Эксперт вы наш. Статистика - и та против вас. Умные люди уже все просчитали.
Статья про оружие самообороны
http://forum.dpni.or...ead.php?t=25912
Прув с сайта 20марта.ру пока дать не могу - сайт под DDOS-атакой.
99% умерших людей в России - ели огурцы. Я думаю, что огурцы стали причиной их смерти. Английские ученые - подтверждают. Нужно запретить огурцы. Или наоборот, раздать всем огурцы, и вот тогда жизнь станет прекраснее !
Жесткая жесть. Вы действительно не умеете думать ?
Просто поражает накал идиотии среди взрослых людей. Если ты до этого не служил в армии \ не стрелял в людей \ животных, то дай тебе ак-74, не дай тебе ак-74, ты суть свою не изменишь. Зато вместо замечательных "милиционер избил подростка" - мы получим "пьяный бизнесмен вышел на балкон и расстрелял 2 обоймы по двору".
З.Ы. Я почитал немного статью, приведенную по ссылке выше. У меня возник оргазм души
БРАЗИЛИЯ
23 октября 2005 года почти 64% совершеннолетних бразильцев (59,1 млн. человек) проголосовали против запрещения продажи огнестрельного оружия в ходе проведенного общенационального референдума. Итоги референдума позволяют каждому достигшему 25 лет бразильцу иметь огнестрельное оружие для самообороны или охоты. Разрешение на приобретение оружия дается Федеральной полицией и обновляется в течение каждых трех лет. Местные СМИ полагают, что итоги референдума означают поражение правительства президента Луиса Инасиу Лулы да Силва, который попытался переложить на плечи простых граждан решение самой острой социальной проблемы - уличной преступности: не сумев разоружить преступников, правительство пыталось обезоружить простых граждан. РИА "Новости"
Ролики про бразильские фавеллы - можно найти на ютубе, на тему как там и чо с процессами самообороны и прочего всего.
Наоборот, глядя на пачки хомячков, которые ломятся в оружейную лавку, но там закрыто, и они кричат "ДАЙТЕ МНЕ ПУУУУУУУУУУУУШКУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААААААААА", мне становится очень страшно.
Если хочется пушку, из которой реально стрелять и убивать людей - го в ассоциацию охотников. Поезди на сборы. Убей хотя бы зайца, я уж не говорю про кабана. После этого, заруба с лишением жизни живого существа - тебе покажется с другого угла. 2 года, если не ошибаюсь, и у тебя сайга. Уже вполне боевое оружие. Ну а если ты чиста реальный пацан, который решает, чо, то проблем с оружием, несмотря на разрешения - у тебя быть недолжно.
Сообщение отредактировал Thug: 19 March 2010 - 23:18