уже не илита( сижу рыдаюскачал "Банзай-2" -долго плевался и зарекся не скачивать подобной мутотени.. , однако, снова повелся на элиту - зря.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И я скачаю! Руслик молодец, не трогать руслика! )
Если по теме, то я вот всегда сталкивался с двумя проблемами.
Если ты летишь соло (а мы же об этом говорим?), то снимать зачастую нечего, т.к. это либо действительно сложное управление кораблем, которое ну ни как не сдалось записывать в течении X минут, либо это боле менее красиво, но абсолютно не интересно =)
В результате приходишь к выводу, что сделать ролик не достаточно быть хорошим пилотом, потом оказывается что недостаточно еще все это еще и отснять, сохранить там, так оказывается еще и монтировать надо!
Так что на мой взгляд действительно интересные и красивые моменты бывают очень редко, совершено не соответствует тому колличеству роликов, которые появляются на наших экранах, так что главное все это уметь завернуть в красивую обертку, подать там запись ТС, прикольные коменты, заставку и конец и успех будет
Опять таки не в обиду никому, человек снял ролик, что вы ожидали там увидеть?
1. Хамовый дрейк убивает 10 мегатронов вклоузе;
2. Хамовый дрейк убивает ганг вагобондов;
3. ....
N Хамовый дрейк может все!!!
Нет, согласитесь конечно же нет. Это к вопросу о фильмах, зачастую мы их смотрим вовсе не потому что хотим подсмотреть в очередном боевике пару классных приемчиков карате или в что делать когда вам муж изменяет. Смотрим потому что хотим отдохнуть, если классные спец эффекты - хорошо, есть юмор (каждому свой) круто, захватывающие сцены? Главный герой получает хорошую взубчку, вот он уже на волоске.. ну дальше вы продолжите сами, да? ) Ну и так далее, это еще раз подтверждает мою точку зрения, что главное красиво смонтировать, чтобы глаз радовало
Ну а Руслику еще раз респект за Banzai 3, за видео из жизни сурового пвп-а, ждем продложения!
Сообщение отредактировал Ellatan: 26 March 2010 - 6:59
Еще 5 пункт - треш пвп. Солорифтерамамак, т1 крейсера вс т1 крейсера, дрейк итд.Вообщем с моей точки зрения соло ПВП мувики делятся на некоторые виды:
1) ПВП шип, который редко используется, зажигает (Оспрей, мерлин, целестис и т.д.)
2) ПВП шип, про который не было соло мувиков до этого (например моя курса, актив-танк найтхавк Фона, цинобал у Balion rus)
3) ПВП шип, про который уже были мувики, но теперь у него новинка с фитом, что-то неожиданное и свежее
4) ПВП шип, про который уже были мувики, но на этот раз полеты с интригой, смерть на волоске, один против нескольких противников, безупречное пилотирование (слейпнир у Balion rus, например)
УгуВообщем ЧСВ овер 9000!
Сообщение отредактировал Vozic: 26 March 2010 - 6:53
Еще 5 пункт - треш пвп. Солорифтерамамак, т1 крейсера вс т1 крейсера, дрейк итд.
Угу
ну про скачаные метры это уж совсем круто.такое ощущение,что этот мувик продаюМое имхо: Я снял свой единственный ролик (если не считать шестиминутный трейлер до него) в течение месяца-полутора. Летал соло каждый день, искал цели и так далее. Причем летал не для того, чтобы убить или полутать, а только с целью сделать мувик. Каждому нормальному бою искренне радовался, фрапс всегда на готове. При этом у меня после создания лежало 100 гигабайт дополнительных фрапсов, где я убивал мелочь и отварпывал, убивал какие-нибудь несчастные одинокие т1 крузеры или хантеров в белтах. Я думаю я за время создания мувика сделал около сотни соло киллов. Но в мувик попали дай бог 10.
Музыку тоже выбирал довольно долго и подстраивал под видео ряд. Хотя я никогда не пользовался Вегасом, то как-то вставил кривоватые эффекты и картиночки.
Зато теперь мне каждый имперский нуп еженедельно шлет письма, спрашивая как зафитить курсу, Пандемики и Триумвираты хвалят за мувик в локале и т.д. Иногда это честно говоря надоедает, но что поделаешь. Мне недавно Дагаон рассказывал, что его назвали "другом Эллатана," тоже весьма доставилоВообщем ЧСВ овер 9000!
К чему все это? С моей точки зрения хороший мувик это в первую очередь режиссерская работа, креатив. Чтобы не забросали какашками, надо приложить какие-то усилия. Не все мы Санжары к сожалению, однако отличить работу, сделанную с душой от быстро собранной поделки сможет практически любой. Поэтому после скачивания 700 мб файла у людей вполне могут появиться отрицательные эмоции
Посмотри ролики Килл2 насчет управления кораблем, снимать всегда есть чего, если это нормально обрисовать. Его эпизод с Брутиксом весьма показателен.
Красивые моменты правда бывают очень редко, также как и красивые бои. Поэтому нужно потратить время и собрать материал, а не смешивать мед с дегтем.
Вообщем, с моей точки зрения, соло ПВП мувики делятся на несколько категорий:
1) ПВП шип, который редко используется, зажигает (Оспрей, мерлин, целестис и т.д.)
2) ПВП шип, про который не было соло мувиков до этого (например моя курса, актив-танк найтхавк Фона, цинобал у Balion rus)
3) ПВП шип, про который уже были мувики, но теперь у него новинка с фитом, что-то неожиданное и свежее
4) ПВП шип, про который уже были мувики, но на этот раз полеты с интригой, смерть на волоске, один против нескольких противников, безупречное пилотирование (слейпнир у Balion rus, например)
Куда отнести ролик Руслика? Способности к монтажу вторичны по сравнению с качеством содержания с моей точки зрения.
Мы же говорим о том, что "есть", а не о том, что тебе интересно смотреть)Не представляю, кому будет интересно это смотреть. Рифтеры и т1 крузаки Гармона, где он убивает таранисов и режет хаки руптурой, да эффектно. Но смотреть как один двух месячный нуб на рифтере убивает другого на панишере, увольте.
Вот именно. Мувики балиона, несмотря на минимум эффектов и тактикал оверлей во весь экран, смотрятся очень даже аццки.4) ПВП шип, про который уже были мувики, но на этот раз полеты с интригой, смерть на волоске, один против нескольких противников, безупречное пилотирование (слейпнир у Balion rus, например)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Качество ПвП важней в игре, а кино - оно потому и называется кино, что оно не игра. Если заменить "способности к монтажу" на оформление вообще - не согласен.Способности к монтажу вторичны по сравнению с качеством содержания с моей точки зрения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users