о да вы убили весь БШ флот ITКраткие итоги первых дней войны с IT:
Позавчера - посланный в хайсек для торжественной встречи флот гонял около 40 бэттлшипов по лонетреку. Полтора десятка убито, клоуны умудрились даже поды сливать в хайсеке:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6175294
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6175874
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6175605
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6176077
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 31 March 2010 - 11:38
Отправлено 31 March 2010 - 12:08
когда у тебя империя за спиной, то выбора как бы немного300-400 обычных бойцов спокойно восприняли слив 120 дредноутов в синдикате, и через несколько часов уже атаковали Фонтейн, а через неделю мы подняли свой флаг в PNQY
как говорится, поживем - увидим, но я сильно сомневаюсь что все так плохо с моралью
оставь свои понты для детсада
Отправлено 31 March 2010 - 12:23
Отправлено 31 March 2010 - 12:23
кто они? опять пытаешься меня задеть своими нелепыми подколками?
ты слабачок не только в игре, но даже на форуме))
Понты, станции, системы, дреды, титаны и р64 посы.
Это я не подкалываю, просто перечисляю.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 31 March 2010 - 13:15
300-400 обычных бойцов спокойно восприняли слив 120 дредноутов в синдикате, и через несколько часов уже атаковали Фонтейн, а через неделю мы подняли свой флаг в PNQY
как говорится, поживем - увидим, но я сильно сомневаюсь что все так плохо с моралью
Дык я и не говорю, что плохо с моралью. Моей мыслью было, что начинать затяжной конфликт намного полезнее с пусть маленькой но победы. Желательно ее при этом как следует попиарить. Это создаст мотивацию на пару месяцев вперед и сильно уменьшит головняка "политрукам"
Как костяк БоБов(ИТ) умеет "держать удар" всем известно. Им можно только позавидовать.
Вопрос насколько похожи на них те ~40% новых мемберов набраных в последние месяцы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 March 2010 - 13:26
Хмм... Не прошло и года КсаКора как подменили
Где тот командующий "боевыми треножниками" с горящими глазами ?
Приятно видеть здоровый цинизм в его постах.
Уверяю тебя - подменили не меня, а обстановку. Ща накалится чутка, и тебе опять будут видится треножники. БВ вон разбанили, верните сюда Далилу, s9000, Кащеюшку - и, поверь, в поднявшемся мареве я тебе покажусь прежним плохишом.
ИМХО Северян рановато пугать начали, партисипейшн вчерашних боев СК не в последнюю очередь вызван нагнетавшейся крайние пару недель инфой "ИТ Отаке".
Вопреки легендам Север очень быстро собирается на такие вот ивенты. Флот вчерашний собирали чуть ли не сей момент, ради него гипножабу на час двигали.
Сообщение отредактировал KsaKor: 31 March 2010 - 13:27
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 March 2010 - 13:46
Уверяю тебя - подменили не меня, а обстановку. Ща накалится чутка, и тебе опять будут видится треножники. БВ вон разбанили, верните сюда Далилу, s9000, Кащеюшку - и, поверь, в поднявшемся мареве я тебе покажусь прежним плохишом.
Вопреки легендам Север очень быстро собирается на такие вот ивенты. Флот вчерашний собирали чуть ли не сей момент, ради него гипножабу на час двигали.
Хы хы, провиблоб то же вот так вот быстро собирался в ответ на роуминги и прочая и тел было много - и где он?
Отправлено 31 March 2010 - 14:02
Хы хы, провиблоб то же вот так вот быстро собирался в ответ на роуминги и прочая и тел было много - и где он?
)) будет давление и поражения и половина севера сбежит через пару месяцев...
Если кто-то забыл, то после доминиона война для СК начиналась немногим хуже, чем у провиденса. И поражений было много и давления.

Отправлено 31 March 2010 - 14:10
o'rly?Если кто-то забыл, то после доминиона война для СК начиналась немногим хуже, чем у провиденса. И поражений было много и давления.
провиденс тупо раскатали катком, вас же чуть пощипали
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 March 2010 - 14:16
Нет Туг, не "БИКОЗ АЙМ БЭД". Я вообще-то совсем другое написал... Но кого это парит, правда?БИКОЗ АЙМ БЭД, АЙМ БЭД, ЩАМОНА !
Ксакор в окружении северной коалиции.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх