Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра - пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
  • Client:Eng

концепция такова: даже с двумя нанками ни дрейк ни мирма не быстрее обычного хурика без нанок. А вот занятые 2 лоу слота существенно снижают боевые качества. В чем смысл? Не возможно сделать из корыта быстрый шип, если оно изначально для этого не задумано, сколько нанок не натыкай.

нано предполагает не только существенный показатель Velocity- но еще до кучи Agility, а она (агила) тоже дорогого стоит - эта та же орбита Тебе, реакция корабля на попытки эту орбиту порвать - а нехватка скорости "прям здесь и прям ща" решается перегреванием. На "догнать хуррик" скорости хватит.

кстати сильно сомневаюсь что цинабал сможет убить сакру, сакра скорее свалит от него, но нужно тестить ;)

цинабалу бы самому уйти. сакра может крутить 1 мед нейтру нонстопом, эту же капу вполне можно пустить на репку, а можно на мвд летать без перерыва - тупо в долгом забеге цинабал загнать и заставить отварпать. Бонусы ну оч уж вкусные на первый взгляд у сакры, но пользы от них... =) За 20 км могут лететь ведь только явелины хамы, значит выход - болтаться на высокой орбите и пытаться распилить плазмой?

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 19 March 2010 - 12:06

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

кстати сильно сомневаюсь что цинабал сможет убить сакру, сакра скорее свалит от него, но нужно тестить ;)

1 на 1 шансов больше однозначно у цинобала, причем сильно больше.
Конечно зависит от фита цинобала и фита сакры, но например я езжу на цинобале с капустером и 2 комплектами дронов, 5 смал+ 5 смал джам и не представляю как от меня сможет сбежать сакра если я её не отпущу.
Если конечно не маневр с кролечей лапкой когда джам постоянно не проходит и она меня отгоняет дамагом, но это должно быть сильное везение и 3-4 подряд не прошедших циклов джама. Пользуя МВД она тока усугубит свое положение с капой.

Подитожу яб на сакре не стал дожидаться диза цинобала, если тока на гейте) чтобы проверить откуда у него руки растут и если что свалить в гейт.
  • 0
---
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Например при бое 2 Хурика против 2-х таких дряков они могут растянуть их дальше О+Ф хуриков и засетковать в этих позициях не давая им концентрировать огонь, сами они при этом фокус обеспечить могут.

кого и куда ты там растянешь? сетки на 10 км достают. оба хурика тупо сфокусят кого то одного и будут переть за ним.

нано предполагает не только существенный показатель Velocity- но еще до кучи Agility, а она (агила) тоже дорогого стоит - эта та же орбита Тебе, реакция корабля на попытки эту орбиту порвать - а нехватка скорости "прям здесь и прям ща" решается перегреванием. На "догнать хуррик" скорости хватит.

ну еще раскажи мне что такое агила )

я просто высказл свое мнение. Дрейк в нано не взлетит. Мирма может и взлетит (вариант если в ангаре не оказалось хурика ;) )

Сообщение отредактировал Astrarx: 19 March 2010 - 12:24

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6666 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec

я просто высказл свое мнение. Дрейк в нано не взлетит. Мирма может и взлетит (вариант если в ангаре не оказалось хурика smile.gif )

Дрейк в нано взлетает,летает и убивает.Перед тем же хуриком ,толще жопа,дальность ракет 70+км,в фите сетка.Летал в ганге с нанодрейками,отлично себя показывают.
Для примераhttp://kb.starbridge...ted&kll_id=7958
А вообще тема про сакру,опять скатилась к неназываемому. ;)
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
С батарейками или без, у цинобала рано или поздно сядет капа. И сделается это вперед чем у сакры. Сравните кол-во капы у сакры и у цинобала. И трюмы.
  • 0

Biomass yourself.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Bruce, угу, когда-то просто цинабал не сможет включить мвд и будет вынужден ретироваться, либо не сможет догнать сакру. А перебить джам дронов не так-то сложно, благо у сакры есть свои дроны, а скуп деплой дроч сильно не поможет из-за того что цинабал будет держатся км так в 17-20, пробить же с такой дистанции сакру весьма и весьма сложно.
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
сакра вообще интересный мобиль, но блин, стремновато как то.
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

я просто высказл свое мнение. Дрейк в нано не взлетит. Мирма может и взлетит (вариант если в ангаре не оказалось хурика ;) )

Твое авторитетное мнение очень важно для нас.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

я просто высказл свое мнение. Дрейк в нано не взлетит ...

На счёт одно не знаю, а вот тройка нано дрейков с КШ на споте ещё как взлетит ;)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
То Haart, Mosfet, jeka.
ладно ладно!
возбудились как...
взлетайте на здоровье.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Из своего (довольно скудного) опыта полета на разных цинабалах/вагах:

Пвп-сакру (с адекватным пилотом) считаю сложной целью для боя 1х1 (в более-менее типовых соло-фитах). Причина проста - плазмой с 20+ км дистанции грызется очень тоскливо даже в конфиге на длинный фалоф, а лезть ближе - опасно, да и капа ваги/цинабала имеет склонность кончаться.

Возможно, есть шанс перегрызть сакру на дуал-проп цине в жестком клоз-хард-факе, но эт как-то слишком непредсказуемо.

П.С. Мнение пвп-аналитика с 12ю киллами о концепциях фитов доставляют.

Сообщение отредактировал Franky: 19 March 2010 - 19:08

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
где б взять в нулях соло сакру еще..
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

кого и куда ты там растянешь? сетки на 10 км достают. оба хурика тупо сфокусят кого то одного и будут переть за ним.

ну еще раскажи мне что такое агила )

я просто высказл свое мнение. Дрейк в нано не взлетит...

Летает супер, Кого растяну. Да просто:
Оба хурика тупо фокусят дряка убегающего, второй ап за попу хурика. А второй так и приследует убегающего. Ренж заскалил за 25 км? убегающий ап за попу хватающего. Ну вот и имеем 2 хурика стреляющих каждый в своего дряка и 2 дряка фокусящих одного хурика, причем все то время пока они гонялись тоже.
Ну это так просто фантазии, такогож небывает)

С батарейками или без, у цинобала рано или поздно сядет капа. И сделается это вперед чем у сакры. Сравните кол-во капы у сакры и у цинобала. И трюмы.

С какого болта у него сядет капа? 400 бустеры, при выключенном мвд дадут фору капе сакры под 800 бустерами.

Bruce, угу, когда-то просто цинабал не сможет включить мвд и будет вынужден ретироваться, либо не сможет догнать сакру. А перебить джам дронов не так-то сложно, благо у сакры есть свои дроны, а скуп деплой дроч сильно не поможет из-за того что цинабал будет держатся км так в 17-20, пробить же с такой дистанции сакру весьма и весьма сложно.

Да не будет цинобал в 1в1 держаться в 18 км, он будет на 500 орбите чтоб скуп деплой работал быстрее, 3 смалл дрона заваляться нараз. Будет дамажить ЕМП и петь про сундук мертвеца.

где б взять в нулях соло сакру еще..

вот правильная мысоь) знал бы прикуп жил бы в сочи)
  • 0
---

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

сакра вообще интересный мобиль, но блин, стремновато как то.

+1
хороший и интересный но: за эти деньги можно собрать кучу других неинтересных и хороших шипов (хурик, дрейк)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Предлагаю подраться товарищу Оппа против моей сакры, чтобы решить вопрос!
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан

Пригласите меня независимым сторонним наблюдателем, если дуель состоится. :mp_gy:
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

С какого болта у него сядет капа? 400 бустеры, при выключенном мвд дадут фору капе сакры под 800 бустерами.

Распиши как ты видишь применение 400ых цинобалом и 800ых сакрой. Я что-то не вижу как цинобал с меньшим количеством капы, худшим ее регеном, с половиной количества батареек сможет перестоять по капе сакру.

Да не будет цинобал в 1в1 держаться в 18 км, он будет на 500 орбите чтоб скуп деплой работал быстрее, 3 смалл дрона заваляться нараз. Будет дамажить ЕМП и петь про сундук мертвеца.

Тогда будет не он на 500 орбите, а сакра у него на 9000 орбите. Это очевидно.
  • 0

Biomass yourself.

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

Предлагаю прикинуть расход капы в предпологаем режиме у сакры и цинобала:
Вводные данные:
1. Сакра сидит в джаме, качается (2 репы) чтобы не помереть и молиться чтоб дроны задолбались, при этом на сакре лежит нетрик с цинобала и дизраптор.
Расход капы сакры = 60, естественный реген 19, бустерами компенсируется 41 в сек
Расход капы циника = 13,2, естественный реген 10, бустерами компенсируется 3,2 в сек
Итого в моем цинике 12 х 400 бустеров (ну там патроны, паста и пр), в сакре не помню) думается штук 16х800 (пусть меня поправят). Сакра будет тратить по 1 бустеру каждые 22 секунды, это 5.5 минут гдето,
цинобал значит по 1 бустеру каждые 1-1,5 минут, итого 12 минут гдето.

2. Сакра сидит в джаме, качается (2 репы) чтобы не помереть и молиться чтоб дроны задолбались, при этом на сакре лежит нетрик с цинобала и дизраптор + сакра в пытается раскачать орбиту и спрыгнуть.
Расход капы сакры = 74,5, естественный реген 19, бустерами компенсируется 55 в сек
... хотя фигня сакре в таком режиме на 1 минуту хватит капы, потом начнеться голодание и сдувание.

Расход капы циника = 28, естественный реген 10, бустерами компенсируется 18 в сек
... циник полностью компенсирует 400 бустерами расход капы в этом режиме ...
время работы гдето 6-7 минут будет.
но все сведется к 1 ситуации.

Я не буду расписывать как можно отстрелить 3 смалл дрона цинобалом сакре, чтоб не мешали джамить. Также не буду расказывать и спорить про скупдеплой, могу сказать что не вижу необходимости держать дистанцию 18 км к заджамленному кораблю. От заджамленного корабля всегда можно отварпать если на скане подмога, кроме того он не сеткует и не скрамит.

Ну и остаюсь при своем мнении, вполне сагрилсоб на одинокую сакру.

А я думал что на форуме ходит мнение что договорные бои это лажа и совсем не показатель)
Буду пролетать мимо твоей саакры на своем цинобале обезательно застрелимся, не переживай.
А форумные бои предпочитаю оставлять на форуме.

Тогда будет не он на 500 орбите, а сакра у него на 9000 орбите. Это очевидно.

Нет ничего очевидного для меня во всяком случае, каким образом сакра в джаме сможет держать орбиту 9000 перед кораблем чья скорость и агильность что на мвд что без более чем в полтора раза больше?
  • -2
---

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Скип.

А я думал что на форуме ходит мнение что договорные бои это лажа и совсем не показатель)
Буду пролетать мимо твоей саакры на своем цинобале обезательно застрелимся, не переживай.
А форумные бои предпочитаю оставлять на форуме.

Не думаю, что будешь пролетать мимо, потому как я больше летаю и меньше пишу умности на форумах из под аккаунта без чара. Теорикрафтинг, если честно, у тебя очень забавный, даже не стану объяснять почему. Доставляй всем лулзы и не останавливайся, пиши есчо как оно все будет.

Если кто-то еще хочет понейтрить и поджамить сакру, да еще и не на форуме, то всегда буду рад встретиться.

Сообщение отредактировал Ellatan: 20 March 2010 - 11:02

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Черт, Оппа продай мне своих лайт джам дронов, а то мои какие то хреновые, в джам сажают раз пятилетку (как повезет).... А у тебя по ходу пяток минифальконов... я тоже такие хочу...
По опыту своему (небольшому) скажу, меня рапира пыталась отджамить 600-ками (медовыми) арбитратор, и вот как то за 10 мин боя у нее это всего на 1 цикл получилось...
Расчитывать на пермоджам от пачки лайтджаммеров как то наивно, не? даже с оглядкой на скуп деплой.
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users