Всем привет! Наконец то мы докачали скилы и вчера полетели в вх 5-го класса на газ.
В вх оказалось дохера сигнатур, из них 5 ладарок, лучшими из них были две Bountiful ладарки. Конечно это далеко не то что мы хотели, но на первый раз решили попробовать с небольшого.
Сам вход в вх находился в достаточно проходной системе (правда плюсовой), мы залетели на сканерных шипах и начали сканить, на что нам в локал кто-то сказал что видит наши пробки )), как оказалось это был нуб на моа, который залетел посканить из импы )), мы его насканили и уже варпали на него, но он ушел в импу ((
Потом ны залетели на трех тайфунах, с рем репками и легко дали прикурить двоим слиперским крузакам и трем фригатам. На наших дронов они иногда агрились, но не так чтоб страшно, мы успели вынести три фрига и потеряли два варриора Т1. Для танковки такого респа хватало даже одной ремрепки одного из нас. Все это время нас сканил пробками один чел на лачесис (почему он использовал лачесис для меня загадка) но нашы переварпы на споты ему надоели и он оставил это дело.
Газ потом скопали на хуриках и вернулись домой.
Вобщем будем двигаться дальше в этом направлении, и первые шаги прошли отлично.
Спасибо всем за помощь!
Батлы слиперов цептором танкуются или им сигнатура-скорость поболту?
Просто интересно, будет ли цептор агру делить.
Не танкуються, я уже пробовал
1) Они отлично попадают по интеру и моя стилетта с МШЕ умерла за 10 секунд после двух ихних залпов.
2) Они постоянно переагриваються, и если даже вам повезет не потерять интера две минуты, то слиперы переагряться и убют другие корабли.