Ок, "нанокурс" годится в качестве объяснения?
Нет, не верю все равно.
Что мешает Равену отстрелить круизками мед-дронов курсовых? Там их всего 7 штук. Один-два залпа, плюс подмога своими дронами и превед дрончег... Разве нет?
А без дронов хоть Курс, хоть нано-Курс че делать будет? Вращацо вокруг Равена и ждать подмоги?
Потом... С какой скоростью летает нано-Курс, что его не смогут догнать круизки равеновские?
Собссно говоря... Я не хочу сказать, что ты теоретизируешь. Плз, приведи мне хотя бы два килла (соло-килла, без НПС-involved, без товарищей из серии "а-они-потом-подошли-когда-у-Равена-10%-структуры-было"), где ты на Курсе, неважно каком, нано или каком другом, убиваешь Равен в соло.
ЗЫ. Мне еще интересна ситуация, че будет делать пилот Курса/Пилигрима, когда у его подопечного кончица капа... Чем танковать будем рекончик? Все-таки у Равена армора и хулла поболе будет, чем у рекона, ага? А дамаг с круизок поди позлее, чем от мед-дронов, хотя бы и т2, особенно если пилот рекона их периодически будет стараться прятать в дронбей, чтоб не попортили их ему. А?
ЗЫЫ. Вы не поймите меня неправильно, я не занимаюсь построением теорий, я исхожу из своего, пусть совсем небольшого, но опыта, который таки запомнился надолго. Очень жалею, что месяца два назад потёр все старые логи, а то бы не поленился, да и выложил бы лог той атаки...
Сообщение отредактировал Fortis: 18 March 2007 - 1:31