Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VIII альянсовый турнир

• Закрытая тема Тема закрыта
198 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

ссп говнюки.
Сделали бы проход через килборды, например, а не деньги. Столько небольших команд, которые имеют отличный скил на 10 пилотов и тут такое. смотреть на чемпе соревнования кариберов и лунодоилок, у которых ни тактики, ни опыта...фу.
Надеюсь, такие быстро вылетят и потеряют кучу иск.

тебя затронула цена?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8274 сообщений
1021

тебя затронула цена?

Он возмутился принципом, цена там вменяемая даже для коллектива из 10ти старых пилотов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

тебя затронула цена?

лично меня не затронула цена. Сам принцип возмутил. Чемпионат - это турнирр пвп пилотов.
В итоге получается, что надо заплатить 2ккк за возможность участвовать ,выбить команде слот в аукционе, еще несколько ккк.
Про лотерею я молчу т.к. это лотерея.
+ надо на флагман и другие шипы денег вагон.
Вот и получается, что получается. Из ПвП соревнования сделали иск соревнование. Что греха таить, и раньше было иск соревнование, но уж не в такой яркой форме.
Можете задать вопрос нашим русскоязычным командам ДаркСайд, ДрангГанг, Монки, СоТ (в алф порядке) ... если бы они захотели, выложили бы под 5+ккк только лишь за возможность участия.
Я не хочу никого обидеть или намекнуть на какие-нить фин дела, просто как факт. Лично я считаю, что бои этих команд было бы очень интересно посмотреть. Буду надеяться, что они пройдут при таких реалиях, если пойдут.

по большому счету, ссп нет никакой сложности добавить еще 16 мест для команд, у которых реальные килборды и они на хорошем счету на батлклинике. Да, увеличится время чемпа, но зато фан продлиться, нет ничего зазорного. А они этого не сделали, даж не обсуждали, небось. Складывается такое впечатление, что чемп делают для вывода иск из игры.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 25 April 2010 - 13:36

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
В прошлый чемп пандемики очень потратились на бобры и выиграли только за счет исок =)
  • 0
+1 post

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
и монки и сот и дрейксайз ждут рандома и не хотят тратить деньги на аукцион! :angry:
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Кронос, принцип в порядке. Сами игроки, участвовавшие в предыдущих чампах, приучили ЦЦП к мысли о необходимости начального взноса. Для повышения ответственности, так как людям свойственно ценить вещи, за которые они проплатили. Поэтому с "обилеченных" гораздо меньше проблем, тупых вопросов и нелепых задержек.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ссп говнюки.
Сделали бы проход через килборды, например, а не деньги. Столько небольших команд, которые имеют отличный скил на 10 пилотов и тут такое. смотреть на чемпе соревнования кариберов и лунодоилок, у которых ни тактики, ни опыта...фу.
Надеюсь, такие быстро вылетят и потеряют кучу иск.

Вообще-то проход для занявших первые 16 мест (или 8 не помну) в предыдущем турнире вроде автоматом за 2ккк без всяких там аукционов и лотерей...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

лично меня не затронула цена. Сам принцип возмутил. Чемпионат - это турнирр пвп пилотов.
В итоге получается, что надо заплатить 2ккк за возможность участвовать ,выбить команде слот в аукционе, еще несколько ккк.
Про лотерею я молчу т.к. это лотерея.
+ надо на флагман и другие шипы денег вагон.
Вот и получается, что получается. Из ПвП соревнования сделали иск соревнование. Что греха таить, и раньше было иск соревнование, но уж не в такой яркой форме.
Можете задать вопрос нашим русскоязычным командам ДаркСайд, ДрангГанг, Монки, СоТ (в алф порядке) ... если бы они захотели, выложили бы под 5+ккк только лишь за возможность участия.
Я не хочу никого обидеть или намекнуть на какие-нить фин дела, просто как факт. Лично я считаю, что бои этих команд было бы очень интересно посмотреть. Буду надеяться, что они пройдут при таких реалиях, если пойдут.

по большому счету, ссп нет никакой сложности добавить еще 16 мест для команд, у которых реальные килборды и они на хорошем счету на батлклинике. Да, увеличится время чемпа, но зато фан продлиться, нет ничего зазорного. А они этого не сделали, даж не обсуждали, небось. Складывается такое впечатление, что чемп делают для вывода иск из игры.

имхо, сумма такая, чтоб небыло простых претендентов и куча матчей, ну, "сспшники же тоже люди"
А мысль твоя, да, она правильная.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И как ты предлагаешь определить лучших ПВПшников?
Честного критерия тут быть не может даже в теории, ну как сравнить между собой пиратов гейткемперов, нульсековых роумеров и нульсековые крупные альянсы, особенно если учесть что количество киллов зависит не только от качества ПВП, но и от количества пилотов в альянсе... В общем самый честный критерий это позволить без лотереи и аукциона участвовать победителям прошлого турнира, что ССР сделали. Кстати вывод исков одна из целей турнира. поэтмоу даже победители предыдущего турнира всё равно платят 2ккк за участие...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord

Кстати вывод исков одна из целей турнира. поэтмоу даже победители предыдущего турнира всё равно платят 2ккк за участие...

И сюда этот бред впихнул, просто навязчивая идея какая то.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И сюда этот бред впихнул, просто навязчивая идея какая то.

Тьфу ты прав брежу... Но вывод исков там есть... Часть этих исок возвращают в виде призовых денег... Но часть уходят в никуда а вместо них выдают БПКшки на уникальные шипы...
Вдобавок про то что это вывод говорят даже сами ССРшники. CCP Claw в частности проговорился немного в таком духе, что надеются что за счёт аукционов ещё больше исок удасться вывести через турнир, от этого кстати зависит какчество призов...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 April 2010 - 3:40

• 0
Изображение

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
пара десятков лярдов - это не вывод.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

пара десятков лярдов - это не вывод.

Эмм 2ккк за участие в лотерее без возвратов... это скорее пара сотен лярдов...
Из-за мимиров и фреки назад они ввели вроде бы меньше половины...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 April 2010 - 15:21

• 0
Изображение

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
месячный доход одного лоу-сек карибас хаба на баунти - 350-500ккк. Потому турнир - вовсе не вывод исков.
и эта, мимиры иски в игру не вводят.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

месячный доход одного лоу-сек карибас хаба на баунти - 350-500ккк. Потому турнир - вовсе не вывод исков.
и эта, мимиры иски в игру не вводят.

Ну понятное дело что в игре и барыги триллионеры есть, так что это мелочь, я просто так говорил, я не имел ввиду что это сколь-либо серьёзный вывод...

А про мимиры ты не правильно понял, призовых мест на турнире более чем два, но за первые два вместо исок дали БПКхи, а остальные иски которые раздали в виде призовых даже за вывод считать нельзя потому что их ввели обратно...
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18

Эмм 2ккк за участие в лотерее без возвратов... это скорее пара сотен лярдов...
Из-за мимиров и фреки назад они ввели вроде бы меньше половины...

о_О
вступительный взнос всем вернут назад. это всего лишь гарантия того что команды появятся на турнире а не зарегятся и забьют ;)

иногда лучше жевать да
  • 0
Изображение
Пираты Старой Школы

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]

о_О
вступительный взнос всем вернут назад. это всего лишь гарантия того что команды появятся на турнире а не зарегятся и забьют ;)

иногда лучше жевать да

в правилах написано что не возвращают
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

о_О

иногда лучше жевать да

Не всем их вернут тока тем кто не выиграет лотерею или не выиграет аукцион, а участникам никто ничего не вернёт, ну разве что в виде призовых... Эти лярды идут в призовой фонд...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 April 2010 - 19:14

• 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18

Ladies and Gentlemen and otherwise, it is my honour and privilege to present to you the list of competing alliances for Alliance Tournament VIII!

Listed alphabetically:

Against ALL Authorities
Agony Empire
Arbeitaholics Anonymous
Atlas Alliance
B A N E
Beyond Virginity
BricK sQuAD.
Circle-Of-Two
Cry Havoc.
Curatores Veritatis Alliance
DarkSide.
Dead Terrorists
death from above..
Dystopia Alliance
Electric Monkey Overlords
Electus Matari
Erebus Alliance
Eve Engineering
Get Off My Lawn
GoonSwarm
Honourable Templum of Alcedonia
HUN Reloaded
Huzzah Federation
HYDRA RELOADED
Important Internet Spaceship League
Indecisive Certainty
Interstellar Alcohol Conglomerate
Intrepid Crossing
Ivy League
Leguinea Romana
Majesta Empire
Manifest Destiny.
Monks of War.
Morsus Mihi
Mos Vape Heavy Industries
Negative Ten.
Noir. Mercenary Group
Old Intentions
OWN Alliance
Paisti Syndicate
Panda Team
Pandemic Legion
Perihelion Alliance
Pitch Black Legion
Plutonix
RAZOR Alliance
RED.OVERLORD
Rote Kapelle
Silver Twilight Enterprises
Snatch Victory
SOLAR FLEET
Soldiers of Thunderstorm
T o r m e n t u m
The G0dfathers
The Kadeshi
THE R0NIN
THE SPACE P0LICE
The Star Fraction
The Tusker Bastards
The Wrong Alliance
Unaffiliated
Ushra'Khan
Veni Vidi Vici
WE FORM VOLTRON

удачи монкам дарксайдам соларам и ролам :)

Сообщение отредактировал demec: 28 April 2010 - 12:00

• 2
Изображение
Пираты Старой Школы

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
и СоТам)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users