и стаббер ФИ)Из "полноценных" крейсеров рекомендую руптуру, вексор, арбитратор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПВП на крузаке
Отправлено 09 April 2010 - 12:18
и стаббер ФИ)
Это не полноценный крейсер в моем понимании.
Я делю "годные" Т1 крейсера на 3 категории:
1) Полноценные. Руппи, Арби, Вексор.
2) Хорошие в какой-то одной области. Маллер - бейт, стаббер - нано. Блекберд - гипножаба.
3) Годные в антимелочь фитах. Ариру-стайл.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2010 - 12:26
Вагу убить можно на нем и бк тоже, важно отметить - только с мед ЕЦМ дронами, что снижает эффективность торакса против мелочи почти до нуля.
Я летаю на т2 ригованном тораксе с перегревом, поймали меня: вага, 2 рапиры, кроу, эрис, рифтор - видимо при таком раскладе вага настолько расслабилась что на 50% моего армора зашла под скрамб, вобщем у меня было 50% структуры у нее около 10% когда погорели мои пуфки - было очень обидно=)
В ренж к ваге не войти, можно только притвориться запуганным пушистиком, подбивая ее вас бампнуть или стоять с мобилой.
Но рупи лучше, да и арбик поинтереснее.
Отправлено 09 April 2010 - 14:03
Отправлено 09 April 2010 - 16:42
я бы посоветовал Вексор, на него качаться много не надо - крузы в 5 желательно, дроны в 5 и медовые+лайт дроны до т2 кач (все это не очень долго качать), смол бластеры в т2, сетка, диз/скрам, 1600 и вперед..
в цели годится весь фригсайз, другие крузаки тоже можно попробывать, но тут надо оценивать свои собственный силы и силы противника
А помому на вексор надо долго качаться: дроне интерфейсинг 5, хэви дроны 5.
Отправлено 09 April 2010 - 17:24
Это не полноценный крейсер в моем понимании.
2) Хорошие в какой-то одной области. Маллер - бейт, стаббер - нано. Блекберд - гипножаба.
"Стаббер ФИ" офигенный трап крейсер имхо. Трекинг почти как у фригата, возможность поставить дуалвеб и при этом он ещё и твердый как стена. Антинано такое, правда недешево
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 09 April 2010 - 18:02
Эм, попрошу выделить годный торакс куда-нить в отдельную категорию с пометкой 'для суицидников и прочих пилотов бластераниса'!Это не полноценный крейсер в моем понимании.
Отправлено 14 April 2010 - 15:42
да не, моожно жечь норм и с хэви дронами в 4 и с дрон интерфейсингом в 4А помому на вексор надо долго качаться: дроне интерфейсинг 5, хэви дроны 5
по крайней мере мелочь сносить как нех делать по два корабля за раз, туда же клозовые интеры, круз на круз тоже норм, если друзья не прилетят
Сообщение отредактировал Qadafi: 14 April 2010 - 15:44
Отправлено 14 April 2010 - 16:34
у торакса появились нейтры?Согласись, то был тупой торакс. Убить наманый круз интером нереально.
Из "полноценных" крейсеров рекомендую руптуру, вексор, арбитратор.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 April 2010 - 12:47
На раптуру/стаббер/торакс нет т2 пушек, к сожалению.
Отправлено 21 April 2010 - 17:33
Главное на сильно агильные шипы не агриться
Джамдроны дают право на ошибку, в плохом случае можно дрочнуть скуп-деплой, отджамить и улететь.
Хотя это малость не по-джентельменски.
Арбитратор очень сложный шип, новичкам категорически не советую.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2010 - 19:30
Я замечательно летал на наноарби по лоу. Как у тебя в нулях - хз, но имо шилд арба > армор.
а можно фит? сколько шилдарбу не пытался на ефтшить, херь какая то получается.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2010 - 19:40
а можно фит? сколько шилдарбу не пытался на ефтшить, херь какая то получается.
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Nanofiber Internal Structure II
Large Shield Extender II
Tracking Disruptor II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I