Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 13 March 2010 - 2:14
Ыть ! Всё класс, вот только, ноги куда деваешь ? Нипанятна
ватсон, сижу боком
2 вирм, котэ боится системника и туда не лезет, хотя бывает не прочь потусить над БП
из всех тут отметившихся у меня самые путные колонки
Есть всё, что нужно для жизни. Вместо попугая КОТЭ!
кловеатура а4теч чтоле?
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 13 March 2010 - 2:10
Отправлено 13 March 2010 - 6:28
Вот отпугиватель соседей:
Тот что под котэ ...
"я и моя сраная кошка"
http://lurkmore.ru/Я....ru/Я_и_м
Отправлено 13 March 2010 - 8:28
Отправлено 13 March 2010 - 10:07
Ага. Дешево и сердито. Просто она удобная, я к ней привык и когда загрязняется её можно в ванной под краном помыть. Ах да, если еще какие косяки - пошел в магазин и купил новую за 200-300р.кловеатура а4теч чтоле?
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 March 2010 - 10:07
Отправлено 13 March 2010 - 11:23
А что за привычка такая, если не секрет? ОоТож держу системник по привычке открытым, правда из-за кошачей шерсти куллера (слав богу видюха с хладожидкостным) и БП дохнут быстрее обычного.
----------------
Now playing: ATB - L.A. Nights
Я хотел их взять в свое время, только не формат несколько. ))Solo 3 MK3 если быть точным (отпугиватель соседей )
пойду певка возьму
----------------
На разные устройства музыку и гарнитуру - вот решение проблемы.а у меня есть 4+сабвуфер, но мне с наушниками привычнее и комфортнее. а то когда в тс стоит мат мама приходит, садиться рядом и слушает. а меня это бесит.
Не всегда же слушать музыку усевшись у монитора. Друзья тоже хотят послушать, бтв.а зачем нужны калонки в квартире?
у меня как то были, отдал за ненадобностью...
----------------
Отправлено 13 March 2010 - 12:17
мериться калонками у кого больше слабо связано с послушать музыкуНе всегда же слушать музыку усевшись у монитора. Друзья тоже хотят послушать, бтв.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2010 - 12:43
Есть.Женатых родителей с нереальными колонками тут нет? *)
Сначала заставили все 4 Radiotehnika S-90 вместе с усилком убрать, типа места много занимают. Ы акция тишина не прокатила, радиотехники были заменены на Creative гораздо компактней и вуфер вполне адекватно звенит стёклами. Был снова репрессирован, вуфер конфискован и отправлен к домашнему кинотеатру. ЫЫ акция тишина не прокатила повторно, взамен под стол встал маааленький Jazz аж ноги некуда сунуть,правда пришлось перепаять весь их поганый усилок, стекла стали дребезжать в соседском доме.
Система используется для экстренной побудки на выходных
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2010 - 12:56
أنا أحب هذه اللعبة
أنا أكره الناس الذين يتحدثون كثيرا
перевод тут http://mrtranslate.r...ian-arabic.html
Сообщение отредактировал manifest2k: 13 March 2010 - 12:58
Отправлено 13 March 2010 - 16:05
Кощунство... Радиотехника это святое...Есть.
Сначала заставили все 4 Radiotehnika S-90 вместе с усилком убрать, типа места много занимают. Ы акция тишина не прокатила, радиотехники были заменены на Creative гораздо компактней и вуфер вполне адекватно звенит стёклами. Был снова репрессирован, вуфер конфискован и отправлен к домашнему кинотеатру. ЫЫ акция тишина не прокатила повторно, взамен под стол встал маааленький Jazz аж ноги некуда сунуть,правда пришлось перепаять весь их поганый усилок, стекла стали дребезжать в соседском доме.
Система используется для экстренной побудки на выходных
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users