Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

STAR CONTROL. [C0NTR]
Отправлено 29 April 2010 - 21:38

После краткой ревизии имеющихся прав выяснилось что принимать может тока ВолчА к кому обратиться чтобы попасть в корпу? Волча и вправду нет в онлайне. А одному летать скучно и сручат надоел.

Отправлено 03 May 2010 - 2:35

PS: Хант, с днем рождения тебя!
Отправлено 03 May 2010 - 10:07

собаки лаят - караван идёт. летают тут всякие хомяки-мутанты со световыми саблями.Вас там нету! И кто агриться будет?!
И парады меньшинств не интересны, извините.
![]()
p.s. совет - чтобы долго поддерживать топик наверху, лучше отвечать раз в сутки, а не по два раза подряд через пару часов.
А по теме: Нам нужен ты! Да-да ты! Прочитал топик? Заинтересовало? Хочешь узнать о нас больше или стать частью нашего коллектива? Заходи в еву и ищи Sherlock Masterson, HunterVolCh SPb . Стань частью STAR CONTROL.
ЗЫ: я не пьяный
Отправлено 03 May 2010 - 19:10

Я бы поставил вопрос так-"Эта корпа нужна людям которые хотят....собаки лаят - караван идёт. летают тут всякие хомяки-мутанты со световыми саблями.
А по теме: Нам нужен ты! Да-да ты! Прочитал топик? Заинтересовало? Хочешь узнать о нас больше или стать частью нашего коллектива? Заходи в еву и ищи Sherlock Masterson, HunterVolCh SPb . Стань частью STAR CONTROL.
ЗЫ: я не пьяный
и "Эта корпа нужна тебе...
зы А за хомяка-мутанта со световой саблей- ответишь!

Отправлено 05 May 2010 - 14:16

Ну, либо же народ вообще не играет, а только на форуме, либо же их просто нет там, где они пишут. Мертвые алли, мертвые корпы - имхо надоело. Писать на форуме и играть разные вещи, если Вы набираете людей - значит коллектив должен быть для совместной игры, а не писанины на форуме.
Сообщение отредактировал Student: 05 May 2010 - 14:18
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 05 May 2010 - 16:45

УдачиХотел вступить, красиво написано, подходящее место и прочее, как для развития корпы.... подумал, посмотрел на онлайн цео, полетал по аридии, поселился в аридии в Ned.... и сделал вывод:
Ну, либо же народ вообще не играет, а только на форуме, либо же их просто нет там, где они пишут. Мертвые алли, мертвые корпы - имхо надоело. Писать на форуме и играть разные вещи, если Вы набираете людей - значит коллектив должен быть для совместной игры, а не писанины на форуме.

Ну а тем временем, за месяц со дня основания нас уже успели взять в наптрейн, ресетнуть, объявить мертвыми и обвинить что у нас коллектив только для писания на форуме. С интересом ждем что будет дальше

Отправлено 07 May 2010 - 20:33

Спасибо, только добрался до компа с первомайских праздников плавно перетекших в ДРPS: Хант, с днем рождения тебя!

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 May 2010 - 14:33

После возвращения Волча корпорация возродится, войдет в состав альянса Solipse и продолжит свой путь к покорению звед

Отправлено 31 July 2010 - 22:03

P.S. Очень стыдно возвращаться, но Ева - святое, а может наркотик -я никак не могу разобраться...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 August 2010 - 15:49

Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 03 August 2010 - 11:47

Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 03 August 2010 - 13:56

Отправлено 03 August 2010 - 14:35

Кроме срача с иаковским недоумком оголодавшему без свежего мяса на свою фермочку, и чтобы не слишком флудить, сделаю небольшой апдейт: как только контроль над корпорацией вернется, рекрутинг возобновится. Сменится регион проживания, появится новая хорошо укрепленная база в лоусеках. Условия приема будет примерно такие же, но корпорация перестанет быть независимой и обзаведется кое-какой поддержкой.
Отправлено 03 August 2010 - 14:41

Насчет срача, так он только с твоей стороны, с моей, лишь ответы на твои реплики. Насчет апдейта по корпе, даже комментировать не буду, а то у тебя наверно сердце прихватит.... уж так клево все звучит

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users