Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Селфдестракт капов
Отправлено 07 March 2010 - 1:36
Отправлено 07 March 2010 - 2:13
Вспомнился фильм "Чужой 4", они там в конце шип на Землю направили "на таран", так какдля самоуничтожения не смогли "критическую массу" набрать. Может и тут стоит так сделать? Капы, скажем, меньше 50%- облом. Выдирай паяло из лоу-слота и ручками шип разбирай)))
Вот первая пожалуй адекватная идея, сделать селфдистракт капозависимым. Больше простора для тактики для обоих сторон.
Он отменял селфдистракт отнюдь не от этого, поверте мне. Лично свой диз я ни разу не вырубал.Попытка варпа отменяет сельфдистракт, не всем так везет на инвалидов к сожалению. И у нас как то не принято снимать все поинты с затакленого капа
Отменял СД он сам, лично...
Отправлено 07 March 2010 - 4:26
Я в курсе, но это совсем другая история. Потопили сами (правда так и не понял, почему не взорвали), а кто там чего потом поднимал...нуб варяг потом японцы подняли юзали в учебных целях и дальше длинная и запутанная история в итоге затонул он у берегов ирландии
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 March 2010 - 9:59
Фраг на Корейца, тем не менее, записан. Варяг затоплен - это не СД, а eject, скорее и его угнали.Я в курсе, но это совсем другая история. Потопили сами (правда так и не понял, почему не взорвали), а кто там чего потом поднимал...
А взорвать нормально построенный корабль очень и очень сложно. Это вам не деревянные корабль.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 07 March 2010 - 10:00
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 07 March 2010 - 17:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 March 2010 - 19:32
лол потому что профит с 5лвл окупает кар оч быстро
Не так уж и быстро. Если тупить то рискуешь даж не успеть окупить себестоимость карра + фулл фит.
Ну и кроме того, я б сказал что бОльший процент карров в лоу все еще ранит л4 безгетовые миски.
Отправлено 08 March 2010 - 0:50
коментарии мембера РА:
Lex Aeterna > вобщем был бы смысл попмогли бы, но его по ходу не было
з.ы держали их больше часа до прихода подмоги, но видимо РА так нужны капиталы)
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2010 - 1:35
Отправлено 08 March 2010 - 9:02
там хантят на страхованных карах в треш обвесе, потери от слива не превышают 100кк и окупаются за час, а вот за КМ обидно, да) по себе знаю)в натуре убрать этот дестракт!! реды только что дестрактнули 2 таньки под нами!!сенаторы Эридана хреновы
коментарии мембера РА:
Lex Aeterna > вобщем был бы смысл попмогли бы, но его по ходу не было
з.ы держали их больше часа до прихода подмоги, но видимо РА так нужны капиталы)
Отправлено 08 March 2010 - 11:13
там хантят на страхованных карах в треш обвесе, потери от слива не превышают 100кк и окупаются за час, а вот за КМ обидно, да) по себе знаю)
я думал файтеры и обвес поболее стоят) мы ток дронов целый час отстреливали под конец их у них вообще не осталось почти)
Отправлено 08 March 2010 - 11:44
ну хантить можно и не файтерами, комплект файтеров стоит прилично, обычными т2 центриками + риги на нихя думал файтеры и обвес поболее стоят) мы ток дронов целый час отстреливали под конец их у них вообще не осталось почти)
как раз и получается что без файтеров убыток при сливе кара 150-200кк это если ничего кроме двух репок или шилд бустера из кап модулей особо не ставить
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 March 2010 - 4:10
я думал файтеры и обвес поболее стоят) мы ток дронов целый час отстреливали под конец их у них вообще не осталось почти)
Хантить то вполне можно и хэвиками или сентриками. И не поверите, даже без кап репок и ДКУ (говоря о стоимости последних).
Отправлено 10 March 2010 - 0:55
+1 отличное решение. пословица же как гласит? ни себе ни людям. а при данной ситуации мы имеем только "ни людям".Имхо надо сделать так:
- при селфдестракте страховка не выплачивается (ибо нех - сознательное уничтожение имущества с целю получения страховки, ни одна норм страховая компания за такое не платит);
- в случае если корабль атаковали игроки - киллмыло приходит аналогично сливу от нпц.
ps. за полную отмену сельфдестракта.
Отправлено 10 March 2010 - 5:11
Отправлено 10 March 2010 - 18:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users