Пардон?
Расскажи мне, сколько часов бдения перед монитором занимает жмакание на кнопку запуска производства? Ты же про это написал?
Вообще-то я не себя имел ввиду. Мое занятие про-вом носит довольно ограниченных характер. Но я не понимаю почему когда человек, который, допустим, везет кучу минералов или лута и теряет его заслуживает стада улюлюукающих мартышек, орущих "лох, лох!" когда решается написать об этом?
Я то же очень уважаю труды Фёдора Михайловича Достоевского. Полагаю, необходимость поиска морального оправдания своих поступков ты почерпнул из близких ему по духу произведений!
Ты, типа, решил ума включить? ну, молодчинка, давай дальше.
Если ты одеваешь короткую юбку, сапожки на шпильках, ярко красишься, и выпив бутылку вискарика, топаешь в 2 часа ночи по нашему району, в голос напевая веселую песенку...
А ты, видно юбку в пол носишь и не красишся?
И этому никак нельзя помешать? То есть, зло неизбежно?.. ужас...
Ты не упускаешь, что разменивая танк на раздутое карго ты следуешь принципу Евы "Больше риска - больше профит"?
Я написал уже несколько раз -- сейчас игровая механика на стороне гопников. Ее нужно поправить для баланса.
Вопрос тебе на засыпку, сколько БШ с баунти 1кк надо убить (ну пусть при фаст толке, коннекшинсе и социалке в 4) для отмытия сс с -2 до 0? Соотнеси сумарный баунти, полученный при отмывке со стоимостью груза, на которую сагрятся суицидники ))
Можно вообще делать "с конфискацией" и списывать денежки со счета : )
Все это можно обсуждать, для этого тему и создал.
Второй вопрос на засыпку. Не лучше ли для игры в целом, время затраченное на програминг этой хрени потратить на ещё один маленький шажок в направлении борьбы с мемори ликами и прочими лагогенераторами?
Да-да-да. "Не нужно нам этих новых красивых шипов и станций, новых текстур на планетах, новых возможностей для произво-ва на планетах, хождения по станциям, все это хрень, отладьте наконец код".
Надоело.
Безусловно страховку при сливе конкорду нафиг. А так же нафиг из хайсеков пиратские корабли и кристал сеты (за кристал сет конкорд вообще должен подать). Или, постой, мб ввести страховые компании, живущие на пиратских станциях? Ролингплейненько имхо ))
Ничего не говорил про кристал сеты, а вот страховка для гопнеков, которую не платят благообразные имперские корпорации но платят пиратские заведения из нулей, до которых еще добраться нужно -- это интересно, +1.
И что это даст, кроме изменения пороговой стоимости начала агрессии? Встречное предложенеи, за раздутие карго резко ухудшать агилку? ) Это же песочница )
А что вообще дает изменение цены? Либо гопарь может суицидить раз в день либо раз в неделю -- разница есть?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2010 - 15:49