А кто-то в соседнем топике рекомендовал Брату воздержаться от рекомендаций, как "колбасному эмигранту".Почитал топик.
Вы меня конечно извините, но я бы рекомендовал ТСу принять валерьяночки, отдышаться и попробовать пожить нормально, без "загогулин" в голове.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Государственные переворот в Украине.
Отправлено 09 March 2010 - 16:25
Отправлено 09 March 2010 - 16:26
Отправлено 09 March 2010 - 16:28
А может наоборот РФ область Украины как вам такой поворот?
смешной поворот. Украина для РФ не более чем *проблемный трубопровод нефте газовый* в экономическом плане. Проще завоевать.
Отправлено 09 March 2010 - 16:29
В данном случае я спокойно приму такие рекомендации от украинцев.А кто-то в соседнем топике рекомендовал Брату воздержаться от рекомендаций, как "колбасному эмигранту".
Отправлено 09 March 2010 - 16:32
война в современном мире слишком дорогое и слишком убыточное занятие. Если раньше воевали из за ресурсов то сейчас важнее инфраструктура а ее силой не зовоеватьсмешной поворот. Украина для РФ не более чем *проблемный трубопровод нефте газовый* в экономическом плане. Проще завоевать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 March 2010 - 16:33
война в современном мире слишком дорогое и слишком убыточное занятие. Если раньше воевали из за ресурсов то сейчас важнее инфраструктура а ее силой не зовоевать
Согласен в принципе. Проще забить на Украину на пару лет - сами придут. Итак половина народа ихнего за объединение подобное.
Отправлено 09 March 2010 - 16:34
смешной поворот. Украина для РФ не более чем *проблемный трубопровод нефте газовый* в экономическом плане. Проще завоевать.
Ну как для вас смешной так и для нас смешно быть регионом эрефии спасибо.
З.Ы забудьте про трубу)
ТС тема ниочем. Переворот произошел 17 когда выбрали быдло Президента. А теперь живем с тем за кого голосовали)
Отправлено 09 March 2010 - 16:37
Ну как для вас смешной так и для нас смешно быть регионом эрефии спасибо.
З.Ы забудьте про трубу)
Ну как бы без обид, я по большому счёту считаю так:
Вы (Украина) - долгое время уже были часть РФ (СССР, СНГ не суть) и вроде всё было лучше чем сейчас. И нам без Вас и Вам без нас... Братские народы... как то так. Я ничего плохого не вижу в объединении)
Отправлено 09 March 2010 - 16:41
Отправлено 09 March 2010 - 16:49
Ну как бы без обид, я по большому счёту считаю так:
Вы (Украина) - долгое время уже были часть РФ (СССР, СНГ не суть) и вроде всё было лучше чем сейчас. И нам без Вас и Вам без нас... Братские народы... как то так. Я ничего плохого не вижу в объединении)
Может стоит РФ включить в Киевскую Русь под предводительством Украины?Что было плохого, когда мы были одним государством ?
Отправлено 09 March 2010 - 16:50
Отправлено 09 March 2010 - 16:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх