Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ингейм данные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Это называется OAuth. Кстати актуальная штука, особенно в ключе грядущего спейсбука... :icon_twisted:

Я с ССР достаточно часто общаюсь по разным вопросам. То что парни пишут в девблогах под травой - полная фигня тому, что они пишут в письмах и что они там до этого употребляют во время написания для меня пока полнейшая загадка. Расшевелить их на суперлимитед ключ можно только провезя в Исландию АК-74, ручной гранатамет и большое зеркало, что бы божественный свет аммарских лазеров не сделал из тебя шашлыки на входе в офис.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Рега 2 дня назад, 39 постов в сутки, репа [+1/-7].
Кому-то приятно видеть этот форумный акк?) Мне нет. Будь рега по апи - мб и не было бы его.

А разница какая - что у мне акк 2006 года, что у него - 2010? Чел излогает свои мысли, и мне все равно кто он в игре - если его мысли не касаются Священной EVE Politic.
Да и если касаются - мысли - главное!

Я с ССР достаточно часто общаюсь ... Расшевелить их на суперлимитед ключ можно только провезя в Исландию АК-74, ручной гранатамет и большое зеркало, что бы божественный свет аммарских лазеров не сделал из тебя шашлыки на входе в офис.

Может соберем отряд? Если что - я добровольцем запишусь. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 16:31

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
нельзя тебя
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

нельзя тебя

мона..ты и с одной сиськой покатишь! я видел фоты!

Я дико извиняюсь, но для "паранойи" к большому сожалению есть все основания.
Я с большим трудом смогу назвать пару модераторов которым мог бы доверить свой лимитед Апи.
И к сожалению один из самых активных администраторов, Рейнбоу Хантер к их числу не относится.

Опа опа..а тут поподробней...В чем обвиняется большинство модераторов? Почему Рэйнбоу нельзя доверять? Кому еще нельзя? А кому можно, и что? "Какие фаши доказательстфа?" Рэйнбоу, в чем вас разоблачают? Где ответ на брошенный вызов? Нам начинать в вас сомневатся? ...

ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти..если сможете...Общественность ХОтит ЗНАААТЬ!!!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

На тему меня сподвиг топик про вчерашние взрывы, в котором резво... понарисовалося, ептыть.
Ну и Пепелац конечно. Он, правда, совсем не серый анонимус типа понарисовавшихся. Но тоже интересно.

Тю... Не слишком ли много телодвижений из-за Пепелаца?
Вы хочете разоблачений? Их будет вам. Вот, например, мало кто знает, что Nares пишет на форуме под альт-аккаунтом ________ . Когда мэйн в РО. Раскроешь имя сам, Nares?
А вообще, Пепелац тут будет появляться очень редко. Если вообще будет. Так что можно спокойно выдыхать по этому поводу. А борьба гения пИра и шляпы, БВ, за чистоту форума от врагов народа - это просто тема достойная отдельного раздела. Скажем, раздела "Юмор".
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Раскроешь имя сам, Nares?

Я скажу за 200кк!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
veelzevul
отлично, мне как раз не хватает 200кк =)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Я тоже за верификацию по апи и 3кк СП годный отбор (для политики можно и 10кк поставить), распространить это на разделы оффтопик, куплю-продам и тп. Короче нубы постят там где им и положенно - "для новых пилотов", "агентран" и тп Хочешь чтото продавать через форум - ок делай это корректно, зарабатывай репутацию и СП а не так что для продажи или говнопостинга создаем альтов и вперед)

Сообщение отредактировал true carebear: 12 April 2010 - 23:46

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я тоже за верификацию по апи и 3кк СП годный отбор (для политики можно и 10кк поставить), распространить это на разделы оффтопик, куплю-продам и тп.
Короче нубы постят там где им и положенно - "для новых пилотов", "агентран" и тп

Омг Омг омг..ты не понимаешь..если это увидят настоящие пелоты-убивцы - они тебя сьедят...никакое СП не ПОКАЗЫВАЕТ УМЕНИЕ УБИВАТЬ....УАХАХА...РРР...а по их логике - только люди, имеющие статус в игре - могут постить и тут...короче: В игре ты - никто, и на форуме - соответсвенно. Такая вот странная логика.
  • -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А почему бы не сделать апи добровольным? Кто хочет и ему нечего бояться/стесняться - отсылает, его проверяют, он получает пометочку "проверен по апи". А после проверки апи меняется и никакой радужный охотник не сможет, даже если захочет, покопаться больше. У кого паранойя/не хочет, чтобы знали кто он на самом деле в игре - не отсылает.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 April 2010 - 6:15

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус

Красивое предложение от человека:

Ingame: Нет данных
Alt: Нет данных
Corp: Нет данных
Ally: Нет данных
Channel: Нет данных
Client: Нет данных

+1

А по теме, мне наплевать на API, если включат опцию, то дам API, если нет, то и так написано кто я в игре.

В Политике читаю только первую страницу поста, остальное читать после первой странице не интересно, да и писать мне там нечего, так как я в игровой политике аполитичен... Пусть начальство нашего Али\Корпорации решает там вопросы и потом выдаёт результаты или освещает на внутренних форумах свои действия.

P.S. после 1-й странице в этом топике начинается срач. "Ребята давайте жить дружно" (с) кот Леопольд.

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 13 April 2010 - 8:20

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Насчет верят и неверят - это ближе к чудесам, но судя по тому. что тема появилась уже начался сдвиг в нужную сторону, через пару лет возможно и дойдем до нужной точки.

тогда ай пи ещё сам по себе был нов,
сейчас ай пи вписали в еве-мун/ефт,

у многих резко выросли статы на БК (в том числе и у БВ и многих других с ААА/пастор борды), когда они/их цео запостили свои ай пи на бк, ибо сомневаюсь что БВ лично переносил каждый свой кил на бк

собсно ай пи требуют при вступлении в корпу/ продаже чара

народ созрел/дошел (с) ваш КО )
собствеено тогда и я сам не далбы свой ай пи, сейчас, если будет такая функция - копипастну циферки

мне правда тебя жаль. ... все это время ты отплевывался и пытался всех убедить, что это не игровые персонажи общаются, а реальные люди, которые живут на планетах житы и лгк. самому не смешно?! :lol:

как раз таки реальные, очень сомневаюсь, что возможно отыграть некоего БВ на неком сайте про кораблике, не будучи БВ

какие люди такие и посты/слова, просто меняются декорации

ну кроме тебя и троллей тут много других читателей. раньше им было интересно, что я писал. возможно, что они больше не читают форум. посмотрим.

и сейчас интересно что ты пишешь, честно, иногда смешно, иногда читаешь всерьёз (я тут не прикалываюсь), у меня сокорп есть, так частенько от него приходят линки на твои посты с каментом "глянь как завернул", причем без подклов "мол какой идиот", а именно с интересом.
Просто сейчас, ты стал одиозной фигурой, на которую обращают внимание, и прокомментировать каждый неправильно набранный пост многим в радость,
фигли,
САМ БВ (дипломат, лыццарь и т.д.) херь написал, надо прокаментить.

Хых - открою тебе секрет, который и не секрет вовсе - многие крупные альянсы имеют такой раздел в своих правилах, как " Запрет на посты на любых Ив Форумах". Т.Е. фактически они прикрывают доступ к форуму для всех, и делают его элитарным. Именно из-за вашей позиции насчет "для всех/не для всех".

еве игра для коллективов, учитывая, что у нас в еве ранне феодальный строй, когда один за всех, все за одного, и за вассалов отвечает сюзерен и аналогичная фигня
то за посты какогонить рядового идиота отвечает вся корпа / алли и в первую очередь цео, (соотвественно у цео обычно своих гемморов хватает) и просматривать форум на вопрос, "что там мои сбледнули в очередной раз" время не особо, собственно самое простое решение - запретить.

Сообщение отредактировал Liteik: 13 April 2010 - 16:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

как раз таки реальные, очень сомневаюсь, что возможно отыграть некоего БВ на неком сайте про кораблике, не будучи БВ
какие люди такие и посты/слова, просто меняются декорации

еве игра для коллективов, учитывая, что у нас в еве ранне феодальный строй, когда один за всех, все за одного, и за вассалов отвечает сюзерен и аналогичная фигня
то за посты какогонить рядового идиота отвечает вся корпа / алли и в первую очередь цео, (соотвественно у цео обычно своих гемморов хватает) и просматривать форум на вопрос, "что там мои сбледнули в очередной раз" время не особо, собственно самое простое решение - запретить.

Ну...естественно...соглашусь...во многом - какие люди - такие и посты...но люди разные бывают, и есть такие - которые могут писать одни посты - а в жизни быть совсем другими...все зависит от цели поста. Как и слова, сообщения могут быть далеки от сущности их высказавшего и написавшего. Взгляните на политику в России - слова правильные...

Ну, я бы не стал говорить что у в еве один за всех, а все за одного - это же смешно:lol:
На самом деле,многие люди просто воспринимают эту игру черезчур серьезно, для игры. Настолько серьезно - что считают форумные войны - продолжением Евовских (замечу, не игровых, потому что для многих, видных, весомых персон как на форуме, так и в игре - Ева и все что с ней связано, по сути, уже давно не игра - а часть жизни, причем важная) баталий.

И вот эти люди, принявшие Игру и все что с ней связанное, за важную часть своей жизни, навязывают нам - простым обывателям, для которых игра - это игра, не занимающая особого положения в нашей системе ценностей, свою точку зрения. И на основании своей, извращенной ( да, да, именно так я могу назвать слишком серьезное отношение к игре) точки зрения и отношения к игре, они считают себя чем-то более значимым, чем мы, простые обыватели. Для меня это дико. Это действительно ранний феодализм. В мозгах.

Сообщение отредактировал rom: 14 April 2010 - 9:31

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Просто сейчас, ты стал одиозной фигурой, на которую обращают внимание, и прокомментировать каждый неправильно набранный пост многим в радость.

Это просто завистникам и форумным троллям не нравится как мощьно БВ восстал из РО, переводы его статей с задержкой в 1-2 дня появляются на ГФдотКОМ и на кугу, его речи цитирует Дариус Джонсон! Вот она космичекая слава!

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 April 2010 - 18:37

• 0

28laseh.jpg

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Это просто завистникам и форумным троллям не нравится как мощьно БВ восстал из РО, переводы его статей с задержкой в 1-2 дня появляются на ГФдотКОМ и на кугу, его речи цитирует Дариус Джонсон! Вот она космичекая слава!

Угу, не то что ты, то ли фанбой БВ, то ли фанбой РА, то ли пчелок. Какой-то нонфактор сгусток, время от времени пытающийся кинуть свою искрометную шуточку.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Личные разборки перенесите в приват, будте добры - тут не офтопик.
На прафах младшего помошника младшего помошника модератора стажера... :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users