Сообщение отредактировал iDreamka: 29 March 2010 - 17:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осада поса в дыре 2
Отправлено 29 March 2010 - 12:37
Отправлено 29 March 2010 - 12:39
Ну вот начинается позвал 100500 тел, потом снес за месяц 1 пос и думает что же изменилось? Не будем ругаца, вы не хотите приходить на посы. отчего же? Вам не надоело возица с одним ВХ? У вас свой фан, а нам весело с посиков пострелять.
Классика, называется классикой, потому что она классика. Все уже давно сказано и рассказано.то есть вы наивно полагали, что джери вас будет двумя дредами без саппорта убивать?%)
Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо.
Скучно, сударь! Давайте поскучаем вместе.
Не надо смешивать осторожность с трусостью, сударь. Осторожность — это добродетель.
Не всякий бой можно выиграть. Великий Помпей проиграл Фарсальскую битву, а король Франциск Первый, который, как я слышал, кое-чего стоил, — бой при Павии.
Сообщение отредактировал MOH: 29 March 2010 - 12:40
Отправлено 29 March 2010 - 12:48
Каналья трактирщик! Всучил нам анжуйское вместо шампанского и воображает, что нас можно провести!..Хорошо что тебе хоть форум доставляет. Хотя на вкус и цвет...Тебе нравится происходящее у нас в ВХ? Т.е. тебе доставляет удовольствие такая игра?
Отправлено 29 March 2010 - 13:06
Похоже ты все перепутал. Немудрено впрочем, в одной ветке перемешались обсуждения 2х параллельных вхашных заварушек.Что и требовалось доказать. Уверен на 80% что если сильному дали отпор, он подожмёт хвост, попантуется и свалит. Тема исчерпала себя.
Цирклы получили люлей и забились на посы. Отпора ни разу не дали. Агрессору не пришлось поджимать многочисленные хвосты.
В это самое время, в другом вх, другому агрессору таки дали по рогам, убили 2 кары и саппорт.
Агрессор высоко оценил удачный выпад жертв разбойного нападения.
Отправлено 29 March 2010 - 13:11
Отправлено 29 March 2010 - 13:18
У вас же вроде было какое то боевое подразделение. Про ратные подвиги, я читал в вашей ветке, про убитые кары. Проникся неподдельным уважением к вашей суровости. Они где, эти бойцы?Твидл как всегда не совсем корректен. Цирклы выбирают тактику при которой они смогут с вами побороца. Приходите на заонлайненый пос. Мы выйдем с него. Я не спорю что мы проиграем это и так видно. Но вы победите только тогда, когда будет зареинфорсен наш последний пос.
Если ты не споришь, что проиграешь- ты уже проиграл, рейнфорсы посов нипричем. У вас мораль подорвана. Минус 5 к статам.
Отправлено 29 March 2010 - 13:18
После незапланированного дт залогинил сканера, нашел дырку и встал у нее потусить. И показалось мне что туда кто-то запрыгнул на коверте (я стоял в 150 и не очень понятно было). Но на всякий случай решил дырочку закрыть.
...
До выхода их поса из ренифорса осталось 13 часов. Ту би континуед...
это один из минусов дырок =) нада всегда мониторить вход. а в работу это превращать никто нехочет. наверно было прикольно )
Тут Z800XV прав на 120%. Контроль входов и своевременное битье по яйцам - залог успеха в вормхольных пострелушках. Но это является и плюсом.
Отправлено 29 March 2010 - 13:27
П.с. Мы все еще уверены что вы прийдете нас убивать вместе с посами. Милости просим.
Отправлено 29 March 2010 - 13:32
СелфдистрактРазговор шёл о двух забитых карах, но на КБ фигурирует одна. Куда вторую подевали ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 March 2010 - 13:33
Твоя тактика самооправданий давно понятна. Непротивление злу насилием. Бугога.
Во. Не поленился в гуголь залезть: http://ru.wikipedia....iki/Ра%...B3ия)
Сообщение отредактировал Twiddle: 29 March 2010 - 13:40
Отправлено 29 March 2010 - 13:46
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 29 March 2010 - 13:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users