Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOA в PVP

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

можт ты в мегадамажном фите один дамагконтрол с дамаг модом попутал?

Просмотр сообщения

эээээээ, не понял, не попутал а очепятался как-то странно. угу, там вместо дамаг контрола должен магнетик филд стаб т2 стоять.

Сообщение отредактировал mio: 07 March 2007 - 21:40

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

можт ты в мегадамажном фите один дамагконтрол с дамаг модом попутал?

Просмотр сообщения

Наверняка.
Но как благородно было поставить "убердамагеру" медпаяло и реактор контрол ,который ни в одном из виденных мной адекватных фитов торакса не был. ;)

то Мио
Вы согласны, что ДПС с торакса больше полюбому и Ваше замечание на этот счет неверно ? :lol:

С моей стороны тоже будет совет : думать , что пишите Вы и хотя бы читать ,что пишут другие :lol:
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Наверняка.
Но как благородно было поставить "убердамагеру" медпаяло и реактор контрол ,который ни в одном из виденных мной адекватных фитов торакса не был. ;)

то Мио
Вы согласны, что ДПС с торакса больше полюбому и Ваше замечание на этот счет неверно ?  :lol:

С моей стороны тоже будет совет : думать , что пишите Вы и хотя бы читать ,что пишут другие :lol:

Просмотр сообщения

дпс у торакса больше только при ЕДИНСТВЕННОМ фите с более менее разумным танком. я ни с чем не согласен :)

Убери мед паяло, убери вообще все что хочешь, засунь туда нейтронов с магнетик филд стабами скока влезет. все равно торакс сдохнет быстрее чем пробъет вексор в представленном фите.

Я с вексора могу выжать 550 дпс, могу выложить фит если не веришь и все расписать по полочкам. могу даже в 600+ дпс. но кому он нужен, если такой вексор будет лопаться как танкованный фриг??

я всегда думаю что я пишу, где я пишу, кому я пишу. я всегда читаю и проверяю все то что написали другие. я вам это доказал.

Сообщение отредактировал mio: 07 March 2007 - 21:47

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
гм...вексор с 600+ дпс это круто:lol: распиши)
далее:разумный танк-к чёрту эту фразу,ни торакс,ни деймос не созданы для танковки :D
ещё раз продолжаю:чем те так нравяццо плиты?пустая трата времени и пг,имхо. Даёт лишний жир,-скорость,-агила,и что в замен?бесполезные почти хп брони(это те не шб),кторые дольше зачинивать :) а мед репка вполне перебивает смоловую с плитой :D тру санша :D
ещё далее:если ты берёшь вексор зафиченый таким образом я поступаю как настоящий гад и пихаю 2 комплекта лайт дронов и к чёрту извожу твоих медов :D
опять далее:мед паяло нужно хотя бы затем,что позволяет выжить на экстримальных орбитах против клозника достаточно долго...смол паяло на крузаках имеет смысл,но не клозных.Если так нравиццо юзать его для зачинки,ставьте цивилиа н ;) тоже когда нить зачинит :D
кстати,не размахивай,когда ты с вексора выжмешь 600+ дпс,я разгоню под 800 :D
п.с. торакс\деймос(клоз) >> руптуру\муннина
во всяком случае, деймос точно рвёт обоих. :lol:

Сообщение отредактировал PAKETA: 07 March 2007 - 22:13

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

гм...вексор с 600+ дпс это круто:lol: распиши)
далее:разумный танк-к чёрту эту фразу,ни торакс,ни деймос не созданы для танковки :D
ещё раз продолжаю:чем те так нравяццо плиты?пустая трата времени и пг,имхо. Даёт лишний жир,-скорость,-агила,и что в замен?бесполезные почти хп брони(это те не шб),кторые дольше зачинивать :) а мед репка вполне перебивает смоловую с плитой :D тру санша :D
ещё далее:если ты берёшь вексор зафиченый таким образом я поступаю как настоящий гад и пихаю 2 комплекта лайт дронов и к чёрту извожу твоих медов :D
опять далее:мед паяло нужно хотя бы затем,что позволяет выжить на экстримальных орбитах против клозника достаточно долго...смол паяло на крузаках имеет смысл,но не клозных.Если так нравиццо юзать его для зачинки,ставьте цивилиа н  ;) тоже когда нить зачинит :D
кстати,не размахивай,когда ты с вексора выжмешь 600+ дпс,я разгоню под 800 :D
п.с. торакс\деймос(клоз) >> руптуру\муннина
во всяком случае, деймос точно рвёт обоих.  :lol:

Просмотр сообщения

я плитки люблю на маленьких шипах, т.к. это очень короткие бои и количество хп здесь важнее чем репка. проверено. просто потести, сравни с другом, чтобы он был на шипе с одинаковым фитом. а лучше возьми торакс с репкой и торакс с плитой. ну или как получится там примерно. заценишь разницу.

я только в таком фите своего вексора убиваю руптуру. в любом другом - дохну.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Сори,торакс не основной шип :lol: деймос рулёзз)
и 100 раз убивал других деймосов,ставящих плиты(ну не 100,поменьше :lol: )
и тораксы тоже :)
п.с.а что ты летаешь на вексоре?вроде все попсовики летают на домике...или мой случай с ненавистью ко всему слишком массовому ;)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

или мой случай с ненавистью ко всему слишком массовому ;)

Просмотр сообщения

ага. :lol: максимум мирмидон :lol:

на деймосе тож хочу полетать
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
deleted

Сообщение отредактировал T'fly: 07 March 2007 - 22:52

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Боже, хватит спорить теоретики )) Достаньте уже свое хозяйство - чесслово этот словесный... поток утомительно читать ))

Просмотр сообщения

если б никто нубом не обзывался ничего бы не было ;)
я просто доказал свою точку зрения. это лучше чем просто промолчать. остальным тоже интересно.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

я просто доказал свою точку зрения. это лучше чем просто промолчать. остальным тоже интересно.

Просмотр сообщения

Доказывать свою точку зрения нужно не на форумах. Готов прилететь на руптуре в ХЕД, там можешь доказать свой убер-фит хоть на вексор, хоть на торакс.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Доказывать свою точку зрения нужно не на форумах. Готов прилететь  на руптуре в ХЕД, там можешь доказать свой убер-фит хоть на вексор, хоть на торакс.

Просмотр сообщения

глянь на возраст моего чара ;) когда прокачаю нормально все - велкам. докажу что фит лучший.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Ясно. Тогда прошу не оффтопить в теме про Моа фитами на Вексор, раз доказать пока не можешь. Опять таки, к тому моменту, как подкачаешь, твое мнение может еще много раз измениться. Fly safe.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ясно. Тогда прошу не оффтопить в теме про Моа фитами на Вексор, раз доказать пока не можешь. Опять таки, к тому моменту, как подкачаешь, твое мнение может еще много раз измениться. Fly safe.

Просмотр сообщения

не изменится ни капли ибо летаю в этом фите и УЖЕ доволен им и я его и тестил. просто шип будет еще дамажней.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Что вы так дпс любите, такое ощущение, что никто ни разу не воевал. Дпс вообще никогда не играет - играет только танк. Простой тупой танк.
И фит на торакс - 1600 плита мед репа харденеры, капабустер, носфы и смол бластеры.
Я говорю конечно же про пвп, а не про избиение младенцев ака пиратство или ганк.

Сообщение отредактировал Burz: 07 March 2007 - 23:08

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Что вы так дпс любите, такое ощущение, что никто ни разу не воевал. Дпс вообще никогда не играет - играет только танк. Простой тупой танк.
И фит на торакс - 1600 плита мед репа харденеры, капабустер, носфы и смол бластеры.
Я говорю конечно же про пвп, а не про избиение младенцев ака пиратство.

Просмотр сообщения

;)) когда я еще был действительно нубом, тестился как-то на вексоре против ферокса, еще до кали. так вот. ферокс сдулся чисто по тому, что у него был маленький дпс и я его танковал в ноль. и нескончаемо :lol: а сам его потихоньку пробивал.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Просмотр сообщения

:lol:

То Мио

не обижайся.
Да, мне как пилоту ,приложившему руку к выселению 3-х альянсов именно на тораксе, несколько неожиданно было читать, про то ,что "на сем шипе я никогда не летал". И возможно я где-то переборщил. А твои попытки свести тему "про ДПС " на "фит вексора против торакса" просто подогрели.
Как отписался уже Ракета , на твой "убердпс600+ фит вексора" ,легко подберется "убердпс650+ фит торакса".
Приведенныу тобой фиты вексора легко контрятся фитами торакса.
И к тому же твои все как будто из пробирки , расчитанные в лаборатории, но не проверенные на практике. Дальнейшую беседу по этому поводу предлагаю перенести в приват или вдругой топик.

То Burz

если в ПвП решает танк, то почему не все дурамаллеры/дрейки выходят из дуели победителями ? твой конфиг популярен среди лоток и асцн, и легко расстреливается нормальным торксом с 5 км.
вместо капбустера сетка получше будет ИМХО.

по теме:

Бластерный моа с оптималом вне 10 км может неприятно удивить, любого клозовика, а против руптуры надо тестить.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Как отписался уже Ракета , на твой "убердпс600+ фит вексора" ,легко подберется "убердпс650+ фит торакса".
Приведенныу тобой фиты вексора легко контрятся фитами торакса.
И к тому же твои все как будто из пробирки , расчитанные в лаборатории, но не проверенные на практике. Дальнейшую беседу по этому поводу предлагаю перенести в приват или вдругой топик.

ты что-то не понимаешь все-таки в этой игре. ну что ты увидел меня в нулях в далеке от станций, или в лоу в белте, что ты глянешь что у меня 4 бластера на вексоре и побежишь перефичиваться?

законтрить можно абсолютно все что угодно. но что за манера-то? законтрить да законтрить. ты летаешь в универсальном фите в пвп, особенно в соло. ты НЕ знаешь кто твой враг. понятие "законтрить" полностью отсутствует. будь добр исходить из таких соображений, и рассматривать универсальные фиты торакса и вексора. я на своем вексоре фит не меняю никогда, вообще никогда.

если летаешь на тораксе дофига - выложи фит свой, посмотрим. я свой выложил - в чем проблема.

не надо только пустословства, ненавижу это.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

ты что-то не понимаешь все-таки в этой игре. ну что ты увидел меня в нулях в далеке от станций, или в лоу в белте, что ты глянешь что у меня 4 бластера на вексоре и побежишь перефичиваться?

законтрить можно абсолютно все что угодно. но что за манера-то? законтрить да законтрить. ты летаешь в универсальном фите в пвп, особенно в соло. ты НЕ знаешь кто твой враг. понятие "законтрить" полностью отсутствует. будь добр исходить из таких соображений, и рассматривать универсальные фиты торакса и вексора. я на своем вексоре фит не меняю никогда, вообще никогда.

если летаешь на тораксе дофига - выложи фит свой, посмотрим. я свой выложил - в чем проблема.

не надо только пустословства, ненавижу это.

Просмотр сообщения

к тому же речь шла у кого больше ДПС(!), а не кто кого развалит.
так что не меняй тему

просто вопрос , сколько у тебя будет рабочая дальность (оптимал+фалофф) с электронами ?
и у меня с ионами ?
Что мешает мне встать на орбиту дальше твоей рабочей дальности и держаться там ?
к слову после бампа мы будем на 4-5 км , уже мой оптимал.

а тупо жать мвд, аппроач и на 500м...
это для фитов вроде того ,что предложил Burz , срабатывает , но далеко не против всех.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 March 2007 - 2:17

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

к тому же речь шла у кого больше ДПС(!), а не кто кого развалит.
так что не меняй тему

просто вопрос , сколько у тебя будет рабочая дальность (оптимал+фалофф) с электронами ?
и у меня с ионами ?
Что мешает мне встать на орбиту дальше твоей  рабочей дальности и держаться там ?
к слову после бампа мы будем на 4-5 км , уже мой оптимал.

а тупо жать мвд, аппроач и на 500м...
это для фитов вроде того ,что предложил Burz , срабатывает , но далеко не против всех.

Просмотр сообщения

речь шла о том, что лучше, и я этот вопрос поднял самолично, не надо мне говорить какая тема была, прочитай все с самого начала.

оптимал 3750, фоллофф 3750 с электронами

трекинг у меня больше с электронами, поэтому особо ты меня там не набампаешься да и не за чем да и не получится.

встать на орбиту дальше моей тебе мешает гораздо большая капа зависимость, тот же трекинг ионов, и мешает еще то, что разница в скорости - минимальна. пока ты там будешь куда-то выходить, бой уже закончится. будешь ко мне подлетать на мвд, а кину я на тебя сетку в тот момент, когда ты выйдешь на мою дистанцию. если лететь будешь издалека и сразу заходить на орбиту - тыкнул мышой чуть в сторону, срезал километр и ты уже в моем ренже. а т.к. я более инертен, то еще и подползу под сеткой поближе к тебе(но это уже совсем херня, мелочи конечно, но на разогнавшемся вексоре с 1600мм плитой это очень ржачно выглядит, когда тебя тормозят пару тройку километров).

отлететь от меня не успеешь на свою дистанцию, ибо разница в скорости будет смешная.

все пучком, все просчитано )))

Сообщение отредактировал mio: 08 March 2007 - 3:13

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Орга - торакс сольет нормальному негангкованному (носовому) вексору. Почему сольет я надеюсь объяснять не надо.

Как я уже выше говорил: вексор > торакс для соло и наоборот для ганга (ввиду кучи проблем и низкого дпса у вексора).
Моа же вообще не применим ни соло, ни в ганге. Против руптуры готов потестить, но смысла в этом имо немного, т.к. летные характеристики Моа в полном соответствии с калдырской философией = кирпич.

зы Спорить с мио имо бессмысленно. Я предложил ему потестить его убер-конфиг в реальном бою с адекватным пилотом (я сама скромность). Ответ можешь прочитать выше. А "теоретизирования" для сосбственного развития лучше проводить с более опытными пилотами, чем ты сам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users