С батарейками или без, у цинобала рано или поздно сядет капа. И сделается это вперед чем у сакры. Сравните кол-во капы у сакры и у цинобала. И трюмы.
Предлагаю прикинуть расход капы в предпологаем режиме у сакры и цинобала:
Вводные данные:
1. Сакра сидит в джаме, качается (2 репы) чтобы не помереть и молиться чтоб дроны задолбались, при этом на сакре лежит нетрик с цинобала и дизраптор.
Расход капы сакры = 60, естественный реген 19, бустерами компенсируется 41 в сек
Расход капы циника = 13,2, естественный реген 10, бустерами компенсируется 3,2 в сек
Итого в моем цинике 12 х 400 бустеров (ну там патроны, паста и пр), в сакре не помню) думается штук 16х800 (пусть меня поправят). Сакра будет тратить по 1 бустеру каждые 22 секунды, это 5.5 минут гдето,
цинобал значит по 1 бустеру каждые 1-1,5 минут, итого 12 минут гдето.
2. Сакра сидит в джаме, качается (2 репы) чтобы не помереть и молиться чтоб дроны задолбались, при этом на сакре лежит нетрик с цинобала и дизраптор + сакра в пытается раскачать орбиту и спрыгнуть.
Расход капы сакры = 74,5, естественный реген 19, бустерами компенсируется 55 в сек
... хотя фигня сакре в таком режиме на 1 минуту хватит капы, потом начнеться голодание и сдувание.
Расход капы циника = 28, естественный реген 10, бустерами компенсируется 18 в сек
... циник полностью компенсирует 400 бустерами расход капы в этом режиме ...
время работы гдето 6-7 минут будет.
но все сведется к 1 ситуации.
Я не буду расписывать как можно отстрелить 3 смалл дрона цинобалом сакре, чтоб не мешали джамить. Также не буду расказывать и спорить про скупдеплой, могу сказать что не вижу необходимости держать дистанцию 18 км к заджамленному кораблю. От заджамленного корабля всегда можно отварпать если на скане подмога, кроме того он не сеткует и не скрамит.
Ну и остаюсь при своем мнении, вполне сагрилсоб на одинокую сакру.
Предлагаю подраться товарищу Оппа против моей сакры, чтобы решить вопрос!
А я думал что на форуме ходит мнение что договорные бои это лажа и совсем не показатель)
Буду пролетать мимо твоей саакры на своем цинобале обезательно застрелимся, не переживай.
А форумные бои предпочитаю оставлять на форуме.
Тогда будет не он на 500 орбите, а сакра у него на 9000 орбите. Это очевидно.
Нет ничего очевидного для меня во всяком случае, каким образом сакра в джаме сможет держать орбиту 9000 перед кораблем чья скорость и агильность что на мвд что без более чем в полтора раза больше?