Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP нерфит майнинг
Отправлено 15 March 2010 - 10:24
Короче, у нас еще 2 месяца) так что радастнакапаем пока не ввели туранис заодно можно успеть на хантера переучится
Отправлено 15 March 2010 - 13:29
Сообщение отредактировал Ekki: 15 March 2010 - 13:32
Отправлено 15 March 2010 - 14:09
Такая же фигня. В доминионе ввели новые гравики. Всем понравилось.Читаю и плачу
Думаю изменение майнинга будет в этом направлении. Чтобы убить ботов, которые месяцами летают в одно и тоже место.
Стационарные белты скорее всего останутся в только нуб системах. Хочешь копать, скань. находи и радаснакапай.
Как обычно имхо.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 15 March 2010 - 14:13
Такая же фигня. В доминионе ввели новые гравики. Всем понравилось.
Думаю изменение майнинга будет в этом направлении. Чтобы убить ботов, которые месяцами летают в одно и тоже место.
Стационарные белты скорее всего останутся в только нуб системах. Хочешь копать, скань. находи и радаснакапай.
Как обычно имхо.
лезь в вх риск оправдывается пополнением валета
человек такая скотина, ему всегда мало (с)
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:17
Отправлено 15 March 2010 - 14:22
Я наверно выскажу уж совсем еретическое имхо, но вормхолы не делались для майнинга. Там немножко другие приоритеты. Наличие руды там скорее приятное дополнение, что собственно доказывается отсутствием там льда и лун для копания.лезь в вх риск оправдывается пополнением валета
человек такая скотина, ему всегда мало (с)
Да и сама конструкция вх не располагает к вдумчивому копанию. Имхо майнинг вообще не терпит суеты и нубства.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 15 March 2010 - 14:31
Я наверно выскажу уж совсем еретическое имхо, но вормхолы не делались для майнинга. Там немножко другие приоритеты. Наличие руды там скорее приятное дополнение, что собственно доказывается отсутствием там льда и лун для копания.
Да и сама конструкция вх не располагает к вдумчивому копанию. Имхо майнинг вообще не терпит суеты и нубства.
жить можно и даже нужно для разнообразия единственный минус в дроче подскана. в вх 2 кл никаких проблем с завозом топляка и вывозом руды (4 рейса орки вполне хватает) в 1 дыру*
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:32
Отправлено 15 March 2010 - 14:31
2кент, а ты знаешь что в вх 2кл орка просто не пролезет по массе.
Сообщение отредактировал Kconn: 15 March 2010 - 14:35
хватает матюгов.
Отправлено 15 March 2010 - 14:39
Лезть в ВХ чисто для майнинга, это не гуд, если не взудмаешь там селится и не притащишь (построишь) там рорку, да и в афк не покопаешь насканят и завалят, да и могут гопнуть всегда даже если сидишь и дрочишь подскан. Вывозить руду не пережатую оттуда гемор так как массы дыры на постоянные прыги туда сюда индусами надолго не хватит, да и прибыль будет не такая уж заоблачная в связи с падением цен на хай миники.
Абсолютно согласен. Жили в ВХ несколько месяцев. Очень много гемороя всякого мелкого. Дрочить подскан - не всегда помогает. Постоянно в напряге копаешь и блюдишь по сторонам. Может кому-то и нравится такое, но мы устали и ушли оттуда. Сняли сису и переехали в нули.
Отправлено 15 March 2010 - 14:44
Лезть в ВХ чисто для майнинга, это не гуд, если не взудмаешь там селится и не притащишь (построишь) там рорку
рорка в вх ниже 5 кл нерентабильно
1: нет столько гравиков
2: нужен ганг халков (мин 5)
3: окупаемость рорки будет оч-оч долгим
выгодней поторять 5% на рефайне вылазия в любом регионе, чем жатую руду таскать по карте до нужной станции
ух мля я чтото пропустил??? с каких это пор в 2 кл орка нелезит?? В-274 посмотри если знаешь где
http://evemaps.dotlan.net/wormholes/ (7кл - выход в хай)
Сообщение отредактировал kent55: 15 March 2010 - 14:48
Отправлено 15 March 2010 - 14:49
продай майнеров - купи ранера.Всем привет! Читаю и плачу. Сам майнер, копаю в 4 окна. Если ССР решили сгнобить майнеров, то смысл игры в ЕВУ становится мизерным. Перекачивать свои персонажи на что-то более-менее стреляющее... уйдет много времени. Думаю, что скорей не урежут майнеров, а модифицируют: процесс копки, нахождение белтов или еще что-то.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 15 March 2010 - 16:10
It'd be like them staining all of your windows yellow and then claiming that they made everything bluer.
ah, so you do understood how CCP works
Ящитаю это великолепно.
Отправлено 15 March 2010 - 17:47
комьюнити: лаааааги!!!
сср: а вот посмотрите какие мы нарисовали крааасивые баржи...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users