Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Voice

• Закрытая тема Тема закрыта
74 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng

пробовал на тесте vivox канал там такой есть дык при не очень активном разговоре за 12 минут скушало 20 с копейками метров при пратном трефе ну нах  :)

View Post

:lol:
  • 0

ODIN Talhoffer

ODIN Talhoffer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:ODIN Talhoffer
  • Corp:POH
  • Ally:UNL

Вы блин со своим заколачиванием исок, нонстоп фармом и жаждой захватить галактику забываете что это РПГ и что это ИнгеймВойсСервис!
И создан он не только для того чтоб с сокорповцами общаться по поводу организации очередной пьянки, а для нормального общения с другими игроками... вы же юзаете Русчат? ЕвЕмыло? вы же не тащите всех людей с которыми пересекаетесь в игре к себе в ТС?

View Post

Я изменил свое мнение и подписался на этот Войс из-за вышеприведенного абзаца.
Нужная и дешевая Вещъ.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
вопрос к тем, кто уже пользуется:

имеется ли возможность включ-выключ с помощью "горячих кнопок" или прийдется постоянно ползать мышом по менюшкам?

зы в деле корпоративного общения, конечно же тс не заменит, но в вопросах "сиюминутной дипломатии" может оказать вполне полезным...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 03 April 2007 - 11:35

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Подключил триальный войс. . Не нашел "жоин войс". Хоть убейте:D)

И следовательно пока добрые люди не выгоняют со своего сорп ТС пользуюсь им.

А это даже жаль, ибо верно замечено - войс он не вместо, он в дополнение.
И не исключаю, что в скором времени про тс забудут.

А параноя... Народ, зачем вы в игре, если все так ужасно?:D
Имхо, как водится.
  • 0
все умрут

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

Страшный бред. Страшный, потому что очень вероятно, что он станет явью. :D Интересно какие еще программы в ближайшее время нельзя будет запустить вместе с евой?

Еве войс идет лесом, даже если CCP мне 10$/год за него платить будет.

View Post

ССР никогда не смогут запретить ТС,
ибо даже их запрещение запуска паралельного триала обходится запуском от другого пользователя...а на скан всех процессов клиентом, думаю не пойдут ибо криков будет по самым почкам.
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Я даже скажу будет непосредственно по почкам. Такие фичи в любом софте есть нарушение ихнего буржуйского закона.
  • 0
все умрут

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

...а на скан всех процессов клиентом, думаю не пойдут ибо криков будет по самым почкам.

View Post

Глупости. Ибо в еуле легко пишутся нужные слова на тему того, что юзер соглашается с такими-то и такими-то действиями устанавливаемого ПО, а производитель ПО не несёт ответственности ни за что. ;)

Добавлено:

Я даже скажу будет непосредственно по почкам. Такие фичи в любом софте есть нарушение ихнего буржуйского закона.

View Post

Прикольно. Оказывается, антивирусы нарушают "ихний буржуйский закон" ™. А мужики-то и не знают...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я пока с ЕВЕ-войсом подожду.. Вот выловят они там ещё пяток-десяток багов, разберутся с трафиком (20 метров за 12 минут - это слишком много), может и провайдера сменю. А так пока ТС, изредка..

10-15$ в год - это вообще-то деньгами назвать сложно.. Чуть больше 1го у.е. в месяц! А выгода вполне очевидна. Словами сказать можно куда как быстрее чем печатать.. Но пока криво, пока трафика много жрётъ, да и мало кто пользуется.. Но это изменится (я надеюсь).

Запретить ТС, Skype и т.п. ССР не будет по простой причине - антимонопольные законодательства.. Разумеется они могут потребоватьв ELUA отключение всех сторонних програм коммуникации на время работы клиента.. Но это слишком суровый ход, и могут быть иски уже от компаний занимающихся IP телефонией, от разработчиков ТС и альтернатив этому самому ТС, и всяких FSF.. Оно им (ССР) надо? Из-за 10$ в год с клиента (даже если там 1000000 клиентов - выйдет 10кк $ - сумма не маленькая, но судебны издержки легко могут в разы эту сумму превысить)..
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Глупости. Ибо в еуле легко пишутся нужные слова на тему того, что юзер соглашается с такими-то и такими-то действиями устанавливаемого ПО, а производитель ПО не несёт ответственности ни за что. :D

Добавлено:

Прикольно. Оказывается, антивирусы нарушают "ихний буржуйский закон" ™. А мужики-то и не знают...

View Post

Антивирус не дает Тс юзать? =:-О Настроить может нада? :D

Разработчик не может блокировать продукт другого разработчика.
Вирусы и иже с ними полем, ибо само по себе нарушение закона.

Добавлено:
Разработчик имеет право блокировать свой продукт, при наличии на машине конкурентного:D))

Добавлено:
А что в соглашении пишут, так это наша проблема, что мы соглашения не читаем. Никто не заставляет соглашаться.

Добавлено:
Сансаныч, в этой теме ты прав:P
  • 0
все умрут

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Антивирус не дает Тс юзать? =:-О    Настроить может нада?  ;)

View Post

Интересный поток сознания.
Антивирус - это пример того, как одна программа легко и непринужденно _может_ блокировать запуск другой программы, сканировать память других процессов и т.п. И никто никого почему-то не бьёт за это по почкам. Странно, да?

Разработчик не может блокировать продукт другого разработчика.
...
А что в соглашении пишут, так это наша проблема, что мы соглашения не читаем. Никто не заставляет соглашаться.

View Post

Дадад. За попытку блокирования продукта другого разработчика немедленно выезжает расстрельная команда.
Согласился с EULA - всё, _ты_ разрешил программе делать то, что она делает. И все претензии "не имеет права ... бла-бла" идут лесом. Имеет.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
незнам как вам а нам по почте пришел фри триал на энтот еве воис. завлекают, буржуины. 30 дней обещают. что, продадим тимспик за 30 сер... тьфу, дней?
  • 0

Newton Arroyo

Newton Arroyo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
А мне нравиться идея EVE Voice - то что они сразу стали бабки брать - конечно зря, надо було сначала как бесплатную опцию запустить, чтобы подсадить народ.
  • 0
Изображение

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
Да пусть будет- жалко штоле?
Если фича будет неюзабельна, то ее либо пофиксят либо она отомрет.
Каждая конкретная корпа в целом и юзер в частности скоро для себя решит.
Мне лично очень не нравится ТС и очень нравится вентрилла.
Вообще без голоса совсем некузяво воевать.
Да и решать что-то вообще с кем-то.
А войс этот не видел пока и нужности его тоже пока не вижу, но оголтело орать что мол ну нах- мы не поведемся- Зачем?
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Деньги не большие и имхо они это сделали не для того чтобы "бабки выкалачивать", а для того что бы игра была более играбельна.
Вообще подозреваю что оплатуэтого сервиса могут снять - на фоне стоимости за саму ЕВЕ меньше 10%. Возможно это только для того что бы окупить работу над войсом.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 May 2007 - 19:13

• 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
тс будет всегда :)
и будет у большинства
хотябы потому, что дружно логнуть ( в случае если к примеру ваш ганг заперли с двух сторон силы в несколько раз превышающие вас ) и решать что, куда как и дальше - то без евы этого не решишь:) ибо ив-воис будет тоже оффлайн
да и тс такая штука, иногда в игру не заходишь, а в тс заглядываешь краем глаза послушать чо там и как :blink:

имхо)
  • 0
wtf

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users