Это все враки...вы не сможете...лучше на эти реальные деньги ( а именно они вам помогут за это время купит и сесть ) наймите себе команду Злобных Убийц типа Дарксайда ( Привет ребяты - хде мои бабки за пеар?) и они будут за вас храбить и ногебать...Для примера был взят Leviathan калдарский титан.
Мини-мануал рассчитан на богатых нубов, он позволит сесть на тетан и быстро стать папкой!
Если вы пришли из ла2, вов и других подобных игрушек то данный мануал для вас!
За минимальное количество времени вы сможете всех ногебать и разграблять корованы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан с нуля 260 дней, модель прокачки
Отправлено 06 April 2010 - 19:04
Отправлено 06 April 2010 - 19:42
у него по началу просто не было плана прокачки на тЕтан всего за 260 дней, поэтому он и блуждал столько времени в потемках неведения..по моему он далеко не новичок.
уверен, что теперь он станет их прокачивать значительно еффективнее
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 April 2010 - 19:56
эммммм...Через год узнаем.
у нас год теперь длится всего 260 дней?!
- а НГ каникулы при этом остануться преждними???
Отправлено 06 April 2010 - 20:14
тогда предлагаю добавить в мануал третий этап:Я округлил до года, так сказать с запасом. Может какие доп скилы еще подтянут в 4.
Этап 3й
1. подтянуть оставшиеся скиллы (какие только успеете) хотя бы на 4.
Отправлено 07 April 2010 - 6:28
главное выключить сообщения о дамаге !
ну в прочем уже не актуально...
зы.еще бы я свой домег летающий по орбите 9км\сек вспомнил...
эх!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 April 2010 - 8:04
все 4 расы?А как быть тем, у кого уже все вкачано года 3 как назад ?
Отправлено 07 April 2010 - 8:46
1. Говоришь кому-нибудь, например, ДС, что прилетишь их ногебать.А как быть тем, у кого уже все вкачано года 3 как назад ?
2. В той системе оставляешь мед-клона.
3. Андок со станции, пишешь в локале "ДС- казлы, и рыбки у вас копченые, и брюнеток нет, а только рыжие" и кликаешь пару раз куда-нить в космос.
4. Появляешься на станции.
5. Повторить с третьего пункта раз 100.
6. profit! Теперь можно качаться по этому гайду!
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 07 April 2010 - 9:19
эммммм...
у нас год теперь длится всего 260 дней?!
- а НГ каникулы при этом остануться преждними???
Пить надо больше, и год будет меньше И вообще, кинг, ты когда к нам в зелек приедеш?
пысы: мне до тетана только книжка
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 07 April 2010 - 9:20
Отправлено 07 April 2010 - 9:26
Этим уже не понтуются. Сейчас уже по другому: слышь, парень, у тебя сколько эребусов?А как быть тем, у кого уже все вкачано года 3 как назад ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 April 2010 - 11:48
а на дд книжка уже есть?Пить надо больше, и год будет меньше И вообще, кинг, ты когда к нам в зелек приедеш?
пысы: мне до тетана только книжка
з.ы. так не зовет ни кто - вот и не еду пните там фанки - как-раз можно будет обсудить кто и какие тЕтаны станет прокачивать. благо теперь план прокачки рассекречен
Отправлено 07 April 2010 - 13:22
а на дд книжка уже есть?
з.ы. так не зовет ни кто - вот и не еду пните там фанки - как-раз можно будет обсудить кто и какие тЕтаны станет прокачивать. благо теперь план прокачки рассекречен
ближе к пятнице пну всех и соберемся
стукни в асю, в профиле есть.
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 07 April 2010 - 13:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users