Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

-Где Потеряешь, Там Найдешь.

Суббота оказалось достаточно безумной и длинной,чтобы вместить в себя много вещей,на первый взгляд несовместимых.
День начался со слива газососов ( :facepalm:) коварным тестам. Из-за того, что эти подлые буржуины взорвали и конты с газом,в нас проснулась ярость карибаса, было решено карать вражин огнем и мечем, жечь их деревни и посевы. После первого же повешенного крестьянина о нашем вторжении сообщили дружине, начали подтягиваться чипы и дейлы. 
Точку вторжения вычислили, начался кемп вх. На военном совете, состоявшем из 4 мстителей за газ, было решено разгонять кемп ссаными тряпками и арчоном. Не смотря на десятикратное превосходство противника, бой был весьма долгим, предпринимались попытки спасти кару, но не фартануло. Горечь поражения скрасил полученный фан и яйко анафемы в пол-кары.Пользуясь случаем, передаю привет тестам. Ребята, кажется, летать к вам, становится нашей национальной забавой)
После был тактический переыв и новые нули, на этот раз к гунам, где я по криворукости и нубству оставил 100мн тенгу. В целом, тоже было весело, впечатление портил только никс, кидаемый пчелами с гайки на гайку. Видимо, для ПОДстраховки.
Уже поздним вечером открылись к давним друзьям, парням из альянса Wormhole Holders. В ходе общения с висевшими на посе стало ясно, что единственный пвп-пилот альянса, Иванрус, всерьез решил разжиться 10к зелени, и посему тренирует на тест-сервере карибас-ополчение. Убивать слиперов стало не с кем, у ребят были сплин и меланхолия, мстить за слитые дреды нам никто не собирался.
Нашли выход в импу, не спеша решали логистические задачки, на посе холдерсов поблескивала ярко начищенная рорка ... Осенила мысль конвануть одного из лояльных к нам мемберов SOE Cartel. Парень, как и большая часть альянса, тоже скучал, идею поиметь кап-шип воспринял с энтузиазмом. 
Опс по бампу рорки и орки утомителен, лучше расскажет об этом видео.

Считаю, что мы оказали неоценимую помощь корпорации Air Force Special Ops в выявлении слабых мест по настройке поса и прочих уязвимостях, о которых не побеспокоилась их служба безопасности.
В рорке оказалось всяких бпц и бпо лямов на 200, общий профит в районе 3,7ккк. Слитый утром арчон компенсировался глубокой ночью.

icon87_02.pngБонус№1.Попоболь

icon87_02.pngБонус №2. Локал

icon87_02.pngБонус №3. Утро

P.S.: Продаем рорку, цена договорная, возможна доставка в любой регион(если не срочно). Покупателям из Wormhole Holdersпредоставим небольшую скидку)
В свете последних событий временно ужесточаем критерии приема, но все еще ждем отчаянных пилотов.
бонусы. попоболь

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:18

• 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng
Угу тенгу по нубству слил , накртоты нет, сетка гуано, тип боеприпасов т2 из фракции только скроурсе калдари нави рокеты, да и еще пресикшн рокеты на 100аб тенге это да, оч оч необходимо, рушит концепцию 100аб тенги в целом + еще и чемодан в фите... да и поди без скирмиш бонусов и снейка в башке ????

нупко..
(
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

нупко..

Ну как бы я это уже написал, зачем повторяешься?
Хотя твоя боль мне понятна).
P.S.: думал, в большей степени тебя огорчит рорка, товарищи по несчастью, все таки.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

ЛОЛ! Ты смотрю зациклен на "боли" .. я опечален Леша. :facepalm:

Ты на меня дурно влияешь, Ашечка:icon_twisted: Кстати, твоими стараниями удалили полную твоей боли тему о Лизе?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 November 2012 - 8:24

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ты на меня дурно влияешь, Ашечка:icon_twisted: Кстати, твоими стараниями удалили полную твоей боли тему о Лизе?

Тему про Лизу ? Нет я к этому ручки не прикладывал, мне все равно
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

впечатление портил только никс

Никс был некоторой компенсацией за частичное отсутствие необходимых кораблей в домашке :) Но, в целом нам понравилось, приходите еще ;)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Никс был некоторой компенсацией за частичное отсутствие необходимых кораблей в домашке :) Но, в целом нам понравилось, приходите еще ;)

Будем рядом, обязательно заглянем). Но с никсом Вы осторожнее, он меня пугает.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что ты не понимаешь концепцию 100аб тенги. Обучу тебя за деньги.

:lol:
ну и какая же концепция, мастер 100мн тенг?
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

:lol:
ну и какая же концепция, мастер 100мн тенг?

Рифма же , что не понятно ?
  • 1

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
Так набор есть или нет ? вы уж определитесь
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
Леха ты в с воем уме ? Ты мне плюсанул !! Горе мне !!!)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Так набор есть или нет ? вы уж определитесь

Конечно есть, мы ж не бирюки какие-нить...

Леха ты в с воем уме ? Ты мне плюсанул !! Горе мне !!!)

Это был намеренный разрыв шаблона, теперь ты должен быть в прострации и не нагонять уныние и скуку частыми постами в мой уютный топик.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 November 2012 - 7:19

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Конечно есть, мы ж не бирюки какие-нить...

Это был намеренный разрыв шаблона, теперь ты должен быть в прострации и не нагонять уныние и скуку частыми постами в мой уютный топик.

Намеренный разрыв шаблона, это в твоем понимании ?? :facepalm:
тебя нать лечить , а то ты совсем уже , "разрыв шаблона" "я знаю у тебя болит" как бы мания .. не ?
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
Какойто беспонтовый троль присумонился. Тощщий, облезлый, с плоскими реакциями и дурно-пахнущей репутацией.
Эхх, а хочется когонить такого... жестко загипножабленного.... чтобы кричал что тру пвп только в нулях ...

Лех, как думаешь, этот способен такое выдать ?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Какойто беспонтовый троль присумонился. Тощщий, облезлый, с плоскими реакциями и дурно-пахнущей репутацией.
Эхх, а хочется когонить такого... жестко загипножабленного.... чтобы кричал что тру пвп только в нулях ...

Лех, как думаешь, этот способен такое выдать ?

нее, что ты... Это довольно занятный индивид, но только первые несколько дней, после начинает нутро воротить от его шуток пубертатного периода и прочих острот... Вон его, даже с собственной корпы то выгнали.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-

Сообщение отредактировал Ashu: 24 July 2015 - 20:21

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
Здорово, клева по бились!
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-

Сообщение отредактировал Ashu: 12 July 2015 - 11:54

• 2

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina
Все так красиво написано, и под конец такой феил :icon_twisted: Выделю а то вдруг не поймут.

Как и ожидалось, парни занимались производством, профит составил около 15ккк. За 2 дня, думаю не плохо.

В ближайшее время планируем провести корпоративный турнир Т1-фригатов, ждем желающих участвовать во многих, еще предстоящих, но несомненно увлекательных событиях.

Парням уже пора на карах рубится в корп инвентах, а они все на фригатиках. Ладно я имперский нищеброд, но отцы ногебатели, это же не тру :rolleyes:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Все так красиво написано, и под конец такой феил :icon_twisted: Выделю а то вдруг не поймут.
....

Парням уже пора на карах рубится в корп инвентах, а они все на фригатиках. Ладно я имперский нищеброд, но отцы ногебатели, это же не тру :rolleyes:

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Возможно, будут и кары)
На т1-фригах остановились потому что:
а) формат новый и неизвестный для многих мемберов(из т3 и капов годами не высовываются)
б) дабы уровнять шансы "отцов-ногебателей" и только что отошедших от триала мемберов.
в) т1-фриги эт клевый трэш, кары уже надоели(впрочем, имперским нищебродам не понять:troll:)

Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 November 2012 - 7:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы