Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские GMы
Отправлено 12 March 2007 - 19:33
Отправлено 12 March 2007 - 21:15
Я не хочу, спустя пол года, получить отказ в решении моих игровых проблем от англоязычного ГМа, на том основании что есть русскоязычные.
Я слабо верю, что на условиях:
- 9 евро/час (минус налоги);
- перезд в Рекьявики или Дюсельдорф;
- массовый наплыв в игру онли-русскоязычных игроков..
на должность ГМа будет нанят адекватный человек.
Для всяких лолов и прочих не особо умных людей. Имея голову на плечах можно без особых проблем зарабатывать в Мск 2к долларов, отдыхать в кругу друзей, ухаживать за девушкой, говорящей на родном языке, и растить русского ребёнка (это не национализм, это нежелание слышать от сына - "дэд").
PS И не кивайте на "княжество Московское", здесь не всё так просто, но тот кто хочет - получает.
PPS ещё раз подумайте о том, чем будет заниматься этот ГМ спустя 10 лет и какой карьерный рост ему светит?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 March 2007 - 22:31
ПСы: а вообще насколько мне известно, западные конторы очень щепетильно относятся к набору кадров, а особенно иностранцев. Так что вряд ли мы увидем в ГМах неадекватных людей. А если даже такие прорвутся, то что нам мешает закидать ССР петициями?
Отправлено 12 March 2007 - 23:52
насколько я знаю, сейчас машинист в москве штуку получает.
Повторюсь русский человек в чужой стране, без знания языка этой страны с узким кругом общения... Оно надо?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 13 March 2007 - 0:24
Повторюсь русский человек в чужой стране, без знания языка этой страны с узким кругом общения... Оно надо?
Поправка: со знанием.
А вааще че вы спорите. В ГМ приглашают дрочеров, кто итак играет в игру 24 минус - 8 часов на сон. И исчо бабла им подкидывают чтобы на письмишки отвечали и зарабатывали в своих корпах.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 13 March 2007 - 1:48
Отправлено 13 March 2007 - 2:34
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 13 March 2007 - 10:01
Отправлено 13 March 2007 - 11:17
комрады, не стоит беспокоиться о том что ГМ-ы будут на руку нечестные.
такие вещи как создание игровых предметов/передача их игрокам легко отслеживается. ввод в игру этих предметов курируется теми, кто за балансом блюдет. не будет баланса - не будет ничего. если уж эти люди пробакланят - то... а давайте лучше поговорим о том чтобы БД не упала вместе со всеми резервными хранилищами - за этим смотрят обычные электрики ведь. или чтобы директор ССР не оказался уродом, не прилетел на джовианском корабле в джиту и не убил всех, а конкорд его не трогал.
про 9евро/час - это высокая зарплата, учитывая что никакими квалификационными требованиями работа не обладает, кроме как саму игру знать.
высшее образование не требуется - нанять мона кого угодно в принципе.
т.е. ежели переложить - то получится 9*баланс рабочего времени = примерно 1.5кк евро. конечно, роялят еще условия работы, соц. пакеты и т.д., налоговая база (в исландской налоговой системе не силен). но я знаю что исландия - не крупный игрок-производитель на рынке. мелкая пищевая, легкая промышленность. и ожидать что там будут высокие заработки не стоит.
москва - это конечно маленький вавилон. экономический климат в этой области искусственный, или, грамотно говоря, дотационный. т.е. стоимость рабочей силы и услуг не отражают экономическое состояние России ни в коей мере.
Отправлено 13 March 2007 - 12:53
Это мое имхо, не стоит его оспаривать))
Отправлено 13 March 2007 - 14:27
В Рейкявике все свободно говорят на англицком. Так что проблемм в общении не будет.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 13 March 2007 - 20:12
ты там был?В Рейкявике все свободно говорят на англицком. Так что проблемм в общении не будет.
Отправлено 15 March 2007 - 0:19
Для Европпы 2к евро в месяц для не квалифицированного специалиста вполне хрошая зарплата.
Если для "Княжества Московского" 2к не деньги, то я не знаю желеть вас или радоваться.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 15 March 2007 - 2:24
© некий МАКС МАХНО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users