Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

просто действительно НЕ понимаю

Есть категории товаров которыми ты хочешь не хочешь а надо заниматься чтобы поддержать там свою корпу, али и пр.
Вот я например занимаюсь льдом. Основной навар с изотопов и озона, который я возу на фрейте ручками.
А вот с водой сложнее. Навар минимальный, грузоперевозки большие.
И я боюсь выпускать свой итерон5 в водичкой просто потому что его могут ганкнуть просто так. Такие случаи у меня бывали, причем самое интересное что меня потом конвали эти суицидники и возмещали ущерб со словами "не спи за рулем". Благородно подумаете вы, нихрена подобного, они боятся петиции за тупой суицид без прибыли но им очень нравится как взрываются кораблики.
Чувствуете разницу?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пардон?
Расскажи мне, сколько часов бдения перед монитором занимает жмакание на кнопку запуска производства? Ты же про это написал?

Вообще-то я не себя имел ввиду. Мое занятие про-вом носит довольно ограниченных характер. Но я не понимаю почему когда человек, который, допустим, везет кучу минералов или лута и теряет его заслуживает стада улюлюукающих мартышек, орущих "лох, лох!" когда решается написать об этом?

Я то же очень уважаю труды Фёдора Михайловича Достоевского. Полагаю, необходимость поиска морального оправдания своих поступков ты почерпнул из близких ему по духу произведений!

Ты, типа, решил ума включить? ну, молодчинка, давай дальше.

Если ты одеваешь короткую юбку, сапожки на шпильках, ярко красишься, и выпив бутылку вискарика, топаешь в 2 часа ночи по нашему району, в голос напевая веселую песенку...

А ты, видно юбку в пол носишь и не красишся?

И этому никак нельзя помешать? То есть, зло неизбежно?.. ужас...
Ты не упускаешь, что разменивая танк на раздутое карго ты следуешь принципу Евы "Больше риска - больше профит"?

Я написал уже несколько раз -- сейчас игровая механика на стороне гопников. Ее нужно поправить для баланса.

Вопрос тебе на засыпку, сколько БШ с баунти 1кк надо убить (ну пусть при фаст толке, коннекшинсе и социалке в 4) для отмытия сс с -2 до 0? Соотнеси сумарный баунти, полученный при отмывке со стоимостью груза, на которую сагрятся суицидники ))

Можно вообще делать "с конфискацией" и списывать денежки со счета : )
Все это можно обсуждать, для этого тему и создал.

Второй вопрос на засыпку. Не лучше ли для игры в целом, время затраченное на програминг этой хрени потратить на ещё один маленький шажок в направлении борьбы с мемори ликами и прочими лагогенераторами?

Да-да-да. "Не нужно нам этих новых красивых шипов и станций, новых текстур на планетах, новых возможностей для произво-ва на планетах, хождения по станциям, все это хрень, отладьте наконец код".

Надоело.

Безусловно страховку при сливе конкорду нафиг. А так же нафиг из хайсеков пиратские корабли и кристал сеты (за кристал сет конкорд вообще должен подать). Или, постой, мб ввести страховые компании, живущие на пиратских станциях? Ролингплейненько имхо ))

Ничего не говорил про кристал сеты, а вот страховка для гопнеков, которую не платят благообразные имперские корпорации но платят пиратские заведения из нулей, до которых еще добраться нужно -- это интересно, +1.

И что это даст, кроме изменения пороговой стоимости начала агрессии? Встречное предложенеи, за раздутие карго резко ухудшать агилку? ) Это же песочница )

А что вообще дает изменение цены? Либо гопарь может суицидить раз в день либо раз в неделю -- разница есть?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2010 - 15:49

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Кроме зидрина по импе шатается масса индусов с грузами мягко скажем недорогими. НПЦ топляк, вода, да мало ли чего из которого даже в лоу не всегда агрятся.
И долбят такие индюки не с меньшим усердием просто потому что это безопасно, навар там копеешный, едва окупает затраченные патроны. Но долбят чисто может быть просто по фану. Вот такой копеечный фан надо урезать адекватным наказанием.

Зачем его урезать? Почему мои индюки (блокадники не умею) не лопают в жите и амарре хоть со скрабом на поллярда (веду ручками по 20 прыгов, с алайном в клоке, никаких каргохолдов и каргоекстендеров, лоу и риги на агилку, мед - аб и танк, в хай клока), хоть с батарейками (разве что т2 риги не поставил, а едет на автопилоте без танка)?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

а если в запароленом конте барахло везти, его врагам полутать можно будет?

ты удивишься, но пароль не имеет смысла, пока конт не заанчорен.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Слишком безопасно -- для кого? Для суицидника? согласен.

Нет, не для суицидника.

пс Сам регулярно вожу грузы ценой в 3-7 лярдов по стандартным маршрутам между хабами, не гопали ни разу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Одна из немногих игр где можно грабить корованы....
Шо ж вы делаете, ироды!

в том то и дело что было б здорово если бы караваны грабили а не суицидили. Вот только сделать это ну никак не удастся. Потому и тема бесперспективна.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Топикстартер очень смешной и предложения его очень смешны.

Разверни тезис.

А то ты ходишь за мной по всем темам и в разных формах вот этого вот коротенькое простенькое повторяешь. И не более того : )

Ждешь моего внимания?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
"Защищённый контейнер с журналом аудита нельзя перепаковать, поскольку в журнале есть записи давностью менее трех недель"

едит: хреново если через 3 недели он даст себя репакнуть.

пс - ну, значит надо попросить у сср конт, который без пароля вообще репакнуть нельзя, или при репаке содержимое уничтожалось. как то так.

2 Юра - дай ссыль, почитаю.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 March 2010 - 15:58

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

2 Norway

Троллить надо лаконичнее чтоли... к чему вот та вот простынь? жмакание на кнопку производства занимает столько времени сколько требует подготовка оного. Попробуй собрать миники для производства кара например, построить капкомпоненты и сас кар... По поводу остальных перлов тоже найдется что сказать. Имхо каждый имеет право высказать мнение, даже если оно такое пустое как у тебя, но не на километры же бредового текста.
.. и это - тролль должен быть забавен.

Всё что не совпадает с твоей точкой зрения, автоматически записывай в тролинг? А белый плащ скрывает красоту и ум?

Кстати, научи строить кары в хайсеке? Или это описка а не перл?

Вводный пост заведомо смешон, в сколь-нибудь серьёзном ключе отвечать на портянку нет смысла.

Возражения по вопросу танковки транспортников, либо использования орки/фрейтера с сеткой и скаутом, а так же продуманного маршрута я бы послушал даже от тебя, дерзай.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Предлагаю следующее: все баунти при отмывке стендинга идет на счет пилота, потерявшего индус. Это в первом приближении, разумеется масса вопросов -- если убито несколько индусов, а если не индусов а других шипов, а если первый убитый индус потреял 10к а второй 10кк то одинаково ли будет распределятся баунти со счета между ними? Все эти детали можно обсуждать. Но лишить любителей убивать индусы заработка при отмывки стенда и превартить это заняните в нудное расстреливание красных крестиков -- да еще и с затратами на боеприпасы -- было бы замечательно. Еще одно предложение -- страховка не выплачивается. И это уже вроде бы собираются сделать. Страховку при потери шипа под конкордом оставят лишь новичкам, которые еще на понимают игровой механики, а после некоторого игрового возраста -- она будет выключатся.
Понижающий коэффициент на отчистку стендинга. Убил 10 индусов за неделю -- отчищается в 10 раз медленнее. Краденые вещи -- у предметов в ив есть признак "поврежденный", можно ввести признак "краденый". Появляется, если предмет из врека был подобран не пилотом убитого транспорта и не кем-либо из его корпы/алли, а любым другим пилотом. Перевозка карденого затруднена так же как перевозка бустеров, продажа через маркет невозможна, может быть невозможна и продажа через систему контрактов -- только трейд на станции с традиционными для трейда возможностями для вора быть обманутым другим вором.

Еще предлагаю, чтобы к негоднику приходили специальные люди и следили, чтобы он все это делал в положении раком. И стегали нагайкой раз в полчаса пока не исправится. А еще чтобы он потом в локале 3 раза "ку" перед водителем индуса делал. Потом еще перевел ему все свои деньги и стал его анальным рабом на год. Такие дела.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

"Защищённый контейнер с журналом аудита нельзя перепаковать, поскольку в журнале есть записи давностью менее трех недель"

зато его можно открыть и вынуть содержимое
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Всё что не совпадает с твоей точкой зрения, автоматически записывай в тролинг? А белый плащ скрывает красоту и ум?

Кстати, научи строить кары в хайсеке? Или это описка а не перл?

Вводный пост заведомо смешон, в сколь-нибудь серьёзном ключе отвечать на портянку нет смысла.

Возражения по вопросу танковки транспортников, либо использования орки/фрейтера с сеткой и скаутом, а так же продуманного маршрута я бы послушал даже от тебя, дерзай.

речь идет о перевозках... миники для кара ты в хайсеке закупать будешь.. или таки разница есть? ну тогда - фрейт или ДФ, своим постом только подтвердил то, что я о тебе думал.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Зачем его урезать? Почему мои индюки (блокадники не умею) не лопают в жите и амарре хоть со скрабом на поллярда (веду ручками по 20 прыгов, с алайном в клоке, никаких каргохолдов и каргоекстендеров, лоу и риги на агилку, мед - аб и танк, в хай клока), хоть с батарейками (разве что т2 риги не поставил, а едет на автопилоте без танка)?

Господа пилоты. Я понмаю что будет множество постов подобных -- и уже есть: "Я логистик, двадцать лет за рулем, грузы по 100ккк и никогда ничего тьфу-тьфу-тьфу".

Объяснение есть разные. Либо у вас таймзона хорошая. Либо вы все очень правильно делаете. Либо вы и то и другое + везение. И я за вас рад : )

Но то, что сейчас гопать-чиститься-и снова гопать -- это же не отменяет, верно?

ПС
И я надеюсь вы не под реальными никами такое пишете про перевозку 7ккк грузов? А то запишут же в блокнотик.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2010 - 15:59

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

зато его можно открыть и вынуть содержимое

без пароля? как? без пароля он даже заглянуть в себя не дает.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 March 2010 - 16:00

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

И я надеюсь вы не под реальными никами такое пишете про перевозку 7ккк грузов? А то запишут же в блокнотик.

Записывай, пожалуйста. Один фиг не грохнешь :)

пс Твое мнение не может быть здравым и рациональным, т.к. ты рассматриваешь ситуацию только с одной стороны. Вот еслиб ты погопал с полгодика, понаотмывал сс - тогда бы тебя можно было слушать. Хотя, что-то мне кажется, что такой темы тогда не было бы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Записывай, пожалуйста. Один фиг не грохнешь :)

пс Твое мнение не может быть здравым и рациональным, т.к. ты рассматриваешь ситуацию только с одной стороны. Вот еслиб ты погопал с полгодика, понаотмывал сс - тогда бы тебя можно было слушать. Хотя, что-то мне кажется, что такой темы тогда не было бы.

не ну смарты реально достают... чит какойто. уберите в хайсеках смарты от гейтов и станций :)
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
А почему никто не предлагает ввести старушку процентщицу, которая суицидит суицидников?

Единственное, кажется разумным максимально усложнить или сделать невозможным убийство после андока со станции, может быть даже скана. У той же Житы народу полно, лагает иногда жутко, в клоку не уйдешь, никакие предосторожности не помогут, если что. А так, отказ от автопилота для блокадника гарантирует неприкосновенность, для индуса только скаут.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Есть категории товаров которыми ты хочешь не хочешь а надо заниматься чтобы поддержать там свою корпу, али и пр.
Вот я например занимаюсь льдом. Основной навар с изотопов и озона, который я возу на фрейте ручками.
А вот с водой сложнее. Навар минимальный, грузоперевозки большие.
И я боюсь выпускать свой итерон5 в водичкой просто потому что его могут ганкнуть просто так. Такие случаи у меня бывали, причем самое интересное что меня потом конвали эти суицидники и возмещали ущерб со словами "не спи за рулем". Благородно подумаете вы, нихрена подобного, они боятся петиции за тупой суицид без прибыли но им очень нравится как взрываются кораблики.
Чувствуете разницу?

если бояться, то нужно сидеть (можно даже без пода, что бы нечаянно не андокнуться) на станции 4-4 в одной известной системе и тыкать в маркет/контаркты...
про поддержание своей корпы и порчих прелестей кариберства/майнинга/логистики итп мне можно не рассказывать!
бтв ТС (надеюсь) может это и сам подтвердить, ибо прожили практически бок о бок сначала с его корпой, а потом и альянсом не один месяц...

а "НЕ понимаю" потому как если действительно очень нужно, то при перевозке крупных ценностей, логистике выставлется флаг "максимального приоритета"
если необходимо, то пинками выгоняются с белтов все мемберы и стройными рядами летят и спереди и сзади и по бокам транспорта!
те предпринимается попытка свести риск потери больших жопочасов к минимально возможному.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119
[Предлагаю следующее: все баунти при отмывке стендинга идет на счет пилота, потерявшего индус. Это в первом приближении, разумеется масса вопросов -- если убито несколько индусов, а если не индусов а других шипов, а если первый убитый индус потреял 10к а второй 10кк то одинаково ли будет распределятся баунти со счета между ними? Все эти детали можно обсуждать. Но лишить любителей убивать индусы заработка при отмывки стенда и превартить это заняните в нудное расстреливание красных крестиков -- да еще и с затратами на боеприпасы -- было бы замечательно. Еще одно предложение -- страховка не выплачивается. И это уже вроде бы собираются сделать. Страховку при потери шипа под конкордом оставят лишь новичкам, которые еще на понимают игровой механики, а после некоторого игрового возраста -- она будет выключатся.
Понижающий коэффициент на отчистку стендинга. Убил 10 индусов за неделю -- отчищается в 10 раз медленнее. Краденые вещи -- у предметов в ив есть признак "поврежденный", можно ввести признак "краденый". Появляется, если предмет из врека был подобран не пилотом убитого транспорта и не кем-либо из его корпы/алли, а любым другим пилотом. Перевозка карденого затруднена так же как перевозка бустеров, продажа через маркет невозможна, может быть невозможна и продажа через систему контрактов -- только трейд на станции с традиционными для трейда возможностями для вора быть обманутым другим вором.

Вот такие предложения.

Предупреждаю сразу -- всех, кто будет просто орать "автор лох, гоп-стоп это круто" я простовыведу в игнор. Читать это не интересно, я считаю что гоп-стоп это плохо (за исключением случая когда убивается транспорт враждебной корпы/алли даже вне офвара) и его немного нужно ограничть, поправив механику.

ПС
И нет, мне не убили только что индус полный зидрина и мегацита и вообще я в-общем-то за все время всяких перевозок потерял на гопарях в хайсеках ну мб 150-200кк считая с грузом и кораблями.
[/quote]
Поддерживаю. Но этого мало. Пиратам не место в империях и на станциях в пределах империи.
Пират должен быть на рее или на каторге - в руднике и т.д.
Желательно ввести платные имперские конвои..
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вообще-то я не себя имел ввиду. Мое занятие про-вом носит довольно ограниченных характер. Но я не понимаю почему когда человек, который, допустим, везет кучу минералов или лута и теряет его заслуживает стада улюлюукающих мартышек, орущих "лох, лох!" когда решается написать об этом?

Тема об орущих мартышках или не о них?
Конвони Дароха, пусть объяснит что это прикольно.

Ещё раз. Перевозка чего-то ценного не должна быть безопасной процедурой. Это Ева.

Там выше чувак строит кары в хайсеке и обзывается "тролем". Хочешь безопасно построить что-то минералоёмкое (100500 равенов к примеру), в Жите 4-4 есть производственные линии. Сегодня до дт там была очередь от 8 дней. Это 100% безопасный способ. Да - возможно с отрицательной прибылью. Но чем больше риск, тем больше прибыль - эту фразу можно найти в 100500 постов девов. Это принцип этой игры.

Ты, типа, решил ума включить? ну, молодчинка, давай дальше.

Ты написал о морале и необходимости оправдания "бандитом" себя. Это ты мозг включал или лирическое вступление делал?

А ты, видно юбку в пол носишь и не красишся?

Нет, я не летаю на автопилоте нубоальтом выкачанном за 2 недели, когда в карго что то ценное.

Я написал уже несколько раз -- сейчас игровая механика на стороне гопников. Ее нужно поправить для баланса.

А тебе уже несколько страниц пишут о том, что топик УГ и явно пятничный.

Да-да-да. "Не нужно нам этих новых красивых шипов и станций, новых текстур на планетах, новых возможностей для произво-ва на планетах, хождения по станциям, все это хрень, отладьте наконец код".

Я действительно так считаю. Меня не прут залипающие в локале, не дотягивающем до 150 тел, пушки и я готов променять новые текстуры и вообще всю эту хрень майского патча на безлаговое пвп.

А что вообще дает изменение цены? Либо гопарь может суицидить раз в день либо раз в неделю -- разница есть?

Нет. Постарайся сам понять почему.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users