Столько фрейтаков в видео. Они на что-то намекают?
сравните последние кадры в тизере и тут =)
тизер
это старый кадр есичо. он был еще в первом интро ролике. со всеми этими фрейтаками. ССР любит этот кадр!
как-то так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Столько фрейтаков в видео. Они на что-то намекают?
сравните последние кадры в тизере и тут =)
это старый кадр есичо. он был еще в первом интро ролике. со всеми этими фрейтаками. ССР любит этот кадр!
Да намекают:Столько фрейтаков в видео. Они на что-то намекают?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1) Ну это логично. В индус поместиться если добывать мало, но если добывать как следовает то вряд ли....Да намекают:
1. Ништяков будет столько, что в индус не поместятся.
2. Команд-центры будут соспоставимы по объёму с хабами (опять же никуда кроме фрейтера не влезут).
3. Харон зашибезно смотрится на фоне коцмоса.
4. Сделают т3-фрейтера с составными профильныцми карго-отсеками.
5. Разрабам завезли новую порцию грибов.
Насчёт курят не знаю, но пьют они точно, что становится очевидно, если посмотреть фанфесты, особенно последний, где они целый 5-минутный ролик про доставку пива на Фанфест сделали, невдупленно качественный кстати... Вот этот ролик кстати:есть мнение, что ццп-шники не курят и не пьют. Они ж на вулканах живут - им этого и не надо, всё в воздухе витает
з.ы. А разве фрейт конты нельзя фрейтером слутатЬ?
Слутать можно.а слутать вроде бы незя
А если сначала вытащить файтеров из врека, а уже потом отсальважить?(Если во вреке больше 27500 кубов то его отсальважить нельзя (проверял опытным путём после кап зарубы, где были вреки карьеров с файтерами (они сентрями по ПОСу стреляли, потому файтеры во вреке остались)), поэтому джет конты оставшиеяс после сальважа фрейтеры уже слутать не могут)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну так и надо делать... Врек пока там больше 27500 кубов не сальважится, как только станет меньше можно сальважить...А если сначала вытащить файтеров из врека, а уже потом отсальважить?
ого! У Софки появляются фанаты.Сало с луком! мммммм
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
цыц! фан-клуб моего имени существует давно, ты просто о нем ничего не знаешь. Кстати напомните мне нарисовать официальную эмблему и сбацать фан-сайт.ого! У Софки появляются фанаты.
Дык это они не для себя, а для гостейНасчёт курят не знаю, но пьют они точно, что становится очевидно, если посмотреть фанфесты, особенно последний, где они целый 5-минутный ролик про доставку пива на Фанфест сделали, невдупленно качественный кстати... Вот этот ролик кстати:
Они там пили по-моему больше чем гости...Дык это они не для себя, а для гостей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users