Насчет верят и неверят - это ближе к чудесам, но судя по тому. что тема появилась уже начался сдвиг в нужную сторону, через пару лет возможно и дойдем до нужной точки.
тогда ай пи ещё сам по себе был нов,
сейчас ай пи вписали в еве-мун/ефт,
у многих резко выросли статы на БК (в том числе и у БВ и многих других с ААА/пастор борды), когда они/их цео запостили свои ай пи на бк, ибо сомневаюсь что БВ лично переносил каждый свой кил на бк
собсно ай пи требуют при вступлении в корпу/ продаже чара
народ созрел/дошел (с) ваш КО )
собствеено тогда и я сам не далбы свой ай пи, сейчас, если будет такая функция - копипастну циферки
мне правда тебя жаль. ... все это время ты отплевывался и пытался всех убедить, что это не игровые персонажи общаются, а реальные люди, которые живут на планетах житы и лгк. самому не смешно?!
как раз таки реальные, очень сомневаюсь, что возможно отыграть некоего БВ на неком сайте про кораблике, не будучи БВ
какие люди такие и посты/слова, просто меняются декорации
ну кроме тебя и троллей тут много других читателей. раньше им было интересно, что я писал. возможно, что они больше не читают форум. посмотрим.
и сейчас интересно что ты пишешь, честно, иногда смешно, иногда читаешь всерьёз (я тут не прикалываюсь), у меня сокорп есть, так частенько от него приходят линки на твои посты с каментом "глянь как завернул", причем без подклов "мол какой идиот", а именно с интересом.
Просто сейчас, ты стал одиозной фигурой, на которую обращают внимание, и прокомментировать каждый неправильно набранный пост многим в радость,
фигли,
САМ БВ (дипломат, лыццарь и т.д.) херь написал, надо прокаментить.
Хых - открою тебе секрет, который и не секрет вовсе - многие крупные альянсы имеют такой раздел в своих правилах, как " Запрет на посты на любых Ив Форумах". Т.Е. фактически они прикрывают доступ к форуму для всех, и делают его элитарным. Именно из-за вашей позиции насчет "для всех/не для всех".
еве игра для коллективов, учитывая, что у нас в еве ранне феодальный строй, когда один за всех, все за одного, и за вассалов отвечает сюзерен и аналогичная фигня
то за посты какогонить рядового идиота отвечает вся корпа / алли и в первую очередь цео, (соотвественно у цео обычно своих гемморов хватает) и просматривать форум на вопрос, "что там мои сбледнули в очередной раз" время не особо, собственно самое простое решение - запретить.
Сообщение отредактировал Liteik: 13 April 2010 - 16:32