Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продажа готовой фарм-базы в дыре <<<

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
странная логика:)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Серьезный бизнес.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

это называется саботаж руководства в первую очередь,ибо им начнут не доверять часть пилотов и тд.

Еслиб руководство по человечески тогда разговаривало, а не как быдло, ничего бы и не было.

Крыса - всегда крыса, как бы ты сейчас не оправдывался.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Какая интересная личность топик стартер. Мало того, что вор, так еще и неадекват.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да он ваще неадекват полный, ужас просто !!!

и да. для зануд есть отдельный топик.

Сообщение отредактировал Z800XV: 28 March 2010 - 13:28

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус
Одни слова...Хотябы скринами подбодрил бы ребят))
  • 0

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:DVShake
  • EVE Alt:-
  • Corp:True Power Team
  • Channel:"Бар 100 рентген"

Крыса - всегда крыса, как бы ты сейчас не оправдывался.

былоб перед кем оправдываться, твоя репутация тут на форуме явно говорить что ты тролль, и умеешь воеваь только на форумах. А вапще мне до фонаря твое мнение и мнения тебе подобных "форумных вояк".

Одни слова...Хотябы скринами подбодрил бы ребят))

Да какие тут могут быть скрины? ) Это же не батл репорт в самом деле :blush: А систему Пульсар как выглядит думаю почти все знают.
  • 0
Изображение

Беспредел в WH Space - это наша работа!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

былоб перед кем оправдываться, твоя репутация тут на форуме явно говорить что ты тролль, и умеешь воеваь только на форумах. А вапще мне до фонаря твое мнение и мнения тебе подобных "форумных вояк".

Да как бы ты тут не верещал, крысюкой быть от этого не перестанешь...oh wait саботажником руководства бугага
  • 0

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Да как бы ты тут не верещал, крысюкой быть от этого не перестанешь...oh wait саботажником руководства бугага

моральный диградант, у тебя интеллект как у обезьяны, раз ты не видишь логики в выше сказанном мною, по поводу саботажа и тд, какие обычно это ведет последствия в первую очередь для быдло-руководства, так что полезай на пальму и общайся там со своими сородичами )))
А в общем такие типы как ты только забавляют, хлебом не комри дай поп**деть на любую тему, и это подтверждает история твоей репутации - заядлый тролль :blush:

Жду продолжения, тролли же не могут оставить все как есть)))

Сообщение отредактировал DrSIn: 28 March 2010 - 21:21

• 1
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
он и у меня корыта берёт и неотдаёт иначе грозица выкинуть из корпы =((

теперь канечно мы не воруем а только грабим и убиваем. когда я карибил в стейне был ещо зелёный - и вступил таки в дерьмо пришол к ксенам (у которых кта до меня небыло - адни роуминги ) и началось: вайна-каждый день кта. я не для когото гамаю а для себя, за это и был кикнут без разговоров. сча интересно дырявое пвп и взгдляды на игру поменялись. а так, да сути это неменяет я кидок и разводила со мной апасно иметь дела. могу в реале найти атата !!!. тема была создана чтоб кинуть на бабки а то у нас нету и пвп мы найти сами невсостоянии, аднако тут все я смарю прохаваные всех уже разводили и кидали и найти тут кандидатов непредставилось возможности -(

камон - больше тролей толстых и разных. раз тему незакрыли мона флудить, гогого)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ненадо всех по себе ровнять, если ты кидок и тролль, то это не говорит что все такие. Мне репутация дороже.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Очень интересно, что ты думаешь про деятельность гунсварма, а конкретно - подразделение Миттани.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Очень интересно, что ты думаешь про деятельность гунсварма, а конкретно - подразделение Миттани.

Ну вот, теперь он заткнется. Ты его вспугнул.
ОМГ, глянул его кб.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Дооооо, я сейчас же кинулся тебе обьяснять, что я думаю о несуществующем алли и его директорате.

Ну вот, теперь он заткнется. Ты его вспугнул.
ОМГ, глянул его кб.

Моня, подрочил?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Дооооо, я сейчас же кинулся тебе обьяснять, что я думаю о несуществующем алли и его директорате

Да что там объяснять, достаточно одного слова - хорошо/пофиг/плохо. Многие громкие деяния гунов по сути лежат в той же плоскости, что и заклеймленное тобой "крысятничество", и то, что ты находишься в корпе, которая долгое время находилась в составе гунов формально (и еще дольше по факту, т.к. в новом алли люди практически те же) говорит либо о твоей большой любви к корпе, позволявшей стерпеть расхождения в моральных принципах с алли, в котором она находится, либо о лицемерии.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2010 - 22:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Дооооо, я сейчас же кинулся тебе обьяснять, что я думаю о несуществующем алли и его директорате.

Моня, подрочил?

Ты себя переоцениваешь.
Феня прав, ты - лицемер.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

он и у меня корыта берёт и неотдаёт иначе грозица выкинуть из корпы =((

теперь канечно мы не воруем а только грабим и убиваем. когда я карибил в стейне был ещо зелёный - и вступил таки в дерьмо пришол к ксенам (у которых кта до меня небыло - адни роуминги ) и началось: вайна-каждый день кта. я не для когото гамаю а для себя, за это и был кикнут без разговоров. сча интересно дырявое пвп и взгдляды на игру поменялись. а так, да сути это неменяет я кидок и разводила со мной апасно иметь дела. могу в реале найти атата !!!. тема была создана чтоб кинуть на бабки а то у нас нету и пвп мы найти сами невсостоянии, аднако тут все я смарю прохаваные всех уже разводили и кидали и найти тут кандидатов непредставилось возможности -(

камон - больше тролей толстых и разных. раз тему незакрыли мона флудить, гогого)

Отжог, я плакалЪ :blush:
  • 0
Изображение

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
что-то запишье... Немного для затравки. ПРофит с 1 аномальки примерно 1ккк. Как это выглядит сморите скрин :mp_gy:
111.jpg

Ах да, найдена еще 1 система 6\6 пульсар, там 27 аномалек, майгнетки, радарки, никого нету (профит примерно на 30ккк), Продадим буку за 500кк, оторг не уместен.
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
продайте опять сокорповцам, они понимают в этом толк
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
у них стока чаров небудет , а у тебя денек -)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users