Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст ковров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ну он кагбы сканит, разве не это его роль?
и сканит гораздо лучше реконов и всех кто напялил пробкомет, в умелых руках просто имба

ты либо не умеешь читать, либо полный дебил. но у тебя достойный корптикет, так что я склоняюсь к первому.
  • 1

Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
даешь стелс-пробки влезающие только на Блек-Опс. Если шиковать то по-купному! а то какой-то ковёр за 20кк...
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Невидимые пробки на коврике есть гуд, а то даже пирата на споте во фруле не поймать. Вобщем +1 Топик стартеру.

А блек опсу дать новый сканер для скана невидимок в клоке, но при этом при скане таким сканером запретить самому БО юзать клоку.
Вот вам и роль, вот вам и борьба с боторавенами.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

сложные плексы находятся ригованым ковриком в 4 и скилами на скан в 3-4

Разочарую тебя еще больше: плексы находятся нубчаром на фриге с 800к сп 4-мя пробками т.е. триалом через пару-тройку часов прокачки. Без всяких ригов, импов и т.п. Разницы с перфектным ковром визуально даже не ощущается.
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
возможно я ошибаюсь, но причем тут 8 и 16 АУ? когда вы сканите объект вы двигаете пробки с учетом погрешностей. сигнал постоянно скачет. смысл в том что в какой то момент ваша пробка с 16 АУ может оказаться намного ближе к объекту и вам это будет не заметно а на подскане объект увидит пробку.

у меня скан в 4 прокачан - дальше смысла не видел. поэтому хочу уточнить, здесь прозвучало что дипспейсовые пробки на подскане не видны? это так?

Сообщение отредактировал Volga: 25 March 2010 - 15:26

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

возможно я ошибаюсь, но причем тут 8 и 16 АУ? когда вы сканите объект вы двигаете пробки с учетом погрешностей. сигнал постоянно скачет. смысл в том что в какой то момент ваша пробка с 16 АУ может оказаться намного ближе к объекту и вам это будет не заметно а на подскане объект увидит пробку.

Корабли так сканят только нубасы. Ну или может ниндзи в мотсу. Тру вариант:
0. Выпускаем пробки, отправляем их куда-нибудь на спот на 60 АУ вверх, чтобы не болтались на гейтах/планетах. Выпускаем их, естественно, подальше от всего, что может их спалить на подскане.
1. Подсканом определяем положение цели. Чем точнее, тем лучше. Луч пятнадцать градусов минимум. Лучше пять, если с везением хорошо. Расстояние — с точностью хотя бы в четверть АУ.
2. Пробки на пол-АУ (или больше, если луч широкий был) отправляем вокруг предполагаемого местонахождения цели. Сами в разгон на то место и смотрим за подсканом.
3. 100% — варп, пробки в карго. Не повезло — двигаем, сканим, молимся, чтобы цель не смотрела в подскан сама.
Требует скиллы Directional Scanner Operation и Spatial Imagination в перфект.

у меня скан в 4 прокачан - дальше смысла не видел. поэтому хочу уточнить, здесь прозвучало что дипспейсовые пробки на подскане не видны? это так?

Видны. Из-за их большой базовой дальности они имеют принципиальную не призрачную возможность высканить что-то с расстояния большего максимальной дальности подскана. Но формул для скана, насколько я знаю, нет, так что сказать можно только с практической точки зрения, а эти пробки я не умею.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users