тебя затронула цена?
лично меня не затронула цена. Сам принцип возмутил. Чемпионат - это турнирр пвп пилотов.
В итоге получается, что надо заплатить 2ккк за возможность участвовать ,выбить команде слот в аукционе, еще несколько ккк.
Про лотерею я молчу т.к. это лотерея.
+ надо на флагман и другие шипы денег вагон.
Вот и получается, что получается. Из ПвП соревнования сделали иск соревнование. Что греха таить, и раньше было иск соревнование, но уж не в такой яркой форме.
Можете задать вопрос нашим русскоязычным командам ДаркСайд, ДрангГанг, Монки, СоТ (в алф порядке) ... если бы они захотели, выложили бы под 5+ккк только лишь за возможность участия.
Я не хочу никого обидеть или намекнуть на какие-нить фин дела, просто как факт. Лично я считаю, что бои этих команд было бы очень интересно посмотреть. Буду надеяться, что они пройдут при таких реалиях, если пойдут.
по большому счету, ссп нет никакой сложности добавить еще 16 мест для команд, у которых реальные килборды и они на хорошем счету на батлклинике. Да, увеличится время чемпа, но зато фан продлиться, нет ничего зазорного. А они этого не сделали, даж не обсуждали, небось. Складывается такое впечатление, что чемп делают для вывода иск из игры.
Сообщение отредактировал KPOHOC: 25 April 2010 - 13:36