Лоусечный кемпер
сколько % инфа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лоусечный кемпер рассказывает мне про альфу дредов )).
Полетай в праймтайм американцев.Да, и еще. Порадовали вдохновенные призывы не убивать русских (русскоязычных).
По моему опыту, русский народ переоценен. Именно среди русских пилотов в эве можно найти самых злобных и тупых кадров. Именно от них можно услышать самые искренние и страшные проклятья, получить самые душевные хейтмейлы. Причем, в ситуациях, когда буржуй скажет "gf" и поинтересуется фитом. Хотите фана - убивайте и подайте русскоязычных.
Сам себе противоречишь. Уж либо "переоценен", либо "самых".По моему опыту, русский народ переоценен. Именно среди русских пилотов в эве можно найти самых злобных и тупых кадров. Именно от них можно услышать самые искренние и страшные проклятья, получить самые душевные хейтмейлы. Причем, в ситуациях, когда буржуй скажет "gf" и поинтересуется фитом. Хотите фана - убивайте и подайте русскоязычных.
GL HF
Логофайся снова. Фриг-сайз пилот знает про дреды намного больше, ога. Демедж-контроль фейл.Это что за тело обзывает кемпером классного дуэлянта на фригсайзе? Я впервые за полгода на форум залогинился, чисто чтобы узнать.
GL HF
Поучавствую, хотя и стремно немного.А если Джереми кинет клич на опс, по выселению суровых бургов, ты не поучаствуешь в нем, в одном ганге со мной?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Он не доказал, что знает, но правильно рассуждать и правильно делать выводы может любой, просто тот, кто с этим имел дело - делает правильный вывод с большей вероятностью. А то, какие данные ты имеешь и как ими оперируешь - ты уже показалЛогофайся снова. Фриг-сайз пилот знает про дреды намного больше, ога. Демедж-контроль фейл.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты не следишь за префом, не 10 а 20, а на след неделе будет уже 30просто лол
3 дреда час стояли пилили пос а ОМГ 10!!! капов не решались на них напасть без посганнеров
Я иногда отвечаю fu на gf, т.к. gf часто пишут ни к месту всякие нубыПричем, в ситуациях, когда буржуй скажет "gf" и поинтересуется фитом. Хотите фана - убивайте и подайте русскоязычных.
GL HF
Сообщение отредактировал Nares: 02 April 2010 - 16:03
И не только пострадавших но и претензий друг к другу, по большому счёту. Редко такое встретишь... Или кто то лукавит ?
Сообщение отредактировал MOH: 02 April 2010 - 18:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users