Ну зачем же мне, стороннику пиратства, читать какие то законы...А ты его перечитай и сам все поймешь. (:
Это ты должен знать. А не я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну зачем же мне, стороннику пиратства, читать какие то законы...А ты его перечитай и сам все поймешь. (:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
мощный довод.Чем тебя не устраивает способ наказать автора - не записывай, не исполняй, не слушай? Если тебе не нравится то, что льется из колонок, не употребляй это, и у автора не будет выхода, кроме как писать что-то стоящее. То же и с фильмами, и с программами. Не хочешь платить - не используй.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Ну так и я полагаю, что действует. А ты требуешь от аффтора халявы. Кто из нас сторонник копирайта, в конце-то концов!?Ну я и знаю.
Поэтому и говорю тебе, что в рамках законодательства все в порядке. Ты сомневаешься? Лезь в закон и узнавай. (:
**************************************************************************************************
true, trueИМХО авторское право в искусстве должно быть ограничено максимум 5-ю годами. Это вполне нормальный срок для получения гонорара за произведение. Не написал/сочинил/снял больше ничего достойного? Меняй род деятельности.
Угу. Какие-то лохи парятся что-то там изобретают, дизайнерам платят, спрос изучают, рынки формирует. Не то что мы, берем штанишки от Клайна, распарываем, делаем выкройки... опа... у нас профит.Один из примеров жизненных могу привести. Работал в области связанной с изготовлением одежды.
Угу. Какие-то лохи парятся что-то там изобретают, дизайнерам платят, спрос изучают, рынки формирует. Не то что мы, берем штанишки от Клайна, распарываем, делаем выкройки... опа... у нас профит.
Или еще лучше, ничего вообще не производить, пусть лохи производят. Мы купим подешевле, продадим подороже... опа... профит.
По какой схеме работала ваша контора?
Ну и неправильно полагаешь, ибо Пастернака не читал, но осуждаешь. Макс, признайся, я тебя сделал.Ну так и я полагаю, что действует. А ты требуешь от аффтора халявы. Кто из нас сторонник копирайта, в конце-то концов!?
Извините, а деньги в формирование кто вкладывал? Но это же фигня, вкладывают лохи. Настоящие безнесмены получают профит ничего не вкладывая.Ты согласен с тем что 90% цены этого товара связанно с "рынки формирует".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 March 2010 - 21:04
А ты думал что я не только тролль но еще и лох?МОН, ты слился в этом споре, когда, после бурных воздыханий, отказался вкладывать деньги в разработку для дармоедов
Ну да. Только рамки-то у народа какие? "Это сделал я и это мое, не замай! А вооон то, сделал лох, я могу взять бесплатно"Авторские права и законы их защищающие должны находится в разумных рамках. Только и всего.
Это, разумеется, совершенно неразрешимая проблема, потому что деньги замешаны. Я немного знаю ситуацию вокруг разного рода банков изображений. Так вот этих паразитов с присосками вообще, как глистов выводить надо.
Правильно, ты не лох, ты МОН. А деньги пусть вкладывают лохи, чтобы МОН мог пользоватся нахаляву. (:А ты думал что я не только тролль но еще и лох?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 March 2010 - 21:09
Фраза ложна. Там нет ни одного фронтовика. Кстати, если посмотреть ролик до конца, то там автор одной из трех спорных песен сам говорит о том, что не имеет притензий к исполнителям песни на общественных началах и бесплатной основе."Фронтовикам придется платить за право петь военные песни."
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 March 2010 - 21:22
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 March 2010 - 21:40
Фраза ложна. Там нет ни одного фронтовика. Кстати, если посмотреть ролик до конца, то там автор одной из трех спорных песен сам говорит о том, что не имеет притензий к исполнителям песни на общественных началах и бесплатной основе.
Обломись, Старый!Ну и неправильно полагаешь, ибо Пастернака не читал, но осуждаешь. Макс, признайся, я тебя сделал.
http://samara.kp.ru/...24462.4/623351/
Там внизу есть интерью с руководителем хора Петром Горшковым. Желательно досмотреть до конца. Он обратился с жалобой на такое положение вещей и ему прямо было сказано - нет проблем, если вы хотите исполнять, исполняйте, никто вам не будет запрещать и от уплаты денег освободят, но во избежание недоразумений позвоните, или напишите, все-таки, и сообщите о своем желании. Он там прямо в интервью и говорит: "Я представитель... руководитель... председатель... для меня это неприемлимо".
П.С. т.е. тут дело даже не в раздолбайстве РАО, а в амбициях представителя, руководителя и председателя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users