Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доработка
Отправлено 16 March 2010 - 2:17

Спешность или не спешность, не в этом дело, как бы это сейчас не звучало с моей стороны. Мне не нравица принцып управления.Во-вторых, разность не в жанрах или подходах, а во владении темой спора: неспешность?- полетай-ка на интерсепторе, интердикторе или побомби со стелсбомбера, побудь логистом в роуминг-ганге. На втором твоём наведении пушки твой чар уже в клонилке будет.
Ох, для тебя так важен ответ для тысячей игроков онлайн? Аваторы грузятся с сервера по мере необходимости. На ресурсы это никак не влияет. Про ресурсы компьютера с локальной и сетевой точки зрения я думаю всё сказал, всё решабельно.Там это все сделано в ММО-вселенной где есть аватары тысяч игроков или чисто локальная модель с ограниченым обзором?
Ты сначала полетал на интере/драмиэли, а потом захотел платить за игру?! Может тогда сделать интере/драмиэли для триалщиков? Чтобы затягивалоСначала полетай на интере/драмиэли.

Всем спасибо за внимание. Особая благодарность Zizilk за минусовую репутацию. Всем пока, тему можно закрывать. Если ктото чтото хочет мне сказать spiritsun@narod.ru
Отправлено 16 March 2010 - 2:25

на максимальном приближении, снейк сетом и локи линком! от драйва голова кругом пойдет.Сначала полетай на интере/драмиэли.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 March 2010 - 2:26

Ох, для тебя так важен ответ для тысячей игроков онлайн? Аваторы грузятся с сервера по мере необходимости. На ресурсы это никак не влияет. Про ресурсы компьютера с локальной и сетевой точки зрения я думаю всё сказал, всё решабельно.
Деточка моя, Трейси, у тебя в роду не было золотистых ретриверов? (с) Др. Кокс.
Вобщем, прежде чем рассуждать о ММО, рекомендуется хотя бы узнать значение слова аватар )))
Отправлено 16 March 2010 - 3:03

Кстати, что интересно - сливал и бш и бк и всякое разное, и на лямы и на лярды, и азарт и всякое прочее, и участвовал в убиении до капов включительно, но заколбасило меня на трэшере, когда флот отварпал, а я (с несколькими товарищами) остался порезать таклеров-дикторов противника, тоже не самых ценных в мире евы. Отвалился именно что с дрожащими ручками.За всех не скажу, но слив имущества стоимостью 3-4 доллара не ввергает меня в панический трепет именно ценой вопроса..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 March 2010 - 9:52

Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим. Мне эта игра кажется слижком скучной, не смотря на все ухищрения "разнообразия" типо торговли, исследований, производства, развития и т.п. Я не один такой, видел на одном форуме как чел писал, вот мол 3 триала гамал, спустя пол года попробую 4-ый, может зацепит. Меня тоже не зацепило как следует. Хотя в процессе ознакомления с игрой играл даже во сне. Теряете игроков.
Не зацепило - не играйте. Вас здесь никто не ждёт.
А что мешает летать на драме на триале?Ты сначала полетал на интере/драмиэли, а потом захотел платить за игру?! Может тогда сделать интере/драмиэли для триалщиков? Чтобы затягивало
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 16 March 2010 - 9:54
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 16 March 2010 - 10:30

вброса адреналина можно сформулировать 3 словами - "успею или нет"Кстати, что интересно - сливал и бш и бк и всякое разное, и на лямы и на лярды, и азарт и всякое прочее, и участвовал в убиении до капов включительно, но заколбасило меня на трэшере, когда флот отварпал, а я (с несколькими товарищами) остался порезать таклеров-дикторов противника, тоже не самых ценных в мире евы. Отвалился именно что с дрожащими ручками.
и не важно - на фракции ты за пару лярдов или ньюбшипе c цивилиан майнером и кусочком трита
ведь нет же такого азарта в больших зарубах, когда тупо отрабатываешь команды "праймари-секондари"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 March 2010 - 10:36

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 16 March 2010 - 10:47

ввести перегрузки для пЕлотов интеров, чтоп у них вЯ представил себе интер, который держит орбиту на огромной скорости и управляется джойстиком. Это жестоко и может вызвать приступ головокружения у пилота. А уж пытаться попасть по интеру - вдвойне жестоко.

Отправлено 16 March 2010 - 11:19

чихать в капсуле чревато... можно все вокруг себя так зачихать, что в инкарне будешь вываливаться из пода перемазаным не желе, а ренитными выделениями.Да они ж в капсуле, им чхать на эти ваши перегрузки.

Отправлено 16 March 2010 - 14:19

Во первых, я про один выстрел, ничо против не имею, но мышкой, прицеливаясь вручную.
Представил себе зарубу на темпарях с 1400 артиллерией... Выстрел из группы пушек, небольшой лаг (а он по любому будет, это же ММОРПГ, тут без лагов нельзя), выстрел ушел в пустоту, ждем 20 секунд до следующего

И во вторых, зачем делать оптимизацию под 56К модемы? Большинство людей, играющие по инету имеют безлимитку с шириной канала как минимум 128Кбит\сек. Сделайте опрос и я уверен, чтоб у большинства народу скорость 512Кбит\сек и даже выше.
За МКАДом жизни нет, это давно известный факт, так что может сразу делать оптимизацию под мегабит?
Я не говорю, что лохи. Это вроде как раздел "Идеи для разработчиков" или тут мнения нафиг никому не нужны?! Да, закрывайте тогда весь раздел нафиг. Если не я один такой, рассказывающий про игру как нечто не реальное, значит стоит призадуматься и чтото с этим делать? Как ты считаеж?
Я бы с удовольствием написал свои пожелания лично разработчикам, но к сожелению плохо владею английским. Если ктото проявит инициативу и позаботиться об этом, я буду только рад.
Напиши им "I want to phisics and realism like in Elite"

p.s. Владение русским тоже слабо замечено.
p.p.s. ЖЖЖЖЖ

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 March 2010 - 14:25

на пример орбиту на интере можно всё также доверить одной кнопочке, а вот выходить на эту орбиту - руками.
всё можно удачно будет совместить с овервью (по моему во фрилансире ведь так и было сделано или в акваноксе.. не помню уже) и т.д.
проблемы только с колличеством данных которые придётся передавать по сети и обрабатывать серверу и клиенту.
ну и + управление станет фантастически сложным )) хомячки и карибаи точно потонут без права на всплытие:
представьте себе, как вы со своим симуляторным управлением будете лочить 6 шипов, фокусить одного, орбитить другого, напускать дронов на третьего, держатся на дистанции от четвёртого, ремоутрепать соседа и при этом ещё не забывать включать/выключать перегрев нужных модулей.
А ведь у вас ещё логист во втором окне )) АХАХАХАХХА
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 March 2010 - 15:29

впрочем, даешь для реалистичности еще и управление дефендерами
увлекательное занятие - как в уже упомянутом фриле...
ФК: праймари вона та голубая торпеда! секондари - красная
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 16 March 2010 - 15:32

Отправлено 16 March 2010 - 18:31

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users