Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Solipse

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

Солипсизм - радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Этакий доведенный до абсолюта эгоцентризм. Любопытная концепция, главное - не злоупотреблять ею. :lol:

Что, впрочем, нисколько не мешает нашим доморощенным солипсистам заводить килборду и холить своё десятидюймовое эго: http://kb.solipse.info/
  • 0

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
для новосформированного али очень даже не плохо. Мексу удачи :lol:
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

rus_shadow

rus_shadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
1
  • EVE Ingame:Koirakuu Narsan
  • Corp:-W.T-
  • Ally:Dark Side
За что вы так Мад Макса то и еще и поднули :rolleyes: )))

Сообщение отредактировал rus_shadow: 04 April 2010 - 0:19

• 0
Наши поезда самые поездатые поезда в мире

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Не много о текущих делах альянса.

Ну во-первых мы безбожно сливаемся :rolleyes: :) :)
О чем говорит наша киллборда - http://kb.solipse.info/
Она потихонечку наполняется, т.к. работает в атоматическом режиме и еще не все корпорации сдали свои ключи для автопостинга.
Вот вот начнет действовать TS3, с автоматической регистрацией через кб, за что огромное спасибо нашему админу ))

Чуток о нашей скромной политике.

Рассорились с нашими соседями - франками, говорят кто-то перепутал хантящую мачариэль с неписью.. но правда это или нет - об этом история молчит.
Начались трения и мы были вынуждены поменять место жительства на несколько систем в сторону.
С догами все больше дружим, летаем вместе за что им большое спасибо.

Об экономики.

Наладили рынок, завезли много вещей, но части по прежнему не хватает. Чуток наладили производство, завезли бпо\бпц на корабли т1 и модули и есть возможность что-то построить на месте.
Часть шипов по прежнему возится из империи.

Логистику с империей нам обеспечивает джамп фура, которая туда переодически бегает.

О корпорациях и людях.

В альянс вошло несколько корпораций, от 4-5 человек до 40+-. Уровень игроков достаточно разный, чем можем помогаем друг другу. Часть людей уже во всю живет на базе альянса.
Более подробную информацию можно посмотреть на дотлане - http://evemaps.dotla...lliance/Solipse.

О PVP.

Как я писал выше, мы были вынуждены сменить точку жительства из-за внезапно заехваших туда людей (копрорация вошла в альянс в x13, сейчас курсе альянс вроде зовется). Большая часть людей еще тока паковала вещи и сопротивляться как-то мы были не готовы. Однако уже через некоторое время мы повесили лампочки в той системе и начали потихоньку выживать от туда врагов. У нас есть несколько очень активных пилотов, которые не дают покоя врагам весь свой онлайн.

Ганги бегают разные, зачастую совместно с догами. Обычно это шилд формат, армор мы пока еще не трогаем.
Часто бывают ошибки, о чем опять таки свидетельствует наша кб. Но мы учимся, набиваем шишки и надеюсь у нас все получится.

========================

Если вам близка наша идея построить серьезный альянс, будущих наемников, развитый в нескольких направлениях то мы вас ждем. Есть большое количество направлений для реализации, если у вас есть желание - у вас все получится.
Мы принимаем как уже сложившиеся коллективы, так и относительно молодые. Более подробно в первом посте.

Для связи по любым вопросам - Mex388.

Сообщение отредактировал Mex388: 04 April 2010 - 9:00

• 0

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment

думаю, никто не обидится, если я от лица догов скажу спасибо солипсам за совместные вылеты. На удивление, оказалось, что набивать шишки можно и весело в месте. Особенно, если шишки на своей голове меняются на фингалы и переломы у ближайших соседей.

Мех, франки опять начали валять петам атласов. Надо бы и нам слетать на огонёк.
  • 0
rapture carebear

Lord Evgenyi

Lord Evgenyi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Evgenyi
Фан домой!!! Не пропустите распродажу!! Спешите !!! Кто вступает к нам до 1 мая доставка фана в домашку бесплатно.... потом можете не успеть и летать придётся дальше....
  • 0
Убей , или будешь убит...!

MadSpot

MadSpot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:MadSpot
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:none
  • Client:Рус
Как к вам попасть в Amarr fleet мне сказали из warriorstribe что лучше сначала попытать счастья у вас :-)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Как к вам попасть в Amarr fleet мне сказали из warriorstribe что лучше сначала попытать счастья у вас :-)

Чисто ради интереса - вот этот товарищ и вот этот - одно и тоже лицо? По времени создания чара подходит, однако за четыре года так и не выяснить ответа на достаточно простой вопрос "как безупречно уйти в WARP чтобы не убили"... :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Вчера была первая попытка что-то изобразить на бомберах, но не удачно :)
Поймали легион, но продовить не смогли. В результате разменяли вражеский хуррик на фалькон и бомбер.
http://kb.solipse.in...p...1034&kb=sol

Чуток отрегрупившись мы побежали по окрестностям, но попали в жестокий лаг, ничего не активируется и т.д. наверно всему виной заварушка в пюре блайнде.. ну чтож, потеряв еще один бомбер, почти ничего не убив пришлось "как-то" добираться домой..

Сев на более привычные роуминговые кораблики мы сделали третий заход.
http://kb.solipse.in...p...1068&kb=sol
Тенга успела задеагриться на амроре.. увы.. надо тренироваться и четче подбирать ганг, ни у кого как оказалось не было сетки и тенга все время возвращалась на инсту.. не везет в этот день нам с т3.

Дальше особо устойчивые товарищи отправились в сторону lxq2, где ровным счетом не нашли ничего по зубам и вернулись домой, поубивав случайных встречных:
http://kb.solipse.in...&...1074&kb=sol
http://kb.solipse.in...&...1080&kb=sol
http://kb.solipse.in...&...1086&kb=sol
http://kb.solipse.in...&...1077&kb=sol

Последний пилот на каракле долго еще слал нам "приветы маме" и прочие гадости.. а с чего так и не поняли.. мы когда учимся вынуждены сливать еще более дорогие корабли, реконы хаки и т.д... и ничего - терпим.

Так что развитие альянса идет своим чередом, пробуем, падаем мордой в асфальт, опять встаем и опять падаем :(
Надеюсь у нас все получится, главное не сдаваться.

По прежнему по всем вопросам, касающиеся альянса обращаться ко мне, ник в игре - Mex388.
По вопросу вступления в Амарр флит так же ко мне, относительно других корпораций - конвайте их рекрут офицеров, зачастую они указаны в инфах корпораций, позже будет подобрана группа ссылок.

До встречи в космосе!
  • 0

MadSpot

MadSpot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:MadSpot
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:none
  • Client:Рус

Чисто ради интереса - вот этот товарищ и вот этот - одно и тоже лицо? По времени создания чара подходит, однако за четыре года так и не выяснить ответа на достаточно простой вопрос "как безупречно уйти в WARP чтобы не убили"... :)

ТО что чар с 6 года это еще ниочем не говорит, я играю всего пол года и то на мисках только был прилетел учится а вы насмехаетесь, сам таким был небось. что дарого в корпу закрыта. Или так и будете продолжать насмешки. Да зарегался я в 6 году а играть начал последнии пол года. чар не покупной.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
лететь учится агентранить на базу Дарксайда это мощно.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

лететь учится агентранить на базу Дарксайда это мощно.

Это абсолютно нормальное поведение для большинства новичков.
И раздувать тут драму на тему "ни к кому-нибудь, а к самим великим и ужасным даркам О ничтожный и жалкий человечешка" не нужно. По крайне мере в моем топике. По крайне мере пока сам хотя бы на интере не научился летать.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
значит я ненормальный. почему эт я не умею на интере летать? какие характеристики? (*сделал вид, что сагрился)

и не надо мне приписывать то, чего я не говорил. я всегда говорю только за себя. если бы был у бандерлогов в r-nx, или секции в хадоке, я бы написал тоже самое.
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

значит я ненормальный. почему эт я не умею на интере летать? какие характеристики? (*сделал вид, что сагрился)
...

Потому что я наверно помню тебя, да? :1_7:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
какой кошмар. ты бы меня к себе не взял? ладно, не буду портить рекрутинг, удачи вам. и больше фана кап пилотам, Евгению особенно.
  • -1
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

какой кошмар. ты бы меня к себе не взял? ладно, не буду портить рекрутинг, удачи вам. и больше фана кап пилотам, Евгению особенно.

Ты мне не портишь рекрутинг, наоборот апаешь топик :1_7: А вот DS мне кажется позоришь, да. Удачи!
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Пока что в новейшей истории евы не видно действительно успешных проектов наёмников. По крайней мере, на уровне крупных альянсов. Хотя попытки такие делались (вспомните, к примеру, Мерков или тех же Токсинов). Видимо, не всё так просто "в датском королевстве".

Идея интересная, тем более, что за её реализацию берутся не месячные нубы ("вот, мол, какие мы! нанимайте нас!"), а люди, уже состоявшиеся в реалиях евы и заработавшие определенную репутацию и авторитет. Может, оно и удастся. Будет очень интересно посмотреть на развитие этого проекта.

Это не совсем так. Во время последней кампании в Провиденсе на ее начальной стадии сразу же после поражения Прови в Д-Г, частные лица в ААА наняли Noir и Dirt Nap Squad. Noir это очень профессиональная группа, пишет интересные отчеты о своей деятельности и кроме террора местных жителей активно занималась пропагандой в локале, рассказывали местным про все ужасы режима ЦВА и т.д. У них также есть свое Ив-Радио, на котором между песен они также включали пропоганду и рассказывали о причинах войны. Они также несколько раз выводили ААА на капиталы Провиденса. ДНС это профессиональная группа блекопс операций, которые поджидают несчастные цели одновременно в нескольких системах и сваливаются им на голову 20-ю бомберами, у них есть свой специальный язык общения, который мне не приходилось слышать где-нибудь еще. Полетать в их ганге (точнее посидеть на блекопсе :1_7: ) было довольно забавным занятием.

Мне кажется, что одновременная работа этих групп сильно деморализовали простых жителей Провиденса, которые не могли спокойно жить, хантить и передвигаться по региону, что в последствии существенно повлияло на явку на КТА. Я считаю обе группы успешными проектами наемников для своего масштаба.
  • -1

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Это не совсем так.

Осмысленно бампну.

Сколько, если не секрет, составляла оплата? В смысле, хотя бы порядок сумм.

Также, если все, что вы написали, в самом деле имело место, надо отдать должное людям нап и нуар, ибо для такой деятельности нужно посвящение и сцуко талант. Жутко завидую и вообще. :1_7:

Сообщение отредактировал Ice Croft: 10 April 2010 - 18:26

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Насколько я помню у Noir есть несколько типов контрактов - фиксированный и в зависимости от количества убитого, выбирали фиксированный, по-моему стоило полтора лярда в неделю. Но о конкретных условиях надо договариваться с их лидером, и цена естественно может меняться в зависимости от сложности поставленной задачи.

К сожалению по ДНС цифр не знаю.

Сообщение отредактировал Ellatan: 10 April 2010 - 18:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users