Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продажа готовой фарм-базы в дыре <<<
Отправлено 27 March 2010 - 15:54

Отправлено 27 March 2010 - 17:08

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2010 - 12:37

Крыса - всегда крыса, как бы ты сейчас не оправдывался.это называется саботаж руководства в первую очередь,ибо им начнут не доверять часть пилотов и тд.
Еслиб руководство по человечески тогда разговаривало, а не как быдло, ничего бы и не было.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 March 2010 - 20:55

былоб перед кем оправдываться, твоя репутация тут на форуме явно говорить что ты тролль, и умеешь воеваь только на форумах. А вапще мне до фонаря твое мнение и мнения тебе подобных "форумных вояк".Крыса - всегда крыса, как бы ты сейчас не оправдывался.
Да какие тут могут быть скрины? ) Это же не батл репорт в самом делеОдни слова...Хотябы скринами подбодрил бы ребят))

Беспредел в WH Space - это наша работа!
Отправлено 28 March 2010 - 20:57

Да как бы ты тут не верещал, крысюкой быть от этого не перестанешь...oh wait саботажником руководства бугагабылоб перед кем оправдываться, твоя репутация тут на форуме явно говорить что ты тролль, и умеешь воеваь только на форумах. А вапще мне до фонаря твое мнение и мнения тебе подобных "форумных вояк".
Отправлено 28 March 2010 - 21:20

моральный диградант, у тебя интеллект как у обезьяны, раз ты не видишь логики в выше сказанном мною, по поводу саботажа и тд, какие обычно это ведет последствия в первую очередь для быдло-руководства, так что полезай на пальму и общайся там со своими сородичами )))Да как бы ты тут не верещал, крысюкой быть от этого не перестанешь...oh wait саботажником руководства бугага
А в общем такие типы как ты только забавляют, хлебом не комри дай поп**деть на любую тему, и это подтверждает история твоей репутации - заядлый тролль

Жду продолжения, тролли же не могут оставить все как есть)))
Сообщение отредактировал DrSIn: 28 March 2010 - 21:21

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 March 2010 - 21:23

теперь канечно мы не воруем а только грабим и убиваем. когда я карибил в стейне был ещо зелёный - и
камон - больше тролей толстых и разных. раз тему незакрыли мона флудить, гогого)
Отправлено 28 March 2010 - 21:33

Очень интересно, что ты думаешь про деятельность гунсварма, а конкретно - подразделение Миттани.Да как бы ты тут не верещал, крысюкой быть от этого не перестанешь...oh wait саботажником руководства бугага
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 21:52

Дооооо, я сейчас же кинулся тебе обьяснять, что я думаю о несуществующем алли и его директорате.Очень интересно, что ты думаешь про деятельность гунсварма, а конкретно - подразделение Миттани.
Моня, подрочил?Ну вот, теперь он заткнется. Ты его вспугнул.
ОМГ, глянул его кб.
Отправлено 28 March 2010 - 22:05

Да что там объяснять, достаточно одного слова - хорошо/пофиг/плохо. Многие громкие деяния гунов по сути лежат в той же плоскости, что и заклеймленное тобой "крысятничество", и то, что ты находишься в корпе, которая долгое время находилась в составе гунов формально (и еще дольше по факту, т.к. в новом алли люди практически те же) говорит либо о твоей большой любви к корпе, позволявшей стерпеть расхождения в моральных принципах с алли, в котором она находится, либо о лицемерии.Дооооо, я сейчас же кинулся тебе обьяснять, что я думаю о несуществующем алли и его директорате
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2010 - 22:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 23:29

Отжог, я плакалЪон и у меня корыта берёт и неотдаёт иначе грозица выкинуть из корпы =((
теперь канечно мы не воруем а только грабим и убиваем. когда я карибил в стейне был ещо зелёный - ивступил таки в дерьмопришол к ксенам (у которых кта до меня небыло - адни роуминги ) и началось: вайна-каждый день кта. я не для когото гамаю а для себя, за это и был кикнут без разговоров. сча интересно дырявое пвп и взгдляды на игру поменялись. а так, да сути это неменяет я кидок и разводила со мной апасно иметь дела. могу в реале найти атата !!!. тема была создана чтоб кинуть на бабки а то у нас нету и пвп мы найти сами невсостоянии, аднако тут все я смарю прохаваные всех уже разводили и кидали и найти тут кандидатов непредставилось возможности -(
камон - больше тролей толстых и разных. раз тему незакрыли мона флудить, гогого)

Отправлено 29 March 2010 - 15:47

Ах да, найдена еще 1 система 6\6 пульсар, там 27 аномалек, майгнетки, радарки, никого нету (профит примерно на 30ккк), Продадим буку за 500кк, оторг не уместен.

Отправлено 29 March 2010 - 16:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users