Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
толсто. очень толсто. толще только
Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10
  • Client:Рус

Во-вторых, разность не в жанрах или подходах, а во владении темой спора: неспешность?- полетай-ка на интерсепторе, интердикторе или побомби со стелсбомбера, побудь логистом в роуминг-ганге. На втором твоём наведении пушки твой чар уже в клонилке будет.

Спешность или не спешность, не в этом дело, как бы это сейчас не звучало с моей стороны. Мне не нравица принцып управления.

Там это все сделано в ММО-вселенной где есть аватары тысяч игроков или чисто локальная модель с ограниченым обзором?

Ох, для тебя так важен ответ для тысячей игроков онлайн? Аваторы грузятся с сервера по мере необходимости. На ресурсы это никак не влияет. Про ресурсы компьютера с локальной и сетевой точки зрения я думаю всё сказал, всё решабельно.

Сначала полетай на интере/драмиэли.

Ты сначала полетал на интере/драмиэли, а потом захотел платить за игру?! Может тогда сделать интере/драмиэли для триалщиков? Чтобы затягивало :)

Всем спасибо за внимание. Особая благодарность Zizilk за минусовую репутацию. Всем пока, тему можно закрывать. Если ктото чтото хочет мне сказать spiritsun@narod.ru
  • -2

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Сначала полетай на интере/драмиэли.

на максимальном приближении, снейк сетом и локи линком! от драйва голова кругом пойдет.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Ох, для тебя так важен ответ для тысячей игроков онлайн? Аваторы грузятся с сервера по мере необходимости. На ресурсы это никак не влияет. Про ресурсы компьютера с локальной и сетевой точки зрения я думаю всё сказал, всё решабельно.

Деточка моя, Трейси, у тебя в роду не было золотистых ретриверов? (с) Др. Кокс.
Вобщем, прежде чем рассуждать о ММО, рекомендуется хотя бы узнать значение слова аватар )))
  • 0

Posted Image

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
реквестирую больше еды троллю!
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

За всех не скажу, но слив имущества стоимостью 3-4 доллара не ввергает меня в панический трепет именно ценой вопроса..

Кстати, что интересно - сливал и бш и бк и всякое разное, и на лямы и на лярды, и азарт и всякое прочее, и участвовал в убиении до капов включительно, но заколбасило меня на трэшере, когда флот отварпал, а я (с несколькими товарищами) остался порезать таклеров-дикторов противника, тоже не самых ценных в мире евы. Отвалился именно что с дрожащими ручками.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ты сначала полетал на интере/драмиэли, а потом захотел платить за игру?! Может тогда сделать интере/драмиэли для триалщиков? Чтобы затягивало :)

а, т.е. вы запустили триал евы, не поиграли толком и уже готовы "улучшать" игру?
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим. Мне эта игра кажется слижком скучной, не смотря на все ухищрения "разнообразия" типо торговли, исследований, производства, развития и т.п. Я не один такой, видел на одном форуме как чел писал, вот мол 3 триала гамал, спустя пол года попробую 4-ый, может зацепит. Меня тоже не зацепило как следует. Хотя в процессе ознакомления с игрой играл даже во сне. Теряете игроков.

Не зацепило - не играйте. Вас здесь никто не ждёт.

А что мешает летать на драме на триале?

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 16 March 2010 - 9:54

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Кстати, что интересно - сливал и бш и бк и всякое разное, и на лямы и на лярды, и азарт и всякое прочее, и участвовал в убиении до капов включительно, но заколбасило меня на трэшере, когда флот отварпал, а я (с несколькими товарищами) остался порезать таклеров-дикторов противника, тоже не самых ценных в мире евы. Отвалился именно что с дрожащими ручками.

вброса адреналина можно сформулировать 3 словами - "успею или нет"
и не важно - на фракции ты за пару лярдов или ньюбшипе c цивилиан майнером и кусочком трита
ведь нет же такого азарта в больших зарубах, когда тупо отрабатываешь команды "праймари-секондари" :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Я представил себе интер, который держит орбиту на огромной скорости и управляется джойстиком. Это жестоко и может вызвать приступ головокружения у пилота. А уж пытаться попасть по интеру - вдвойне жестоко. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Я представил себе интер, который держит орбиту на огромной скорости и управляется джойстиком. Это жестоко и может вызвать приступ головокружения у пилота. А уж пытаться попасть по интеру - вдвойне жестоко. :)

ввести перегрузки для пЕлотов интеров, чтоп у них в глазах мониторе мутнело при виражах :)
  • 0

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да они ж в капсуле, им чхать на эти ваши перегрузки.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Да они ж в капсуле, им чхать на эти ваши перегрузки.

чихать в капсуле чревато... можно все вокруг себя так зачихать, что в инкарне будешь вываливаться из пода перемазаным не желе, а ренитными выделениями. :)
  • 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Это хорошая, годная еда... Жаль неуспел к началу...
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да, вброс толковый, но только смотрится несколько уныло. Искренние решения новичков по изменению игры доставляют больше чем высеры чьего-то альта.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Во первых, я про один выстрел, ничо против не имею, но мышкой, прицеливаясь вручную.

Представил себе зарубу на темпарях с 1400 артиллерией... Выстрел из группы пушек, небольшой лаг (а он по любому будет, это же ММОРПГ, тут без лагов нельзя), выстрел ушел в пустоту, ждем 20 секунд до следующего <_< Увлекательно!

И во вторых, зачем делать оптимизацию под 56К модемы? Большинство людей, играющие по инету имеют безлимитку с шириной канала как минимум 128Кбит\сек. Сделайте опрос и я уверен, чтоб у большинства народу скорость 512Кбит\сек и даже выше.

За МКАДом жизни нет, это давно известный факт, так что может сразу делать оптимизацию под мегабит?

Я не говорю, что лохи. Это вроде как раздел "Идеи для разработчиков" или тут мнения нафиг никому не нужны?! Да, закрывайте тогда весь раздел нафиг. Если не я один такой, рассказывающий про игру как нечто не реальное, значит стоит призадуматься и чтото с этим делать? Как ты считаеж?

Я бы с удовольствием написал свои пожелания лично разработчикам, но к сожелению плохо владею английским. Если ктото проявит инициативу и позаботиться об этом, я буду только рад.

Напиши им "I want to phisics and realism like in Elite" :)

p.s. Владение русским тоже слабо замечено.

p.p.s. ЖЖЖЖЖ :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
на счёт симуляторного управления - ничего сверхъестественного тут нет.

на пример орбиту на интере можно всё также доверить одной кнопочке, а вот выходить на эту орбиту - руками.

всё можно удачно будет совместить с овервью (по моему во фрилансире ведь так и было сделано или в акваноксе.. не помню уже) и т.д.

проблемы только с колличеством данных которые придётся передавать по сети и обрабатывать серверу и клиенту.

ну и + управление станет фантастически сложным )) хомячки и карибаи точно потонут без права на всплытие:
представьте себе, как вы со своим симуляторным управлением будете лочить 6 шипов, фокусить одного, орбитить другого, напускать дронов на третьего, держатся на дистанции от четвёртого, ремоутрепать соседа и при этом ещё не забывать включать/выключать перегрев нужных модулей.

А ведь у вас ещё логист во втором окне )) АХАХАХАХХА
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

А ведь у вас ещё логист во втором окне )) АХАХАХАХХА

Это всё мелочи. Как увлекательны будут полёты на фрейтаках.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
а у меня есть фофко-дрейк <_<
впрочем, даешь для реалистичности еще и управление дефендерами
увлекательное занятие - как в уже упомянутом фриле...

ФК: праймари вона та голубая торпеда! секондари - красная

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 16 March 2010 - 15:32

• 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
240-й, вроде бы, век на дворе, какое ручное управление и шлюзование? Уже сейчас пилотам не надо маневрировать всем самолетом, чтобы поразить цель и сесть на ВПП самолет на автопилоте может, наверное, уже. Добавить возможность ручного управления - можно, давбл клик по космосу очень не удобен, но заменить им существующее - зачем? Ладно какие-нибудь интеры, но БШ - это корабли с многочисленной командой, нафига они тогда нужны, если командир вынужден вручную управлять 500-метровой махиной.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users