Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
джереми ты же сам прекрасно понимаешь что отними ССР возможность такого "отхода" того самого кариера или фрейтера вообще бы не было:blink: ни скрамбла ни лока... ну остался бы процент доходяг, так они и сейчас есть не пользующиеся эксплойтом, но летающие на фрейтере по лоусекам.
тебе же писали - ССР вкурсе и эксплойтом это не считаецо. шип попадая из гейта в бабл не исчезает через минуту... а как же масс зарубы? дык предёцо вообще лаги и выбросы из игры убрать? ты чё с ума сошел работать же придёцо?! (с) програмисты ССР
так что единственная причина твоего холивара: не все ещё карибиры в курсе! непорядок!!!1:)

Сообщение отредактировал saanjar: 09 March 2010 - 22:34

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Я вообще не понимаю, с чего топикстартер решил, что шип после логоффа должен обязательно придти по десту.
Я думаю, что ошибка заключается в том, что он приходит и мне надо зачем-то 2 раза логаться. Надо бы написать про этот дефект ССР.

Сообщение отредактировал abi: 09 March 2010 - 22:32

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

А причём тут каребиры? для красного словца?

Да.

Ну и собственно, а где написано что это эксплойт а не механика игры?

Выше в моем багрепорте.

зы. Ну ладно, логин-логоф ещё можно как-то приписать к эксплойту, а вот логоф в варпе чем не угодил?

Тем, что никакими внутриигровыми действиями ты остановить уже "отчаливший" варп (в блобокемп с бублем!) не можешь, а дабллогофом - можешь! При этом окажешься на споте.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 22:32

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вовсе нет. Я просто хочу, чтобы если цель пропрыгнула из гейта и на ней нет коверт клоки или джамеров, ее можно было залочить, а также если я ее затаклил и держу (и на ней нет варпстабов), то чтобы она не отварпывала и не пропадала через минуту. Разве это жирно?

Ну т.е. ты себе отдаешь отчет в том, что любой фрейтер и ригованный индус просто останутся на гейте. Т.к. ковровых клок у них нет и агильность такова, что их успеет залочить даже дред.

С одной стороны я могу это понять - хочется цели пожирней. С другой - это не приведет к тому, чего ты хочешь. Не будут водить фрейты в лоу. Совсем. Ну может быть какое-то время после фикса кто-то и посливается по привычке. Но на этом все. Водить фрейты с сопровождением? Не выгодно. Потому что проще перетаскать нужное блокадником, чем првращать доставку во флит-опс. Фрейтеры редко ходят забитыми под завязку. Да и на любой ганг всегда найдется еще больший. Поэтому пилоты фрейтов просто не будут рисковать дорогим кораблем ради сомнительной выгоды.

Я тебе абсолютно серьезно рекомендую поговорить с людьми, которые сами постоянно водят фрейты через лоу. Просто чтоб ты понял их логику.

С учетом отцитированного выше вот это:

Убить фрейтер баттлом в лоу? Совершенно не жирно.

перестает быть "нежирным".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

джереми ты же сам прекрасно понимаешь что отними ССР возможность такого "отхода" того самого кариера или фрейтера вообще бы не было:) ни скрамбла ни лока... ну остался бы процент доходяг, так они и сейчас есть не пользующиеся эксплойтом, но летающие на фрейтере по лоусекам.

С чего это вдруг не было бы? Просто у фрейтаков был бы нормальный конвой.
А инвалиды без оного закономерно бы сливались.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Очень даже хорошие эксплойты,не надо их фиксить!
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну т.е. ты себе отдаешь отчет в том, что любой фрейтер и ригованный индус просто останутся на гейте. Т.к. ковровых клок у них нет и агильность такова, что их успеет залочить даже дред.

Хочешь безопасно возить на индусах вещи - используй блокадники, они для этого и сделаны.
Хочешь безопасно возить много вещей - летай с конвоем.

Risk / reward. Если получаешь транспортировку фрейтаком кучи вещей - то изволь и рисковать его сливом в лоу.

Не будут водить фрейты в лоу. Совсем. Ну может быть какое-то время после фикса кто-то и посливается по привычке. Но на этом все. Водить фрейты с сопровождением? Не выгодно. Потому что проще перетаскать нужное блокадником, чем првращать доставку во флит-опс. Фрейтеры редко ходят забитыми под завязку. Да и на любой ганг всегда найдется еще больший. Поэтому пилоты фрейтов просто не будут рисковать дорогим кораблем ради сомнительной выгоды.

Решать CCP. Пусть только оно определенно скажет - это баг и эксплоит, или оно так и задуманно.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Санжар ты видел ЧТО возят эти доходяги на фрейтах?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

С чего это вдруг не было бы? Просто у фрейтаков был бы нормальный конвой.
А инвалиды без оного закономерно бы сливались.

Не будет конвоев. Уж поверь. Никто таким гимором в игре заниматься не будет. К всему прочему 95%© фрейтоводов это альты в каких-нить имперских, логистических или пет-корпах.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
мечтатель) не было бы ни нормальных конвоев, ни фрейтаков.
видел что возят в фрейтерах. речь идёт о знание игровой механики, а не толстоты карго.
белиомка опередил)

Сообщение отредактировал saanjar: 09 March 2010 - 22:40

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Не будет конвоев. Уж поверь. Никто таким гимором в игре заниматься не будет. К всему прочему 95%© фрейтоводов это альты в каких-нить имперских, логистических или пет-корпах.

"Ну и что, что это баг и эксплоит! Не будем его править, потому что мы ЗНАЕМ, что будет ХУЖЕ!"

Лучше предложи, как изменить механику фрейтаков тогда, раз ты видишь в этом проблему, чем обосновывать текущей механикой правомерность существования бага.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 22:40

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

"Ну и что, что это баг и эксплоит! Не будем его править, потому что мы ЗНАЕМ, что будет ХУЖЕ!"

Лучше предложи, как изменить механику фрейтаков тогда, раз ты видишь в этом проблему, чем обосновывать текущей механикой правомерность существования бага.

А зачем ее менять? Текущая механика позволяет убить фрейт на пропрыге. Да-да-да, фрейт можно убить за минуту. Но не соло, увы. Так что это не пилотам фрейтеров нужно собирать ганг и тратить время в ожидании - когда же Еремей нападет, и нападет ли, а тебе собрать адекватный ганг и на перегреве слить его. :blink:

Сообщение отредактировал belliom: 09 March 2010 - 22:44

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Конвои ходят и сейчас, но в основном до выхода из нулей. Меня терзает странное сомнение что рисковать фрейтом в хайсеке больше чем в лоу это немного странно, как думаете?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

мечтатель) не было бы ни нормальных конвоев, ни фрейтаков.

Неужели? Разве Морсус Михи, Лотка и РА не возили из импы фрейтаки под конвоем в лоу до появления джампфрейтеров?

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 22:45

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
да ладно, чёт я сам погорячился простите мну. просто поднимался уже этот вопрос.

Сообщение отредактировал saanjar: 09 March 2010 - 22:46

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
У этого грубого эксплойта с эмердженси отварпом есть еще одна интересная подробность.

Сообщение отредактировал UncleG: 09 March 2010 - 22:49

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Неужели? Разве Морсус Михи, Лотка и РА не возили из импы фрейтаки под конвоем в лоу до появления джампфрейтеров?

И? Ты предлагаешь опять вернутся в тевремена, потому что тебе так удобней? А я вот не хочу летать в империю на сопровождение фрейтеров. Ну не нравится мне импа. Не люблю там бывать. Да и время игровое, он ж не бесконечное, чтоб его так бездарно тратить.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

У этого грубого эксплойта с эмердженси отварпом есть еще одна интересная подробность.

Дипспоты?

И? Ты предлагаешь опять вернутся в тевремена, потому что тебе так удобней? А я вот не хочу летать в империю на сопровождение фрейтеров. Ну не нравится мне импа. Не люблю там бывать. Да и время игровое, он ж не бесконечное, чтоб его так бездарно тратить.

Да, я предлагаю, чтобы фрейтак - корабль без модулей и с временем алайна как у мертвой коровы - был уязвим в лоу. Какой ужас!
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Нет, если логофаться не два три раза а больше большие шипы типа фрейтов и орок будут разворачиваться на споте ДОЛГО, очень долго, но лочиться они не будут. Не дамажат даже смарты.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Нет, если логофаться не два три раза а больше большие шипы типа фрейтов и орок будут разворачиваться на споте ДОЛГО, очень долго, но лочиться они не будут. Не дамажат даже смарты.

Спасибо.

Также спасибо всем, кто поддерживает тему на оффоруме!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users