Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амар БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А альтернатива какая (кроме т2 ригов или нави/пиратских шипов)? Пульсы - минус оптимал, мегабимы - минус дпс (и тоже оптимал).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А альтернатива какая (кроме т2 ригов или нави/пиратских шипов)? Пульсы - минус оптимал, мегабимы - минус дпс (и тоже оптимал).

Выше говорилось. т2 пульсы со скорчами. Да, скорчи быстрее выгоряют, чем фракционные, да, скорчи дороже стоят, чем фракционные, но они дают приемлемый оптимал (я не сравниваю их с тахами), и приемлемый дамаг, и свободу (относительную, конечно) фитиннга. Это лишь мое мнение.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

Выше говорилось. т2 пульсы со скорчами. Да, скорчи быстрее выгоряют, чем фракционные, да, скорчи дороже стоят, чем фракционные, но они дают приемлемый оптимал (я не сравниваю их с тахами), и приемлемый дамаг, и свободу (относительную, конечно) фитиннга. Это лишь мое мнение.

А также скорчи,это почти ЕМ дамаг,что сказывается на распиле непрофильной неписи.
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

...
Геддон же обладаеет фактическим самым высоким ДПС. Ну и помимо этого еще и имеет капсейв бонус, который таки конкретно для тахионов полезен.
В итоге тахионно-сентриковый геддон передамаживает бидон (танкует уверено так же все кроме пожалуй с нубскими скилами стоит избегать всего пару мисок). И оставляет в полном нокдауне апок...

Уважаемый Wyrm, уже неоднократно видел на форуме Ваш НЕВЕРНЫЙ постулат о том что агентранерский гедон выдает больше дпс чем аналогичный бидон.

Что я делаю не так?

Приведите, пожалуйста, варианты фита, применимые для агентрана, в которых бы гедон выигрывал по дпс у аналогичного бидона.

Прикрепленные изображения

• gedon.JPG
  • bidon.JPG

Сообщение отредактировал xdemion: 24 March 2010 - 12:58

• 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Да, кстати, как получить 1100 дпс на 46км мультиками на паладе без дронов? у меня 915 выходит на 42(и 40 км фаллоф) км. Без офицерского и пр. Фракция. Хотя и не очень бюджетная правда.
Не понимаю спора вообще. Проще всего покрутить в ефт, оседлать шип, погонять миски, оседлать другой и сравнить. Мне апок больше нравился, скорчи уж больно дорого обходятся, армагу не пробовал, прохожу без дронов чаще всего, либо забываю их на миске, либо их съедают, влом контролить их. Тока смаловые таклеров снимать.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

А также скорчи,это почти ЕМ дамаг,что сказывается на распиле непрофильной неписи.

А вот это для "непрофильной неписи"... :o

Изображение
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925

А вот это для "непрофильной неписи"... wink.gif

Красивый,надо завести себе такого зверька)
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Жуйте профильную непись. У амароского автопрома ее немало - дроны, саньши, блады, мордусы (ну и мерки, которые лезут в клоз и которых можно чудно пилить мультиками).
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Уважаемый Wyrm, уже неоднократно видел на форуме Ваш НЕВЕРНЫЙ постулат о том что агентранерский гедон выдает больше дпс чем аналогичный бидон.

Что я делаю не так?

Приведите, пожалуйста, варианты фита, применимые для агентрана, в которых бы гедон выигрывал по дпс у аналогичного бидона.

Вместо хаммерхедов поставь на бидон 2 сентрика и будет корректное сравнение.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Что я делаю не так?

Всунь в армагу огров т2 5 шт, и будет тебе счастье... EFT оно, конечно, EFT...
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Вместо хаммерхедов поставь на бидон 2 сентрика и будет корректное сравнение.

Нет, будет абсолютно не корректное сравнение, т.к. на бидоне использование сентриков не имеет смысла, а на гедоне имеет, и дает ему преимущество, которого все равно не хватает, чтобы превысить сумманый дпс бидона.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925

Нет, будет абсолютно не корректное сравнение, т.к. на бидоне использование сентриков не имеет смысла, а на гедоне имеет, и дает ему преимущество, которого все равно не хватает, чтобы превысить сумманый дпс бидона.

Есть еще капа ,и кончается она быстрее чем в ефт,тут у армаги преимущество.Бидону на затяжных миссиях(блокада),приходится переходить на капосберегающие линзы,что сказывается на дамаге.
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Всунь в армагу огров т2 5 шт, и будет тебе счастье... EFT оно, конечно, EFT...

Хм, действительно, четыре (пять не взлетит на мисках, т.к. нечем отстреливать фриги) Т2 огров дает на 40 дпс больше чем у бидона (1030 против 990).
Вопрос к тем кто пользовался хеви дронами: насколько их тормознутость мешает донести этот дпс до цели?
Мне кажется, что с учетом их скорости эффективнее будет использовать все же сентрики?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Хм, действительно, четыре (пять не взлетит на мисках, т.к. нечем отстреливать фриги) Т2 огров дает на 40 дпс больше чем у бидона (1030 против 990).
Вопрос к тем кто пользовался хеви дронами: насколько их тормознутость мешает донести этот дпс до цели?
Мне кажется, что с учетом их скорости эффективнее будет использовать все же сентрики?

С центриками у армаги 1077 дпс, у бидона 990... С ограми у армаги 1093 дпс... Играем в EFT дальше?
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Есть еще капа ,и кончается она быстрее чем в ефт,тут у армаги преимущество.Бидону на затяжных миссиях(блокада),приходится переходить на капосберегающие линзы,что сказывается на дамаге.

Дело в том что армага начинает приближаться по ДПС к бидону только при наличии Т2 сентриков или огров, с макс прокачкой дронов, что подроазумевает Дрон интерфесинг в 5 (20 дней), сентри дрон инерфейсинг в 5 или хеви дронез в 5 (тоже по 20 дней), что для рядового амаррского агентранера мягко говоря нафиг не надо.

При средней же раскачке дпс армаги на мултиках аналогичен (+-10) дпсу бидона на гамме. При этом бидон выигрывает в оптимале, а капопотребление различаеся буквально на несколько секунд по ефт. Т.о. бидон имеет возможность на короткой миске выдавать больше дпс, а на длинной иметь такое же капопотребление.

С центриками у армаги 1077 дпс, у бидона 990... С ограми у армаги 1093 дпс... Играем в EFT дальше?

1) 1077 дпс у армаги с 5-ю гардами. Во-первых 5 сентриков не взлетает, во-вторых гарды не взлетают (оптимал 30 фаллоф 12). Баунсеры имеют непрофильный дамаг (эксплозив), поэтому используем 4 куратора и имее 972 дпс.
2) Про огров уже ответил. Возможно имеет смысл, но опять же качать т2 хэви и прочие дрон скиллы амару имхо не первостепенно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Да, кстати, как получить 1100 дпс на 46км мультиками на паладе без дронов? у меня 915 выходит на 42(и 40 км фаллоф) км. Без офицерского и пр. Фракция. Хотя и не очень бюджетная правда.

1079 без дронов при олл5 с нави мультиками на 43+42 (еще импы можно воткнуть в 6-8 слоты, вроде есть на оптимал/фалоф/трекинг), 1095 с глимами (хотя изврат) - 4 т2 таха, 4 нави хитсинка, лансеры на 5% дамаг ладж лазерами и 5% роф турелями в 9, 10 слоты (с пашан импами 1140 на мультиках :o )

2) Про огров уже ответил. Возможно имеет смысл, но опять же качать т2 хэви и прочие дрон скиллы амару имхо не первостепенно.

арба, курс и пила далеко не самые худшие корабли у амарр (да и вообще в еве)
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Что я делаю не так?

А)Выключи хаммерхеды. Они будут работать по мелочи в тот момент, когда ты лазорами отстреливаешь остальное.
Б) Возьми т2 Огров.
Если ты все делаешь правильно, то мелочь не подайдет к тебе ближе, чем на 30км. По крайней мере на моем бидоне дроны зачастую тусят в дронебее большую часть миссий.
АПД. Нави Армажко \0/
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну как бы я не возражаю (вроде я выше и говорил это :o, сравнивая мегапульсы с мегабимами, хотя в том конкретном случае скорчами, я думаю, пока не пахнет даже, а пульсы без скорчей унылы), но для себя пришел, что надо два шипа - пульсовый и тахионный, причём не один из них не апок :)

Если ты все делаешь правильно, то мелочь не подайдет к тебе ближе, чем на 30км.

второй карман ангел/саньш WC?
  • 0

Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Я вот понять не могу, зачем огров все советуют? Чтобы медленнее проходить миски?
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925

Я вот понять не могу, зачем огров все советуют? Чтобы медленнее проходить миски?

так в ефт,они выдают целых 300дпс!11
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users