Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евсюковщина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

чикатилав захотелось шобы школьников ножами мачили как тут?
евсюкова шоп смашины с мигалкой пешеходов растрелевал?

некорректно. чикатило небудет стрелять спекаля ибо это профанацыя идеи маньякства. а евсюковы редкие патаму и такой резонанс. а школьники стреляющие в аднакласников заыводяца забугром переодически

случай евсюкова это халатность медиков. на деспансерезацыи невыявили шо унево отклоненья в голове
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Если раздать короткоствол в Зимбабве и в Швейцарии, эффект точно будет разный.

А какой будет в РФ - вопрос открытый , имо.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В Швейцарии самый большой процент самоубийств, чтоб ты знал.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Правда?? А Брат кажется говорил - в Раш... РФ.

А если серьезно - ты во сне эту инфу подчерпнул?)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

некорректно. чикатило небудет стрелять спекаля ибо это профанацыя идеи маньякства. а евсюковы редкие патаму и такой резонанс. а школьники стреляющие в аднакласников заыводяца забугром переодически

случай евсюкова это халатность медиков. на деспансерезацыи невыявили шо унево отклоненья в голове

Маньяки, увы, регулярны. Как в РФ, так и в заграницах. Если Чикатила так известен - не думаешь же ты, что он был один. Имея ствол, женщина, возможно, отобьется. Школьники в САСШ бывают не чаще подрывов у нас, это как минимум.
Так может - что-нибудь в медицине и правоохране поправить?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 March 2010 - 22:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Свистящий Икс
Вроде нет, была такая инфа. Возможно устарела. Не знаю. Знаю, что Швейцария традиционно владение оружием закрепила в качестве права гражданина. По причине всеобщей мобилизации в случае внешней угрозы. Ну чтоб все со своими стволами являлись.

Сообщение отредактировал January: 19 March 2010 - 22:42

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Самоубийства от наличия/отсутствия огнестрельного оружия не зависят.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Эксперт вы наш. Статистика - и та против вас. Умные люди уже все просчитали.
Статья про оружие самообороны

http://forum.dpni.or...ead.php?t=25912

Прув с сайта 20марта.ру пока дать не могу - сайт под DDOS-атакой.

99% умерших людей в России - ели огурцы. Я думаю, что огурцы стали причиной их смерти. Английские ученые - подтверждают. Нужно запретить огурцы. Или наоборот, раздать всем огурцы, и вот тогда жизнь станет прекраснее !

Жесткая жесть. Вы действительно не умеете думать ?
Просто поражает накал идиотии среди взрослых людей. Если ты до этого не служил в армии \ не стрелял в людей \ животных, то дай тебе ак-74, не дай тебе ак-74, ты суть свою не изменишь. Зато вместо замечательных "милиционер избил подростка" - мы получим "пьяный бизнесмен вышел на балкон и расстрелял 2 обоймы по двору".

З.Ы. Я почитал немного статью, приведенную по ссылке выше. У меня возник оргазм души

БРАЗИЛИЯ

23 октября 2005 года почти 64% совершеннолетних бразильцев (59,1 млн. человек) проголосовали против запрещения продажи огнестрельного оружия в ходе проведенного общенационального референдума. Итоги референдума позволяют каждому достигшему 25 лет бразильцу иметь огнестрельное оружие для самообороны или охоты. Разрешение на приобретение оружия дается Федеральной полицией и обновляется в течение каждых трех лет. Местные СМИ полагают, что итоги референдума означают поражение правительства президента Луиса Инасиу Лулы да Силва, который попытался переложить на плечи простых граждан решение самой острой социальной проблемы - уличной преступности: не сумев разоружить преступников, правительство пыталось обезоружить простых граждан. РИА "Новости"

Ролики про бразильские фавеллы - можно найти на ютубе, на тему как там и чо с процессами самообороны и прочего всего.

Наоборот, глядя на пачки хомячков, которые ломятся в оружейную лавку, но там закрыто, и они кричат "ДАЙТЕ МНЕ ПУУУУУУУУУУУУШКУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААААААААА", мне становится очень страшно.

Если хочется пушку, из которой реально стрелять и убивать людей - го в ассоциацию охотников. Поезди на сборы. Убей хотя бы зайца, я уж не говорю про кабана. После этого, заруба с лишением жизни живого существа - тебе покажется с другого угла. 2 года, если не ошибаюсь, и у тебя сайга. Уже вполне боевое оружие. Ну а если ты чиста реальный пацан, который решает, чо, то проблем с оружием, несмотря на разрешения - у тебя быть недолжно.

Сообщение отредактировал Thug: 19 March 2010 - 23:18

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Маньяки, увы, регулярны. Как в РФ, так и в заграницах. Если Чикатила так известен - не думаешь же ты, что он был один. Имея ствол, женщина, возможно, отобьется. Школьники в САСШ бывают не чаще подрывов у нас, это как минимум.
Так может - что-нибудь в медицине и правоохране поправить?

каких йоп падрывов

http://www.google.ru...280927d21839993

и

сравни.

наскока проще застрелить человека чем зарезать. встопицотраз

от наркомана с ножом человек в нормальной физической форме отмашеца. а от наркомана со стволом уже нет.

тотже галкин шмалявшый из травматика в ментов. аеслиб унево был боевой. тысячи таких случаев
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
1. Наркот сначала продаст ствол.
2. http://www.google.ru...w...q=&gs_rfai=
- сравни количество ссылок. А бомбы не разрешены нигде.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

1. Наркот сначала продаст ствол.
2. http://www.google.ru...w...q=&gs_rfai=
- сравни количество ссылок. А бомбы не разрешены нигде.

от огнестрела 71к поножовщина 16.7к подрывы 39.2 к
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
http://www.google.ru...w...q=&gs_rfai=
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Ребята, вы, может, знаете, что мой любимый сайт во всем интернете - скотобаза.нет.
Однажды я там прочитал словосочетание сисопка-гуглопопойка и не понял, что оно значит.

Я так понял что - вот она, сисопка-гуглопопойка?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
http://www.google.ru...u&neww...1к&lr=
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Эксперт вы наш. Статистика - и та против вас. Умные люди уже все просчитали.
Статья про оружие самообороны

Это всё куйня полная Ваша статистика, даже объяснять не хочу почему она бредовая. В РФ кроме травмоча и газ. баллончика ни чего более разрешать нельзя. У нас собственно много в стране очень много людей которые употребляют препараты на основе спирта, мало того что большинство итак не шибка умные люди, так под воздействием препарата водка вообще становятся полными дураками и не адекватными. Я даже боюсь представить, что будет если разрешат всем кто желает огнестрельное оружие. Мало случаев было когда сосед Вася "охотник" напился, что-то не поделил с женой\соседом\другом, достал своё ружье и начал полить по всем? А представь ситуацию, что теперь огнестрельное оружие будет у каждого второго.

http://forum.dpni.or...ead.php?t=25912

Прув с сайта 20марта.ру пока дать не могу - сайт под DDOS-атакой.

это сайт фашизмом попахивает, а я к проявлению фашизма в любой форме отношусь крайне негативно, думаю с его распространением в нашей стране, скоро буду и агрессивно, уж очень много мудаков появилось которые в той или ной степени начали продвигать идеи Гитлера.

Сообщение отредактировал doommer: 20 March 2010 - 0:24

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Хотел бы пояснить - основными проблемами для общества, рекламируемыми обществу, и заботящие общество, отнюдь не являются терроризьм, незаконное хранение и использование всех видов носимого вооружения, а такие замечательные вещи как алкоголизм, курение, кардиопроблемы, дтп, импотенция и всякое прочее.
Терроризм, меткие и чоткие школьники, наркоман-убийца, сексуальные маньяки-импотенты - не являются основной угрозой... Уж по крайней мере, для большинства пишущих в интернетах.
Возникновение же самого вопроса о вооружении населения показывает лишь признак недовольства частью населения существующей системы охраны правопорядка. Да, оружие может быть получено населением, но в этом случае правительство лишь распишется в невозможности силами правоохранительных органов справиться с преступностью. Ессно, на это не пойдут. Даже если это действительно поможет обуздать уличную преступность. Такие дела.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

мне становится очень страшно.

Да.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
о как http://www.lenta.ru/...010/03/19/agun/
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

о как http://www.lenta.ru/...010/03/19/agun/

А что "вот" и что "как"? На на станции "Тимирязевская" установлена камера наблюдения? Установлена. Если бы там была самооборона мента от "придурка с балончиком, напавшего на него", то никакого "хулиганства" бы и рядом не валялось, официально было бы обьявлено о совершении нападения на работника милиции, виновный в быстром темпе был бы вздернут на рее получил срок(или что там ему по УК пологается), а доблесный страж порядка сейчас бы орден получал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users