Вовсе нет. Я просто хочу, чтобы если цель пропрыгнула из гейта и на ней нет коверт клоки или джамеров, ее можно было залочить, а также если я ее затаклил и держу (и на ней нет варпстабов), то чтобы она не отварпывала и не пропадала через минуту. Разве это жирно?
Ну т.е. ты себе отдаешь отчет в том, что
любой фрейтер и ригованный индус просто останутся на гейте. Т.к. ковровых клок у них нет и агильность такова, что их успеет залочить даже дред.
С одной стороны я могу это понять - хочется цели пожирней. С другой - это не приведет к тому, чего ты хочешь. Не будут водить фрейты в лоу. Совсем. Ну может быть какое-то время после фикса кто-то и посливается по привычке. Но на этом все. Водить фрейты с сопровождением? Не выгодно. Потому что проще перетаскать нужное блокадником, чем првращать доставку во флит-опс. Фрейтеры редко ходят забитыми под завязку. Да и на любой ганг всегда найдется еще больший. Поэтому пилоты фрейтов просто не будут рисковать дорогим кораблем ради сомнительной выгоды.
Я тебе абсолютно серьезно рекомендую поговорить с людьми, которые сами постоянно водят фрейты через лоу. Просто чтоб ты понял их логику.
С учетом отцитированного выше вот это:
Убить фрейтер баттлом в лоу? Совершенно не жирно.
перестает быть "нежирным".