Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banzai 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

скачал "Банзай-2" -долго плевался и зарекся не скачивать подобной мутотени.. , однако, снова повелся на элиту - зря.

уже не илита( сижу рыдаю :D
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

уже не илита(

Руслик! Классный ролик! Лучшее что было за последний месяц!
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
-А теперь лизни Ярмольника!
-Леонид, вы самый лучший в мире актер!
-Лизнул?
-Да
(с) КВН

edit^ очепятки

Сообщение отредактировал greenggy: 25 March 2010 - 2:03

• 0
shit happens
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
Воооот теперь другое дело! Скачаю и обязательно посмотрю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
И я скачаю! Руслик молодец, не трогать руслика! )

Если по теме, то я вот всегда сталкивался с двумя проблемами.
Если ты летишь соло (а мы же об этом говорим?), то снимать зачастую нечего, т.к. это либо действительно сложное управление кораблем, которое ну ни как не сдалось записывать в течении X минут, либо это боле менее красиво, но абсолютно не интересно =)

В результате приходишь к выводу, что сделать ролик не достаточно быть хорошим пилотом, потом оказывается что недостаточно еще все это еще и отснять, сохранить там, так оказывается еще и монтировать надо!
Так что на мой взгляд действительно интересные и красивые моменты бывают очень редко, совершено не соответствует тому колличеству роликов, которые появляются на наших экранах, так что главное все это уметь завернуть в красивую обертку, подать там запись ТС, прикольные коменты, заставку и конец и успех будет :)

Опять таки не в обиду никому, человек снял ролик, что вы ожидали там увидеть?
1. Хамовый дрейк убивает 10 мегатронов вклоузе;
2. Хамовый дрейк убивает ганг вагобондов;
3. ....
N Хамовый дрейк может все!!!
Нет, согласитесь конечно же нет. Это к вопросу о фильмах, зачастую мы их смотрим вовсе не потому что хотим подсмотреть в очередном боевике пару классных приемчиков карате или в что делать когда вам муж изменяет. Смотрим потому что хотим отдохнуть, если классные спец эффекты - хорошо, есть юмор (каждому свой) круто, захватывающие сцены? Главный герой получает хорошую взубчку, вот он уже на волоске.. ну дальше вы продолжите сами, да? ) Ну и так далее, это еще раз подтверждает мою точку зрения, что главное красиво смонтировать, чтобы глаз радовало :)

Ну а Руслику еще раз респект за Banzai 3, за видео из жизни сурового пвп-а, ждем продложения!
  • 0

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ValhallaWarriors

Изображениене смотрел, но осуждаю.
Спасибо Фону за сэкономленое время.

своего мнения не имеешь? :)

поглядел видео, мне понравилось! спасибо Руслику!!! на вкус и цвет как говорится...
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

не смотрел но осуждаю

конгениально :))))
  • 0

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
Я надеялся увидеть ролик того же уровня, что и Banzai-1, уж он-то меня чем-то зацепил )
Третий банзай "уже не торт"... Может, мне музыка не понравилась, может, нудное избиение домика в белте, может, использование фалькона, когда это не необходимо, или ещё что-то..
Спасибо за старания, anyway. Удачи в дальнейшем О7

П.С.: зачем из дарксайдов вышел ? )
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Can you please tell me what is the first song in the Video ... damn nice song ... can you please tell me that ?

Поставил бы версию с вокалом туда. Хотя, может она б сильнее отвлекала :\
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Наверно на титан не скинулся...
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Наверно на титан не скинулся...

ахахахаха да ты просто жжошь!
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Мое имхо: Я снял свой единственный ролик (если не считать шестиминутный трейлер до него) в течение месяца-полутора. Летал соло каждый день, искал цели и так далее. Причем летал не для того, чтобы убить или полутать, а только с целью сделать мувик. Каждому нормальному бою искренне радовался, фрапс всегда на готове. При этом у меня после создания лежало 100 гигабайт дополнительных фрапсов, где я убивал мелочь и отварпывал, убивал какие-нибудь несчастные одинокие т1 крузеры или хантеров в белтах. Я думаю я за время создания мувика сделал около сотни соло киллов. Но в мувик попали дай бог 10.

Музыку тоже выбирал довольно долго и подстраивал под видео ряд. Хотя я никогда не пользовался Вегасом, то как-то вставил кривоватые эффекты и картиночки.

Зато теперь мне каждый имперский нуп еженедельно шлет письма, спрашивая как зафитить курсу, Пандемики и Триумвираты хвалят за мувик в локале и т.д. Иногда это честно говоря надоедает, но что поделаешь. Мне недавно Дагаон рассказывал, что его назвали "другом Эллатана," тоже весьма доставило :blush: Вообщем ЧСВ овер 9000!

К чему все это? С моей точки зрения хороший мувик это в первую очередь режиссерская работа, креатив. Чтобы не забросали какашками, надо приложить какие-то усилия. Не все мы Санжары к сожалению, однако отличить работу, сделанную с душой от быстро собранной поделки сможет практически любой. Поэтому после скачивания 700 мб файла у людей вполне могут появиться отрицательные эмоции :)

И я скачаю! Руслик молодец, не трогать руслика! )

Если по теме, то я вот всегда сталкивался с двумя проблемами.
Если ты летишь соло (а мы же об этом говорим?), то снимать зачастую нечего, т.к. это либо действительно сложное управление кораблем, которое ну ни как не сдалось записывать в течении X минут, либо это боле менее красиво, но абсолютно не интересно =)

В результате приходишь к выводу, что сделать ролик не достаточно быть хорошим пилотом, потом оказывается что недостаточно еще все это еще и отснять, сохранить там, так оказывается еще и монтировать надо!
Так что на мой взгляд действительно интересные и красивые моменты бывают очень редко, совершено не соответствует тому колличеству роликов, которые появляются на наших экранах, так что главное все это уметь завернуть в красивую обертку, подать там запись ТС, прикольные коменты, заставку и конец и успех будет :)

Опять таки не в обиду никому, человек снял ролик, что вы ожидали там увидеть?
1. Хамовый дрейк убивает 10 мегатронов вклоузе;
2. Хамовый дрейк убивает ганг вагобондов;
3. ....
N Хамовый дрейк может все!!!
Нет, согласитесь конечно же нет. Это к вопросу о фильмах, зачастую мы их смотрим вовсе не потому что хотим подсмотреть в очередном боевике пару классных приемчиков карате или в что делать когда вам муж изменяет. Смотрим потому что хотим отдохнуть, если классные спец эффекты - хорошо, есть юмор (каждому свой) круто, захватывающие сцены? Главный герой получает хорошую взубчку, вот он уже на волоске.. ну дальше вы продолжите сами, да? ) Ну и так далее, это еще раз подтверждает мою точку зрения, что главное красиво смонтировать, чтобы глаз радовало :D

Ну а Руслику еще раз респект за Banzai 3, за видео из жизни сурового пвп-а, ждем продложения!

Посмотри ролики Килл2 насчет управления кораблем, снимать всегда есть чего, если это нормально обрисовать. Его эпизод с Брутиксом весьма показателен.

Красивые моменты правда бывают очень редко, также как и красивые бои. Поэтому нужно потратить время и собрать материал, а не смешивать мед с дегтем.

Вообщем, с моей точки зрения, соло ПВП мувики делятся на несколько категорий:
1) ПВП шип, который редко используется, зажигает (Оспрей, мерлин, целестис и т.д.)
2) ПВП шип, про который не было соло мувиков до этого (например моя курса, актив-танк найтхавк Фона, цинобал у Balion rus)
3) ПВП шип, про который уже были мувики, но теперь у него новинка с фитом, что-то неожиданное и свежее
4) ПВП шип, про который уже были мувики, но на этот раз полеты с интригой, смерть на волоске, один против нескольких противников, безупречное пилотирование (слейпнир у Balion rus, например)

Куда отнести ролик Руслика? Способности к монтажу вторичны по сравнению с качеством содержания с моей точки зрения.

Сообщение отредактировал Ellatan: 26 March 2010 - 6:59

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Вообщем с моей точки зрения соло ПВП мувики делятся на некоторые виды:
1) ПВП шип, который редко используется, зажигает (Оспрей, мерлин, целестис и т.д.)
2) ПВП шип, про который не было соло мувиков до этого (например моя курса, актив-танк найтхавк Фона, цинобал у Balion rus)
3) ПВП шип, про который уже были мувики, но теперь у него новинка с фитом, что-то неожиданное и свежее
4) ПВП шип, про который уже были мувики, но на этот раз полеты с интригой, смерть на волоске, один против нескольких противников, безупречное пилотирование (слейпнир у Balion rus, например)

Еще 5 пункт - треш пвп. Солорифтерамамак, т1 крейсера вс т1 крейсера, дрейк итд.

Вообщем ЧСВ овер 9000!

Угу

Сообщение отредактировал Vozic: 26 March 2010 - 6:53

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Еще 5 пункт - треш пвп. Солорифтерамамак, т1 крейсера вс т1 крейсера, дрейк итд.

Угу

Не представляю, кому будет интересно это смотреть. Рифтеры и т1 крузаки Гармона, где он убивает таранисов и режет хаки руптурой, да эффектно. Но смотреть как один двух месячный нуб на рифтере убивает другого на панишере, увольте.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Мое имхо: Я снял свой единственный ролик (если не считать шестиминутный трейлер до него) в течение месяца-полутора. Летал соло каждый день, искал цели и так далее. Причем летал не для того, чтобы убить или полутать, а только с целью сделать мувик. Каждому нормальному бою искренне радовался, фрапс всегда на готове. При этом у меня после создания лежало 100 гигабайт дополнительных фрапсов, где я убивал мелочь и отварпывал, убивал какие-нибудь несчастные одинокие т1 крузеры или хантеров в белтах. Я думаю я за время создания мувика сделал около сотни соло киллов. Но в мувик попали дай бог 10.

Музыку тоже выбирал довольно долго и подстраивал под видео ряд. Хотя я никогда не пользовался Вегасом, то как-то вставил кривоватые эффекты и картиночки.

Зато теперь мне каждый имперский нуп еженедельно шлет письма, спрашивая как зафитить курсу, Пандемики и Триумвираты хвалят за мувик в локале и т.д. Иногда это честно говоря надоедает, но что поделаешь. Мне недавно Дагаон рассказывал, что его назвали "другом Эллатана," тоже весьма доставило :blush: Вообщем ЧСВ овер 9000!

К чему все это? С моей точки зрения хороший мувик это в первую очередь режиссерская работа, креатив. Чтобы не забросали какашками, надо приложить какие-то усилия. Не все мы Санжары к сожалению, однако отличить работу, сделанную с душой от быстро собранной поделки сможет практически любой. Поэтому после скачивания 700 мб файла у людей вполне могут появиться отрицательные эмоции :)

Посмотри ролики Килл2 насчет управления кораблем, снимать всегда есть чего, если это нормально обрисовать. Его эпизод с Брутиксом весьма показателен.

Красивые моменты правда бывают очень редко, также как и красивые бои. Поэтому нужно потратить время и собрать материал, а не смешивать мед с дегтем.

Вообщем, с моей точки зрения, соло ПВП мувики делятся на несколько категорий:

Куда отнести ролик Руслика? Способности к монтажу вторичны по сравнению с качеством содержания с моей точки зрения.

ну про скачаные метры это уж совсем круто.такое ощущение,что этот мувик продаю
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Не представляю, кому будет интересно это смотреть. Рифтеры и т1 крузаки Гармона, где он убивает таранисов и режет хаки руптурой, да эффектно. Но смотреть как один двух месячный нуб на рифтере убивает другого на панишере, увольте.

Мы же говорим о том, что "есть", а не о том, что тебе интересно смотреть)
Такие мувики, к сожалению, есть.
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Ролик вкатил.
В свое время альту качнул хам дрейк (как побочный продукт), потому что видел его в деле как раз у Руслика :(
  • 0

Biomass yourself.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Вот именно. Мувики балиона, несмотря на минимум эффектов и тактикал оверлей во весь экран, смотрятся очень даже аццки.

Так что тут беда не только с креативом, но и с материалом :(
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Способности к монтажу вторичны по сравнению с качеством содержания с моей точки зрения.

Качество ПвП важней в игре, а кино - оно потому и называется кино, что оно не игра. Если заменить "способности к монтажу" на оформление вообще - не согласен.
"В жизни как в кино, вроде как в кино, но не как в кино" :(

Например, мне нравится ролик кил2 - не за стейт-оф-арт пвп, а просто тем, что он смог весело-задорно подать материал.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
у каждого свои таланты.

Руслик, не парься. ты отличный убийца и этого уже достаточно. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users