Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МВД закрыла файлообменник iFolder.Ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к файлообменным сетям? (289 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

2) Уже писал, что офис MS Office 2007 стоит 2к руб.

Че правда? Я наверно куда то не туда смотрю? Офис 2007

ОО - УГ! для взаимодействия с автоматизированным системами партнеров по бизнесу не прокатывает форматирование документов.

что и требовалось доказать )

Сообщение отредактировал Astrarx: 18 March 2010 - 10:53

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

И больше не станет студентиков, которые умеют настраивать все виды SQL, Windows Server, писать всякое в Visual Studio'ях, Delphi и C-Builder'ах. А также рисовать в шопе и флеше... И загнется с этим все в рашке тоже...

Насчёт скуеля - зря паникуете. По крайней мере у оракла и M$ есть бесплатные версии их скуель-серверов с ограничениями по количеству используемых процессоров, памяти, количеству одновременных подключений и т.д. Но для обучения и этого достаточно. Про бесплатную урезанную версию вижуал студии тоже вроде бы слышал. Думаю, если покопать, для многих представителей платного ПО можно найти такие урезанные бесплатные версии. Кроме того не забываем про опен сорс и фриварь: всякие постгресы, мускулы и иже с ними.
Про бесплатные урезанные ОС не слышал, хотя слабо представляю, чему там можно научиться, тупо подняв серверную ось на домашней машине, пусть даже параллельно подняв с пяток виртуалок для создания иллюзии сети. В этом плане реально ценный опыт ИМХО можно получить только в "боевых" условиях. Насчёт шопа и флэша - хз, вне моей сферы интересов.
А вообще жили же как-то без файлообменников, сидя на мопеде по драконовским тарифам, с которого много не накачаешь. И выкручивались. Или уже забыли, как ходили к товарищам с винтами, болванками и пивом? ;)
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Тут же все отлично. Интернет у меня есть всегда.

А игра действительно класная, обе части, не жалею что занес денег.

Не хотелось тебя расстраивать, но проблемы у данной защиты все же есть. Правда, причина их в DDoS атаках Российских "специалистов".

Че правда? Я наверно куда то не туда смотрю? Офис 2007

Вполне http://www.softkey.r...?...641&CID=341
  • 0
И все же спецэффекты.

nell

nell

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:neelayah
  • Ally:RA
А что делать если у компании (очень крупная), в которой я работаю, лицензии на софтину нет, и они не собираются ее покупать, а без нее я работать не могу никак?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

На самом деле идиоты.

Вот я вчера например купил Ассасин Крид лицензионный. После первого факапа с пиратством убики сделали такую защиту которая не взломана до сих пор. По слухам и ощущениям там все через интернет привязано к нному количеству серверов которые переодически играют в попингуй с клиентом и докачивают на сервер/клиент разные пакеты и тд. Кароче я так понимаю взломать такую защиту можно только полностью воссоздав структуру клиент/сервер отдельно от убиков ну для этого собственно потребуется хакнуть как минимум и сервер и клиент. Что самое главное - диск не нужен. Имхо - технология счас пойдет в массы.

Любая проверка на стороне клиента , пусть даже в ходе неё и пойдёт запрос на сервер, реализуцется каким-то кодом, который можно в общем случае похачить. И не надо воссоздавать никаких структур клиент/сервер. Дебаггер в руки и вперёд. Абсолютной защиты не существует. Можно лишь создать такую защиту, чтобы дешевле было продукт купить, чем взломать, ибо взлом - это тоже человекочасы. А время, как известно, деньги.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Про бесплатную урезанную версию вижуал студии тоже вроде бы слышал. Думаю, если покопать, для многих представителей платного ПО можно найти такие урезанные бесплатные версии.

MS Visual Studio Express Edition

http://www.microsoft...ss/Default.aspx

Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 11:01

• 0
И все же спецэффекты.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Разговор плавно перетек в "можно ли работать на фри софте?"

Работаю с ноута, ноут под линухом.

Правда - мну админ, и мне в основном для работы хватает браузеров (разных), консолей да опен офиса.

Из платного софта не знаю адекватной замены автокаду, и отчасти фотошопу (гимп имо еще слабоват, но я в этом не спец).

Остальное есть или в аналогах, или мультиплатформенно, или под wine эмулирую.
Тот же поклеп на ОО беспочвенен - мелкософт сам постоянно меняет то разбивку, то формат, с простой целью - что бы покупали все нвоые и новые версии офиса. Вас это почему-то устраивает и не вызывает негодования. Мой совет - юзайте RTF. Всегда и везде открывается, даже файлы 10+ летней давности.

...но гамаюсь на домашнем компе под виндой. Под игрушки лучше оси нету.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

На самом деле идиоты.

Вот я вчера например купил Ассасин Крид лицензионный. После первого факапа с пиратством убики сделали такую защиту которая не взломана до сих пор. По слухам и ощущениям там все через интернет привязано к нному количеству серверов которые переодически играют в попингуй с клиентом и докачивают на сервер/клиент разные пакеты и тд. Кароче я так понимаю взломать такую защиту можно только полностью воссоздав структуру клиент/сервер отдельно от убиков ну для этого собственно потребуется хакнуть как минимум и сервер и клиент. Что самое главное - диск не нужен. Имхо - технология счас пойдет в массы.

Особенно новая система позабавила хакеров, которые достаточно быстро сумели её взломать, отучив Assassin's Creed 2 от тесного общения с Интернетом. Дальше получилось ещё интереснее. Таинственные злоумышленники сумели не просто взломать защиту, получив данные для создания аналогичного пиратского сервера для нелегальных копий игр, но и отметились на титульной странице издательства. К чести Ubisoft стоит заметить, что её специалисты мгновенно справились с проблемой. http://www.3dnews.ru..._dlya_konflikta
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Ололо. Всегда все скатывается к одному единственному ключу глубоко в коде, который найдут и играйся себе сколько душе угодно. Опять же можно создать малюсенький эмулятор, который будет кормить игру всему нужными ей данными.
  • 0
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Вполне http://www.softkey.r...?...641&CID=341

это порезаный что ли какой то для студентов?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Особенно новая система позабавила хакеров, которые достаточно быстро сумели её взломать, отучив Assassin's Creed 2 от тесного общения с Интернетом. Дальше получилось ещё интереснее. Таинственные злоумышленники сумели не просто взломать защиту, получив данные для создания аналогичного пиратского сервера для нелегальных копий игр, но и отметились на титульной странице издательства. К чести Ubisoft стоит заметить, что её специалисты мгновенно справились с проблемой.

Тогда дайте ссылку на скачивание. Я вот чтото не нашол.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Особенно новая система позабавила хакеров, которые достаточно быстро сумели её взломать, отучив Assassin's Creed 2 от тесного общения с Интернетом. Дальше получилось ещё интереснее. Таинственные злоумышленники сумели не просто взломать защиту, получив данные для создания аналогичного пиратского сервера для нелегальных копий игр, но и отметились на титульной странице издательства. К чести Ubisoft стоит заметить, что её специалисты мгновенно справились с проблемой. http://www.3dnews.ru..._dlya_konflikta

Новостные порталы как обычно жгут. Хоть бы перевели то, что написано на скриншоте ;)

это порезаный что ли какой то для студентов?

http://office.micros...1674081033.aspx

Если почитать то, что написано в ссылке на Softkey, можно понять, для кого он предназначен.

Адд:

О том, что защита AS2 взломана, новостные порталы сообщали через 1 день после появления AS2 в продаже :D

Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 11:15

• 0
И все же спецэффекты.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

О том, что защита AS2 взломана, новостные порталы сообщали через 1 день после появления AS2 в продаже.

Только, где, май эсс взломаная игра? Ну сервак школота подосила и тд, а где конечный результат так и не видно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...Тот же поклеп на ОО беспочвенен - мелкософт сам постоянно меняет то разбивку, то формат, с простой целью - что бы покупали все нвоые и новые версии офиса. Вас это почему-то устраивает и не вызывает негодования...

осталось только уговорить покурит RTF фашистских и гамбургерских партнеров и заставить установить вместо МСОф ОО и заточить под него все онлайн порталы.
и все потому, что закрыли iFolder.ru
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Только, где, май эсс взломаная игра? Ну сервак школота подосила и тд, а где конечный результат так и не видно.

А это остается загадкой ;)

По ряду заявлений, защита считается успешной, если в первые 2 недели не появилось взломанной версии.

Кстати, защиту Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory ломали больше года ( защита Starforce ).

Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 11:21

• 0
И все же спецэффекты.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А что делать если у компании (очень крупная), в которой я работаю, лицензии на софтину нет, и они не собираются ее покупать, а без нее я работать не могу никак?

копить денег для "борцов с пЕратской продукцией"
расценки (в пределах МКАД) примерно 30к р. за машину
оптовым залетчикам скидки ;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Кстати, защиту Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory ломали больше года.

Черную акулу нашу тоже ломали, долго, просто она нахрен никому не нужна была. А так вообще можно сказать что защита сработала - я купил же.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Черную акулу нашу тоже ломали, долго, просто она нахрен никому не нужна была. А так вообще можно сказать что защита сработала - я купил же.

Там проблема не в том, что никому не нужна, а в том, что была использована "сильная защита".

Подробнее по линку:

http://www.allpcgame...pg047/146/9.htm
  • 0
И все же спецэффекты.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
На тему того же Ассассинс Крида-2 - я его попростоу из принципа не купил. А так бы взял. При том, что я покупаю обычно лиценз игры. Привык платить за действительно качественный продукт и труд людей. Но поощрять увеличение гимора и развитие DRM.
...на тему ключа в памяти - все почти так. Главное найти это джампик и переключить 74 на 75 =) Или убить. Но может быть вариант, когда в ключе/чем-то таком - часть кода. Тогда уже нужен эмулятор или нужно жестко вписать недостающий код в файл.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
купил себе копоративку вин 7 профи
на все 16 компов
не жалею
за лицухи платить не против
одно парит: ну вот старфорс у сталкера- он мне реально убил сидюк.
нехорошо.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users