ну он кагбы сканит, разве не это его роль?
и сканит гораздо лучше реконов и всех кто напялил пробкомет, в умелых руках просто имба
ты либо не умеешь читать, либо полный дебил. но у тебя достойный корптикет, так что я склоняюсь к первому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разочарую тебя еще больше: плексы находятся нубчаром на фриге с 800к сп 4-мя пробками т.е. триалом через пару-тройку часов прокачки. Без всяких ригов, импов и т.п. Разницы с перфектным ковром визуально даже не ощущается.сложные плексы находятся ригованым ковриком в 4 и скилами на скан в 3-4
Сообщение отредактировал Volga: 25 March 2010 - 15:26
Корабли так сканят только нубасы. Ну или может ниндзи в мотсу. Тру вариант:возможно я ошибаюсь, но причем тут 8 и 16 АУ? когда вы сканите объект вы двигаете пробки с учетом погрешностей. сигнал постоянно скачет. смысл в том что в какой то момент ваша пробка с 16 АУ может оказаться намного ближе к объекту и вам это будет не заметно а на подскане объект увидит пробку.
Видны. Из-за их большой базовой дальности они имеют принципиальную не призрачную возможность высканить что-то с расстояния большего максимальной дальности подскана. Но формул для скана, насколько я знаю, нет, так что сказать можно только с практической точки зрения, а эти пробки я не умею.у меня скан в 4 прокачан - дальше смысла не видел. поэтому хочу уточнить, здесь прозвучало что дипспейсовые пробки на подскане не видны? это так?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users