Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAR CONTROL. [C0NTR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
  • Client:Рус
А к кому обратиться чтобы попасть в корпу? Волча и вправду нет в онлайне. А одному летать скучно и сручат надоел.
  • 0

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • Client:Eng

А к кому обратиться чтобы попасть в корпу? Волча и вправду нет в онлайне. А одному летать скучно и сручат надоел.

После краткой ревизии имеющихся прав выяснилось что принимать может тока Волч <_< Как только появится попросим чтобы он назначил пару рекрут-офицеров. Но, в принципе, учитывая что мы сейчас берем практически всех, можешь прямо подать заявку в корпу и написать небольшое резюме ему на почту - ник, сколько СП, ну и все интересное что можешь про себя сказать :ninja: Как появится, думаю, так и примет.
  • 0

DEF

DEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:xxxDEFxxx
  • Corp:-LOGC-
/me тянет топик вверхъ
корпорации по прежнему нужны люди.
контакты Sherlock Masterson, HunterVolCh SPb

Сообщение отредактировал DEF: 02 May 2010 - 13:29

• 0
Тут типа 25 см в холодной воде и прочая шляпа

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
вот тоже пример того как человека стролливают и вынуждают опускаться до уровня срача... а через какое-то время появится тред "почему на меня так реагируют"

PS: Хант, с днем рождения тебя!
  • 1

DEF

DEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:xxxDEFxxx
  • Corp:-LOGC-

Вас там нету! И кто агриться будет?! :) И парады меньшинств не интересны, извините. :)

p.s. совет - чтобы долго поддерживать топик наверху, лучше отвечать раз в сутки, а не по два раза подряд через пару часов. :)

собаки лаят - караван идёт. летают тут всякие хомяки-мутанты со световыми саблями.
А по теме: Нам нужен ты! Да-да ты! Прочитал топик? Заинтересовало? Хочешь узнать о нас больше или стать частью нашего коллектива? Заходи в еву и ищи Sherlock Masterson, HunterVolCh SPb . Стань частью STAR CONTROL.

ЗЫ: я не пьяный
  • 0
Тут типа 25 см в холодной воде и прочая шляпа

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

собаки лаят - караван идёт. летают тут всякие хомяки-мутанты со световыми саблями.
А по теме: Нам нужен ты! Да-да ты! Прочитал топик? Заинтересовало? Хочешь узнать о нас больше или стать частью нашего коллектива? Заходи в еву и ищи Sherlock Masterson, HunterVolCh SPb . Стань частью STAR CONTROL.

ЗЫ: я не пьяный

Я бы поставил вопрос так-"Эта корпа нужна людям которые хотят....
и "Эта корпа нужна тебе...
зы А за хомяка-мутанта со световой саблей- ответишь! :)
  • 0

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
Хотел вступить, красиво написано, подходящее место и прочее, как для развития корпы.... подумал, посмотрел на онлайн цео, полетал по аридии, поселился в аридии в Ned.... и сделал вывод:

Ну, либо же народ вообще не играет, а только на форуме, либо же их просто нет там, где они пишут. Мертвые алли, мертвые корпы - имхо надоело. Писать на форуме и играть разные вещи, если Вы набираете людей - значит коллектив должен быть для совместной игры, а не писанины на форуме.

Сообщение отредактировал Student: 05 May 2010 - 14:18

• 1
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

Хотел вступить, красиво написано, подходящее место и прочее, как для развития корпы.... подумал, посмотрел на онлайн цео, полетал по аридии, поселился в аридии в Ned.... и сделал вывод:

Ну, либо же народ вообще не играет, а только на форуме, либо же их просто нет там, где они пишут. Мертвые алли, мертвые корпы - имхо надоело. Писать на форуме и играть разные вещи, если Вы набираете людей - значит коллектив должен быть для совместной игры, а не писанины на форуме.

Удачи :) Выводы совершенно правильные - мы вам не подходим.
Ну а тем временем, за месяц со дня основания нас уже успели взять в наптрейн, ресетнуть, объявить мертвыми и обвинить что у нас коллектив только для писания на форуме. С интересом ждем что будет дальше :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

PS: Хант, с днем рождения тебя!

Спасибо, только добрался до компа с первомайских праздников плавно перетекших в ДР :mp_gy: Добрался, а Ева не пашет :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
В связи с длительным отсутствием Волча, и невозможностью при помощи директорских прав решить ряд организационных проблем, активный состав корпорации переходит в корпорацию Pumpkin Scissors. Приступаем к активному освоению нулевой базы, система G-0. Развитие лоусечной базы временно приостановлено, но уже налажены контакты и готовы планы как возобновить это направление на качественно ином уровне в будущем.

После возвращения Волча корпорация возродится, войдет в состав альянса Solipse и продолжит свой путь к покорению звед :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Прошу прощения у всех, кого так или иначе подставил своим долгим оффлайном, прежде всего у тех, кто мне доверился и вступил ко мне в корпу при моей "жизни" и был вынужден уйти в виду отсутствия руководства. Принимаются притензии на материальную компенсацию в разумных пределах....

P.S. Очень стыдно возвращаться, но Ева - святое, а может наркотик -я никак не могу разобраться...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Правильно стыдно! Зайди на форум PUSCа ( pumpkin.mczone.ru ), там в теме о корпе отпишись :icon_twisted: И это, пока опять в офф не убежал, хотя бы акции переведи на Сталкера :lol:
  • 0

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club
Лучше переходите всем народом к нам. Вкусности, пвп, нули, все дела. Контакт- Romashka ru
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

Лучше переходите всем народом к нам. Вкусности, пвп, нули, все дела. Контакт- Romashka ru

Надеюсь это шутка :D Ибо если не шутка, то к сожалению ваши уместенные способности не делают чести вашей корпорации :)
  • 0

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Насчет умственных способностей не понял, у тебя попоболь?
  • 0
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Насчет умственных способностей не понял, у тебя попоболь?

У меня? Попоболь на инвалида с ником Ромашка Ру? Да вроде нет ;) А насчет умественных способностей - почитай тему внимательнее, может догадаешся :blush:
  • 0

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
Да я почитал тему.. много планов, мало толку. Корпа в 2 человека, которые временами падают в офлайн. 1 перс с директорскими правами пропадающий на долгое время. Ну и? Вот я и предложил, мож дескать люди уже разочаровалися в своем пути. Оказалось и вправду разочаровались, и это причиняет им попоболь, из-за чего и приняли так мое предложение. А отвечать не размахивая своим ЧСВ оказалось слишком сложно... бывает.
  • 0

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Прочитал, но в силу скудости ума ничего не понял :closedeyes: И попытался рекрутить официально замороженную корпорацию в размере 0 человек, весь активный состав которой находится в другой корпорации и чувствует себя прекрасно.

Кроме срача с иаковским недоумком оголодавшему без свежего мяса на свою фермочку, и чтобы не слишком флудить, сделаю небольшой апдейт: как только контроль над корпорацией вернется, рекрутинг возобновится. Сменится регион проживания, появится новая хорошо укрепленная база в лоусеках. Условия приема будет примерно такие же, но корпорация перестанет быть независимой и обзаведется кое-какой поддержкой.
  • 0

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
Чувствуешь себя прекрасно, ну и хорошо, значит таблетки помогают.
Насчет срача, так он только с твоей стороны, с моей, лишь ответы на твои реплики. Насчет апдейта по корпе, даже комментировать не буду, а то у тебя наверно сердце прихватит.... уж так клево все звучит :closedeyes:
  • 0

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
убей тему пбс, оно мертво же. хотя гипножаба зачет:closedeyes: ее оставить мона на память
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users