Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников [Red Alliance]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Я в еве не так давно, половину чего пишете не понимаю. куда отправлять заявку и какие данные нужны от меня? Если будете отвечать, пожалуйста понятными словами. заранее спасибо!

Заявка подается в инфо корпорации. Можно набрать R.U.S.H. - Industry. Выделить мышкой , нажать ПКМ (кликнуть правой клавишей мыши) - выбрать autolink -> corporation. И щелкнув по получившейся ссылке попадешь в инфо корпорации. Там снизу будет кнопка - apply to join. А вот уже там можно писать все что угодно, но если хочется пройти отбор - то лучше соблюсти форму, указанную в первом посте.

- Мэйн: (Основной персонаж)
-- Ник: (Имя персонажа)
-- Кол-во СП: (количество очков навыков (Skill Points))
-- На какие кораблях летаете: (Типы/классы кораблей)
-- Часовой пояс проживания: (Часовой пояс проживания)
-- Время онлайн: (Например: вечером с 8 до 10, и в выходные в разное время)

- Альт (если есть) : (Другой персонаж)((Этот блок нужно повторять столько раз, сколько персонажей ))
-- Ник : (Как и выше - имя персонажа)
-- Кол-во СП : (Скилл поинты)
-- В какой корпорации находится : (Если не планируете вступать этим чаром в корпорацию, по какой то причине (например НПС фрейтер))
-- В чем функция вашего альта (Агентранер, Логистик, Производственник, Торговец, Скаут и тд)

- Немного о себе : (Пару слов о себе, как о реальном человеке)

Сообщение отредактировал Dfire: 06 April 2011 - 13:59

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

join

join

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Добрый день. У меня вопросик - у Вас можно копать,рефайнить и строить в одной системе? и есть ли там станция? не пос.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Добрый день. У меня вопросик - у Вас можно копать,рефайнить и строить в одной системе? и есть ли там станция? не пос.

Да, можно.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

join

join

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
В канале вербовки кто нить бывает? и при подаче заявки выскакивает что я должен быть у Вас на станции:::?
  • 0

Evgenij

Evgenij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeniy Taran
  • Corp:ISTMA
  • Ally:the lostboys
Кстати да, на счёт канала вербовки. Нет никого( Но я хочу к вам, потому буду ждать.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

В канале вербовки кто нить бывает? и при подаче заявки выскакивает что я должен быть у Вас на станции:::?

При подаче заявки надо быть в доке на любой станции. Механика игры.
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Evgenij

Evgenij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Чё-то не густо у вас в рекрут канале. А редкое лицо которое появляется и то молчит((
  • 0

Evgenij

Evgenij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Подскажите, а халк обязателен? Или можно на ретривере к вам прилететь?
  • 0

pepsik

pepsik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lux Hilanen
согласен, на канале редкость кто есть, да и те кроме как "копите на халк или на 4 сразу" толком ничего не отвечают. Это так в корпе заведено или просто случайность? Набор открыт? Или только халкоимущие? Много вопросов Изображение ... Письмо как сутки отправлено будучи на станции, ответа ни положительного ни отрицательного, сколько ждать? Изображение .

Сообщение отредактировал pepsik: 22 April 2011 - 0:57

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Если в рекрут чате нет рекрутера от РуИ в течении суток - ждите дольше.
Уметь халк - одно из требований к вступлению. Но ни кто не требует иметь его.

Среднее время на обработку заявки - 3 дня.

Подскажите, а халк обязателен? Или можно на ретривере к вам прилететь?

Лететь на халке из империи - плохая примета.
Лети на фригате. Ретривер сделают на месте. Халки тоже бывают в продаже, но можно и передать из империи пилотом с кариером или джап-фрейтером.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
В первом посте не нашел информацию...
Проживание:
Система с индастри апгрейдами. В нулях. Станции с рефайном и производственными линиями.
какой налог на станции на рефайн ?

Сообщение отредактировал Volod: 22 April 2011 - 11:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

В первом посте не нашел информацию...
Проживание:
Система с индастри апгрейдами. В нулях. Станции с рефайном и производственными линиями.
какой налог на станции на рефайн ?

Налог - 2%.
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
у меня вот вопросик возник. у меня просто 5 альтов и много имущества. допустим после подачи заявки, я получу положительный ответ, мне надо будет всё продавать в империи либо же есть возможность как то перебросить всё к вам?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

у меня вот вопросик возник. у меня просто 5 альтов и много имущества. допустим после подачи заявки, я получу положительный ответ, мне надо будет всё продавать в империи либо же есть возможность как то перебросить всё к вам?

Смотря что ты хочешь. Есть кары и Джампфрейтеры - перебросить возможно. Но надо ли? Пригодятся ли тонны хлама тебе в нулях?
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
ну не тонны хлама, мне бы главное мои корабли перебросить , хотя бы 3 халка и 3 маккинау. БПО влезут и в фрегат. ну в любом случае ок, я напишу заявку на днях. Спасибо
  • 0

DEeMON

DEeMON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:DEeMONez
  • EVE Alt:DEeMONaz
Хотелось задать несколько глупых вопросов, но рекрут канал пуст оказался :)
  • 0

купить-слить - ты прошел еву :) (с)

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Хотелось задать несколько глупых вопросов, но рекрут канал пуст оказался :)

Можно задать вопросы тут на форуме. Мне в ПМ. Подождать когда кто то появится в рекрут канале, или написать заявку - и тогда рекрут офицеры сами тебя найдут.
  • 0

Voland1986

Voland1986

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Puh Vinni
Заявку я так и не подал, хотел пару вопросов спросить. Если вступить в вашу корпу, то постоянно только добыча или можно ещё исследованием заниматься? или в битвах поучаствовать?
  • 0
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются
Саллюстий, «Югуртинская война»

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Заявку я так и не подал, хотел пару вопросов спросить. Если вступить в вашу корпу, то постоянно только добыча или можно ещё исследованием заниматься? или в битвах поучаствовать?

Все можно =)

И копать, и хантить, и ПВП, и ресерч/инвен/планетарка.

Кто то даже в ВХ улетал пожить.

Если ты найдешь свое место в Корпорации - то мы будем только рады =)
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
И снова, Здравствуйте!

Вчера у нас интересный диалог завязался в рекрут канале, и поэтому я решил написать немног ои сюда.
А нас корпорации нет каких то жестких ограничений на род деительности, на активность, и прочего. Но! Мы абсолютно не заинтересованы в пилотах, которые не заинтересованы в корпорации. Мы не вкусная кармушка для любителей легких денег в защищеных нулях со станциями. У нас люди строят БК, Батлы, Кары, и даже мазера. И говтовы с ними растатся по ценам гораздо более низким чем на обычном рынке. А то и бесплатно отдают. Потому что от этих кораблей может зависить успешность завтрашней операции на фронте. Или просто потому что мы одна корпорация.

Понятно, что если копать руду, потом самому ее отрефайнить, и отвезти на продажу в житу - можно заработать чуть больше денег, чем если продать ее производсвенникам в корпорацию. Но зачем нам такой майнер? Индастри левел держать? Так с этим проблемы нет. Просто хочется видеть в корпорации людей, с которыми приятно пообщатся, поделится новостями. Кто играет в эту игру не просто ради процесса игры, или зарабатывания кучи ИСК абсолютно бесцельно, или ради проплаты сотни аккаунтов.

Мы ищем людей, кто хочет играть в эту игру в корпорации. С людьми, с которыми приятно встретится и попить пива в выходные. С людьми, для кого интересы корпорации - это свои интересы. А для нас интересы каждого мембера - это интересы корпорации. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе, если и мембер так же готов потратить 5 минут своего драгоценного времени для корпорации.

И последнее =) Хантеров мы уже не принимаем. Хант не запрещен, но если это будет ваш основной и единственный род деительности в корпорации - то есть много других и именно хантерских корпораций, где вы сами вольны решать, куда вам отвезти ваши аллои на продажу, где налог ниже, и где не нужно общатся с занудами в чате. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы