Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng

необходимого буста пиратов

Вот это правильно! Бустить надо пиратов, а не пиратство :)
Морские пираты тоже бы не много получили если бы тусовались у берегов на утлых суденышках, периодически топя рыбацкие лодки, и затем чинно отбывали наказания в местных казематах, дабы продать честно спираченное ведерко уже протухшей рыбы.
Такое ощущение, что большинство хочет мисски с игроками вместо неписи: прилетел, начал фармить, нафармил, улетел продавать. Причем так, чтоб на плексы хватало для себя и пяти альтов.
А меж тем нормальный ганг собирает лута ровненько, чтоб окупить свои потери... При более творческом подходе к поиску жертв (те же вормхольные фармеры), можно получать и больше профита.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499
А почему собсно пиратство должно приносить прибыль? Только потому что, стопицот лет назад оно оную приносило? Или мб в лоу из-за отсутствия прибыли тихо и безопасно и никто не пиратит ибо не выгодно? Пиратская деятельность доставляет фан тем кто ей занимается, с чего вдруг помимо фана она ещё и сверхплюшки некие приносить должна?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А почему собсно пиратство должно приносить прибыль?

А почему бы и нет?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

А почему бы и нет?

Ок. А почему непременно должно?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Потому что перацтво, не приносящее прибыли- это не пиратство, а совершенно другая статья в уголовном кодексе. Это злостное хулиганство, намеренная порча имущества и причинение вреда здоровью. Вот кабы ты усомнился, что хулиганство должно приносить прибыль, я б с тобой согласился.
А пиратство должно. Точка.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А почему собсно пиратство должно приносить прибыль? Только потому что, стопицот лет назад оно оную приносило?

Потому что это определение слова "пиратство" о_О?

Оно, к слову, приносит прибыль и сейчас.

Сообщение отредактировал Wyrm: 09 March 2010 - 4:01

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Не знаю про ментов и каребиров, однако антиператы в категорию перацких целей едва ли попадают. Антиператы летают гангом человек в 15, с разведкой, с командованием, ищут цели по зубам, выбирают время и место пострелушек, в итоге именно они атакуют. А ператы, стало быть, атаке подвергаются. В заведомо невыгодных условиях находятся ператы, по отношению к антиператам. Ператы для антиператов- плохоорганизованная дичь.

к нормальным пиратам, антипираты даже не залетают, точнее залетают пару раз по незнанию вопроса )) но не более, так как не все пираты плохо организованная дич. когда на гайке весит 20 БШ со всеми наворотами, у каждого в доке есть кар и даже мамки и еще не 1 БШ, борьба с ними будет долгой и безрезультатной. (но это конечно в родной системе).
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Sofia Meites согласен с тобой, как я вижу большая половина товарищей тут вобще не понимает про что пишут, и нормальных пиратов не встречали на своем пути. Причем у пиратов как правило фана больше, взяв пачку хаков бкшек и логистов, они сомнут все на своем пути и будет радость для них. А антипиратский ганг часто обламывается за отсутсвием целей, и накормить такой ганг фаном, не просто.

Сообщение отредактировал ucma: 09 March 2010 - 11:07

• 0
Изображение

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
да это гоп-стоп называется, а не пиратство
  • 0

Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
а как вы отличаете Пиратов от Антипиратов ?
по мне так все одинаковы. "залетел в лоу значит пират, а мы антипираты" :rolleyes:
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Для меня пираты, это те у кого сс меньше -5, или те кто нападают первыми и берут агру. Одним словом - красные.

Сообщение отредактировал ucma: 09 March 2010 - 17:42

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Для меня пираты, это те у кого сс меньше -5, или те кто нападают первыми и берут агру. Одним словом - красные.

т.е. если у меня сс +5.01 то я изначально не пЕрат? :rolleyes: - распространенное заблуждение...
а когда такой "неПерат" вдруг нападет первым и заморгает красным, часто бывает уже поздняк метаться
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Sofia Meites согласен с тобой, как я вижу большая половина товарищей тут вобще не понимает про что пишут, и нормальных пиратов не встречали на своем пути. Причем у пиратов как правило фана больше, взяв пачку хаков бкшек и логистов, они сомнут все на своем пути и будет радость для них. А антипиратский ганг часто обламывается за отсутсвием целей, и накормить такой ганг фаном, не просто.

Че вы там где сомнете?.. Уж если антиператы не каждый раз цели находят в лоусеках- вы то где их берете, чтоб сметать на пути?
По поводу нормальных, я хз, у меня опыта канешна мало, с аешевскими антиператами летал несколько раз. Был эпизод, летали круз-бк гангой - убили у станции чет пару хаков и бш , под откачкой кара, кар докнулся. Полутали и уехали. Так чта кары эти, 20 бш на гайке (кого они там ждут то?), сметания с путей- эт чето из разряда политпропаганды. %) Ну есть там кары на андоках.. и че.? :rolleyes:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Неоднократно наблюдал пиратские ганги фекшн/пиратских/т1/т2 батлов рыл под 50 в той же амамаке, просто пиратские ганги рыл под все так же 50 в том же генезисе. Где все антипираты то в это время, столько целей ведь?)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Оно ж уворпывает автоматом с андока если пилот в офлайне, при этом смартануть оное на андоке сразу тож никак.

если пелот в оффлайне, то 15-ти минутной агры хватает, чтобы насканить и убить яйцо
если в онлайне, то редко когда успевает понять, что надо спамить варп

спасаются только редкие параноики, которые внимательно пасут своего цинщика
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Неоднократно наблюдал пиратские ганги фекшн/пиратских/т1/т2 батлов рыл под 50 в той же амамаке, просто пиратские ганги рыл под все так же 50 в том же генезисе. Где все антипираты то в это время, столько целей ведь?)

А с пиратской корпой такой толщины и опыта, как Final Agony, крайне трудно что-то поделать. Разве что хотдропать через титан.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
дело в том,что организованной,грамотной и хорошо воюющей группы именно идейных антипиратов очень мало в игре. Имеется ввиду которые "-5 значит гасим,-4 уже не гасим" Очень редкий человек не гопнет фрейтер,который висит на споте в лоусеке Ж). Из умеющих хорошо воевать на ум приходят НФК только. Остальные сброд и ничего из себя не представляющие толпы фрагов. Поэтому организованным батловым гангам пиратов они нихера сделать не смогут. Если повезет унесут ноги. Поэтому на ганг больше 10 красных чуваков эти так называемые "антипираты" никогда не полезут. Они могут шоблой навалится на кемп из 10 кораблей, половина из которых тяжлые таклеры и электроника. А потом говорить,мол, мы антипираты,набигаем и ногебаем мерзких красных ублюдков!

Хотя я как то слышал потрясающее выражение:

"Я сам водитель фрейтера,поэтому не буду помогать вам убивать этого фрейтака"
он антипират?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

если пелот в оффлайне, то 15-ти минутной агры хватает, чтобы насканить и убить яйцо
если в онлайне, то редко когда успевает понять, что надо спамить варп

спасаются только редкие параноики, которые внимательно пасут своего цинщика

Ну второе тело у мну при этом в системе, 10 минут я всегда засекаю специально (не специально для этого, ради другой фичи, но тем не менее). Он того если цину вдруг исчезнет раньше положеного, то остаеться лишь быстренько залогится и задокать таки свое яйко.

Впрочем многие на цино вообше тренируют своих твинков, и там подкилл по сути вообще ничего не значит.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

а как вы отличаете Пиратов от Антипиратов ?
по мне так все одинаковы. "залетел в лоу значит пират, а мы антипираты"

да это выдумки пассивных пвпэшников в лоусеках.. все одинаковы..
я даже больше скажу, пиратов в лоу секах нет, есть гопстопы, кто кому наваляет больше, интереса в исках нету, т.к. люди обычно больше сливают, чем зарабатывают

пираты есть тока в хайсеках, в виде суицидников.. а в лоусеки - это грязные окраины, где опасно возвращаться "поздно вечером" и могут навалять люлей толпой как в реале..
а в реале три правила улиц - либо ты быстро бегаешь, либо хорошо дерешься, либо умеешь договариваться.. хотя в еве последнее правила в лоусеках не работает..

а антипиратов можно сравнить с антифашистами.. как себя не назови - смысл один и тот же

Сообщение отредактировал Qadafi: 09 March 2010 - 20:48

• 0

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А почему бы и нет?

Ну тогда бы надо сделать и баунти на кораблик а не на яйцо ( сейчас вроде так ) а то потеря яйца в лоусеке очень проблематичная штука ... а так бы можно было бы поохотится на пиратиков
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users