют создавать условия для новичков
Отправлено 06 March 2010 - 16:05
возьмите в пример армию ей уже сотни тысяч лет
приходит новобранец без всего
армия выдает обмундирование оружие танк ракеты самолеты
и новобранец превращается в боевую единицу полезную всей армии
вы же тут ноете и страдаете что никто ничегоне даст сделайте все сами
если я сделаю все сам я побегаю с корпой и пошлю ее нафигона для меня ничегоне сделала и я ей ничего не должен
как впрочем многие и делают
а кидать мне не хочется никого потому ищу людей из корпораций которые дружат с мозгом и умеют создавать условия для новичков
Ага-ага... Как щас помню, сидим мы значит в армии, сто тыщ лет назад, никого не трогаем. И тут выплювает незнакомое тело, и говорит оно человеческим голосом
- Дайте мне значить кремня кусок, дубинку, топор каменный... И буду я Ремба, всем на зависть...
/сарказьм моде офф
Родной, ежеди ты в армию заявишься, так перед тем как взять танк поносить(заметь, поносить, а не в вечное пользавание), тебе с деревянным рифтером придется год кроссы бегать. Ну а потом можно и ракетную установку получить...
Отправлено 06 March 2010 - 16:11
в армии тебя за любой касяк заставят мыть сартир (в лучшем случае при чем мыть ты его будешь тряпокой), а в еве ты утратишь карабль которые тебе дадут и что ? ))) скажешь "извините ребята так вышло" ? подумай сам какую хрень ты щас сморозил )))
Сообщение отредактировал Runolv: 06 March 2010 - 19:15
Отправлено 06 March 2010 - 16:18
Был у меня знакомый, служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения (звучит то как круто, а?). Все чему научился за два года - это лопатой снег кидать, а ракет никаких так в глаза и не увидел. Так что если уж на то пошло, если ты хочешь дейстивтельно танк "носить", а не гусеницы ему чистить, то придется тебе идти 5-6 лет обучатьсяРодной, ежеди ты в армию заявишься, так перед тем как взять танк поносить(заметь, поносить, а не в вечное пользавание), тебе с деревянным рифтером придется год кроссы бегать. Ну а потом можно и ракетную установку получить...
Но это так, лирическое отступление
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users