можт ты в мегадамажном фите один дамагконтрол с дамаг модом попутал?
эээээээ, не понял, не попутал а очепятался как-то странно. угу, там вместо дамаг контрола должен магнетик филд стаб т2 стоять.
Сообщение отредактировал mio: 07 March 2007 - 21:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можт ты в мегадамажном фите один дамагконтрол с дамаг модом попутал?
Наверняка.
Но как благородно было поставить "убердамагеру" медпаяло и реактор контрол ,который ни в одном из виденных мной адекватных фитов торакса не был.
то Мио
Вы согласны, что ДПС с торакса больше полюбому и Ваше замечание на этот счет неверно ?![]()
С моей стороны тоже будет совет : думать , что пишите Вы и хотя бы читать ,что пишут другие
Сообщение отредактировал mio: 07 March 2007 - 21:47
Сообщение отредактировал PAKETA: 07 March 2007 - 22:13
гм...вексор с 600+ дпс это круто
распиши)
далее:разумный танк-к чёрту эту фразу,ни торакс,ни деймос не созданы для танковки
ещё раз продолжаю:чем те так нравяццо плиты?пустая трата времени и пг,имхо. Даёт лишний жир,-скорость,-агила,и что в замен?бесполезные почти хп брони(это те не шб),кторые дольше зачиниватьа мед репка вполне перебивает смоловую с плитой
тру санша
ещё далее:если ты берёшь вексор зафиченый таким образом я поступаю как настоящий гад и пихаю 2 комплекта лайт дронов и к чёрту извожу твоих медов
опять далее:мед паяло нужно хотя бы затем,что позволяет выжить на экстримальных орбитах против клозника достаточно долго...смол паяло на крузаках имеет смысл,но не клозных.Если так нравиццо юзать его для зачинки,ставьте цивилиа нтоже когда нить зачинит
кстати,не размахивай,когда ты с вексора выжмешь 600+ дпс,я разгоню под 800
п.с. торакс\деймос(клоз) >> руптуру\муннина
во всяком случае, деймос точно рвёт обоих.
Боже, хватит спорить теоретики )) Достаньте уже свое хозяйство - чесслово этот словесный... поток утомительно читать ))
Доказывать свою точку зрения нужно не на форумах. Готов прилететь на руптуре в ХЕД, там можешь доказать свой убер-фит хоть на вексор, хоть на торакс.если б никто нубом не обзывался ничего бы не было
я просто доказал свою точку зрения. это лучше чем просто промолчать. остальным тоже интересно.
Ясно. Тогда прошу не оффтопить в теме про Моа фитами на Вексор, раз доказать пока не можешь. Опять таки, к тому моменту, как подкачаешь, твое мнение может еще много раз измениться. Fly safe.
Сообщение отредактировал Burz: 07 March 2007 - 23:08
Что вы так дпс любите, такое ощущение, что никто ни разу не воевал. Дпс вообще никогда не играет - играет только танк. Простой тупой танк.
И фит на торакс - 1600 плита мед репа харденеры, капабустер, носфы и смол бластеры.
Я говорю конечно же про пвп, а не про избиение младенцев ака пиратство.
если б никто нубом не обзывался ничего бы не было
я просто доказал свою точку зрения. это лучше чем просто промолчать. остальным тоже интересно.
Как отписался уже Ракета , на твой "убердпс600+ фит вексора" ,легко подберется "убердпс650+ фит торакса".
Приведенныу тобой фиты вексора легко контрятся фитами торакса.
И к тому же твои все как будто из пробирки , расчитанные в лаборатории, но не проверенные на практике. Дальнейшую беседу по этому поводу предлагаю перенести в приват или вдругой топик.
ты что-то не понимаешь все-таки в этой игре. ну что ты увидел меня в нулях в далеке от станций, или в лоу в белте, что ты глянешь что у меня 4 бластера на вексоре и побежишь перефичиваться?
законтрить можно абсолютно все что угодно. но что за манера-то? законтрить да законтрить. ты летаешь в универсальном фите в пвп, особенно в соло. ты НЕ знаешь кто твой враг. понятие "законтрить" полностью отсутствует. будь добр исходить из таких соображений, и рассматривать универсальные фиты торакса и вексора. я на своем вексоре фит не меняю никогда, вообще никогда.
если летаешь на тораксе дофига - выложи фит свой, посмотрим. я свой выложил - в чем проблема.
не надо только пустословства, ненавижу это.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 March 2007 - 2:17
к тому же речь шла у кого больше ДПС(!), а не кто кого развалит.
так что не меняй тему
просто вопрос , сколько у тебя будет рабочая дальность (оптимал+фалофф) с электронами ?
и у меня с ионами ?
Что мешает мне встать на орбиту дальше твоей рабочей дальности и держаться там ?
к слову после бампа мы будем на 4-5 км , уже мой оптимал.
а тупо жать мвд, аппроач и на 500м...
это для фитов вроде того ,что предложил Burz , срабатывает , но далеко не против всех.
Сообщение отредактировал mio: 08 March 2007 - 3:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users