Короче, у нас еще 2 месяца) так что радастнакапаем пока не ввели туранис

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ekki: 15 March 2010 - 13:32
Такая же фигня. В доминионе ввели новые гравики. Всем понравилось.Читаю и плачу
Такая же фигня. В доминионе ввели новые гравики. Всем понравилось.
Думаю изменение майнинга будет в этом направлении. Чтобы убить ботов, которые месяцами летают в одно и тоже место.
Стационарные белты скорее всего останутся в только нуб системах. Хочешь копать, скань. находи и радаснакапай.
Как обычно имхо.
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:17
Я наверно выскажу уж совсем еретическое имхо, но вормхолы не делались для майнинга. Там немножко другие приоритеты. Наличие руды там скорее приятное дополнение, что собственно доказывается отсутствием там льда и лун для копания.лезь в вх
риск оправдывается пополнением валета
человек такая скотина, ему всегда мало (с)
Я наверно выскажу уж совсем еретическое имхо, но вормхолы не делались для майнинга. Там немножко другие приоритеты. Наличие руды там скорее приятное дополнение, что собственно доказывается отсутствием там льда и лун для копания.
Да и сама конструкция вх не располагает к вдумчивому копанию. Имхо майнинг вообще не терпит суеты и нубства.
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:32
Сообщение отредактировал Kconn: 15 March 2010 - 14:35
Лезть в ВХ чисто для майнинга, это не гуд, если не взудмаешь там селится и не притащишь (построишь) там рорку, да и в афк не покопаешь насканят и завалят, да и могут гопнуть всегда даже если сидишь и дрочишь подскан. Вывозить руду не пережатую оттуда гемор так как массы дыры на постоянные прыги туда сюда индусами надолго не хватит, да и прибыль будет не такая уж заоблачная в связи с падением цен на хай миники.
2кент, а ты знаешь что в вх 2кл орка просто не пролезет по массе.
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:48
продай майнеров - купи ранера.Всем привет! Читаю и плачу. Сам майнер, копаю в 4 окна. Если ССР решили сгнобить майнеров, то смысл игры в ЕВУ становится мизерным. Перекачивать свои персонажи на что-то более-менее стреляющее... уйдет много времени. Думаю, что скорей не урежут майнеров, а модифицируют: процесс копки, нахождение белтов или еще что-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users