пробовал на тесте vivox канал там такой есть дык при не очень активном разговоре за 12 минут скушало 20 с копейками метров при пратном трефе ну нах

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы блин со своим заколачиванием исок, нонстоп фармом и жаждой захватить галактику забываете что это РПГ и что это ИнгеймВойсСервис!
И создан он не только для того чтоб с сокорповцами общаться по поводу организации очередной пьянки, а для нормального общения с другими игроками... вы же юзаете Русчат? ЕвЕмыло? вы же не тащите всех людей с которыми пересекаетесь в игре к себе в ТС?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 03 April 2007 - 11:35
ССР никогда не смогут запретить ТС,Страшный бред. Страшный, потому что очень вероятно, что он станет явью.
Интересно какие еще программы в ближайшее время нельзя будет запустить вместе с евой?
Еве войс идет лесом, даже если CCP мне 10$/год за него платить будет.
Глупости. Ибо в еуле легко пишутся нужные слова на тему того, что юзер соглашается с такими-то и такими-то действиями устанавливаемого ПО, а производитель ПО не несёт ответственности ни за что. ;)...а на скан всех процессов клиентом, думаю не пойдут ибо криков будет по самым почкам.
Прикольно. Оказывается, антивирусы нарушают "ихний буржуйский закон" . А мужики-то и не знают...Я даже скажу будет непосредственно по почкам. Такие фичи в любом софте есть нарушение ихнего буржуйского закона.
Глупости. Ибо в еуле легко пишутся нужные слова на тему того, что юзер соглашается с такими-то и такими-то действиями устанавливаемого ПО, а производитель ПО не несёт ответственности ни за что.
Добавлено:
Прикольно. Оказывается, антивирусы нарушают "ихний буржуйский закон" . А мужики-то и не знают...
Интересный поток сознания.Антивирус не дает Тс юзать? =:-О Настроить может нада? ;)
Дадад. За попытку блокирования продукта другого разработчика немедленно выезжает расстрельная команда.Разработчик не может блокировать продукт другого разработчика.
...
А что в соглашении пишут, так это наша проблема, что мы соглашения не читаем. Никто не заставляет соглашаться.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 May 2007 - 19:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users