Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что я люблю EVE-Online

• Закрытая тема Тема закрыта
613 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
А что, поэзия не котируется?
  • 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Думаю подойдет как небольшая поэма или баллада целиком, так и эпиграмма внутри рассказа.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 April 2010 - 22:09

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

...и получите в подарок кепочку - вот это и есть идея таких конкурсов, если хотите знать мнение профессионала. Кстати, в большинстве случаев призы посторонним никто не выдает.

А что мешало распилить их между собой не объявляя никаких конкурсов?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А ничего и не мешало убрать графу "против всех", выборы как были так и проводятся. Но то уже другой разговор :)
2A7rk.gif

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А ничего и не мешало убрать графу "против всех", выборы как были так и проводятся. Но то уже другой разговор :)

Причем тут выборы и графа против всех и конкурс на форуме онлайн игры? Не надо сравнивать тонкое и длинное.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12962 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
На этом конкурсе кто-то хочет заработать? ) Или напрягает, что конкурс имеет рекламную направленность? Если настолько цените свои усилия - работайте и не отвлекайтесь на ерунду.

Я совершенно не удивлюсь, если узнаю, что ПР-директор ССР участвует в конкурсе "Почему я люблю пиво". За кепочку.
Надеюсь мысль понятна.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Кстати, в большинстве случаев призы посторонним никто не выдает.

На этом конкурсе кто-то хочет заработать? ) Или напрягает, что конкурс имеет рекламную направленность?

Пишите, товарищи, сочиняйте. Хоть стихи, хоть что угодно. 300 кк точно уйдут не своим.

Не отвлекайтесь на рекламную состовляющую. Творя, вы вознаграждаете себя самим процессом творения. И неважно, что потом с ним будут делать, и как отценивать. Думаю, кому-либо из выдающихся деятелей литературы и исскуства было бы попросту все равно, что их творчество сейчас может быть использовано в каких-то рекламных целях чего-либо. Они делали это не ради наживы или славы. Делали это для самореализации.
Вот и вы делайте. Не для ССР. Не для конкурса. Не для ив-ру тим. Не для меня и таких как я форумчан. Для себя делайте.

Сообщение отредактировал rom: 15 April 2010 - 9:12

• 1

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
за два месяца эту тему сильно зафлудят... может быть это плохая идея - скидывать конкурсные работы сюда?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

На этом конкурсе кто-то хочет заработать? )

+

Или напрягает, что конкурс имеет рекламную направленность?

=

Если настолько цените свои усилия - работайте и не отвлекайтесь на ерунду.

ок-ок. А чем ты будешь заниматься?

зы Да хотелось бы и творчески реализоваться и подзаработать и приобрести известность. :rolleyes:
2A7rk.gif

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да хотелось бы и творчески реализоваться и подзаработать и приобрести известность. :rolleyes:

Вперед. В чем же дело? Наград никто не отменял. Насчет своих-несвоих - я думаю не те награды, чтобы ради них репутацию мочить. Так что и награды и известность будут, корыстный вы наш :)
Работайте. Времени все меньше ;)
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Распилить их без конкурса обычно мешает то, что призы выделены спонсором-рекламодателем именно под проведение конкурса. Поэтому появляются отчеты о размещении рекламы процессоров на сотни тысяч долларов в газете "Пчеловодство Алтая" (которую и напечатанной-то видели всего один раз - при регистрации :rolleyes:). А довольный спонсор после конкурса пожимает руки младшим менеджерам фирмы, проводившей конкурс (или родственникам директора по маркетингу ;)), думая, что это и есть счастливые пользователи его продукции. Все это не имеет отношения к данному конкретному конкурсу, разумеется, это просто маркетинг в России такой.

В этом же конкурсе убивает заданное ССР (надеюсь, ССР) направление. Видимо, это влияние тех, мягко говоря, фриков из ССР, которые регулярно публикуют бессмысленные новости "из жизни ЕВы" с неизменной припиской: "на капсулирах это никак не скажется", и не менее бредовый официальный fanfiction.

"показ игры с той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР" - это, насколько я понимаю означает:
- то, что объявлено в патче, но работать не будет или будет, но со страшными лагами (вспоминаем ролик Доминиона, ага)
- то, что при обычной игре все равно никто не видит, потому что так играть нельзя
- то, чего в игре реально нет, а если и есть, то никого не волнует (вроде экипажей в кораблях) , "но вы должны себе это представлять, потому что мы считаем, что это круто"

Я имею в виду, что люди, которые придут в ЕВу из-за "той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР", сбегут из нее после триала, потому что в реальной игре этой самой стороны нет.

я думаю не те награды, чтобы ради них репутацию мочить.

Да нет, никто не считает команду eve-ru корыстолюбцами, способными на такое. Но репутация? У модераторов? o_O У них же alignment - lawful evil. Чем больше зла сделают, тем лучше репутация. :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 15 April 2010 - 10:23

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12962 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ок-ок. А чем ты будешь заниматься?

Если будет настроение, желание и время, то буду участвовать. Наверно.)

зы Да хотелось бы и творчески реализоваться и подзаработать и приобрести известность. :rolleyes:

Тебе не сюда в таком случае. ;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis

за два месяца эту тему сильно зафлудят... может быть это плохая идея - скидывать конкурсные работы сюда?

Для этого созданы отдельные темы...
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

В творчестве прикреплены темы куда отправлять работы:
http://forum.eve-ru....showtopic=43019
http://forum.eve-ru....showtopic=43018
http://forum.eve-ru....showtopic=43020
  • 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

"показ игры с той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР" - это, насколько я понимаю означает:
- то, что объявлено в патче, но работать не будет или будет, но со страшными лагами (вспоминаем ролик Доминиона, ага)
- то, что при обычной игре все равно никто не видит, потому что так играть нельзя
- то, чего в игре реально нет, а если и есть, то никого не волнует (вроде экипажей в кораблях) , "но вы должны себе это представлять, потому что мы считаем, что это круто"

Я имею в виду, что люди, которые придут в ЕВу из-за "той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР", сбегут из нее после триала, потому что в реальной игре этой самой стороны нет.

думаю можно сделать арт или написать рассказ альтернативной тематики. Если видео обозначено настолько четко, то остаются всего 2 варианта. Призы то не так важны, как пиар. Добавим сатиры в конкурс.

Я не люблю Ив - я в нее играю. У меня тут появились знакомые, плюс встретил друзей в реальной жизни. Если уж играю, то делаю это с интересом.

зы

Тебе не сюда в таком случае. :P

От чьего лица посылаешь? Познавший Дзен :) От ССР?

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2010 - 13:20

2A7rk.gif

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

В творчестве прикреплены темы куда отправлять работы:
http://forum.eve-ru....showtopic=43019
http://forum.eve-ru....showtopic=43018
http://forum.eve-ru....showtopic=43020

В шапку бы это.
.. а в шапку каждой из перечисленных - линком этот топ.

и тему для "прочего для конкурса", может кто-то руками чего сделает...

Извиняюсь за въедливость.

Сообщение отредактировал Not: 15 April 2010 - 13:36

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
+1
там недалеко искать но все же...
и удалите наши 2 поста, плз

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2010 - 13:36

2A7rk.gif

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я люблю еве за то что "сервер ворк файн"
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да нет, никто не считает команду eve-ru корыстолюбцами, способными на такое. Но репутация? У модераторов? o_O У них же alignment - lawful evil. Чем больше зла сделают, тем лучше репутация. :)

Это означает - делайте качественно и привлекательно. Ролики ССР - ваша путеводная звезда. Стремитесь к ней.
Люди, который прийдут оттуда, думая, что в еве все так, как в ролике - скорее всего не задержатся, и не потому, что разочаруются, а потому, что им игра не будет приносить удовольствие. Я, честно говоря, заметил, что для удовольствия от евы нужно быть взрослым человеком. А взрослые люди - не верят промо-роликам на 100%.
Ну да и есть статистика - каждый нный пришедший - остается. Так что пиар и еще раз пиар.

Я не говорю, что ив-ру тим не корыстолюбивы совсем:) Нет, у них ,как у всех нормальных людей, тоже есть потребности быть вознагражденным за труд. Но пойти на грязь подстав и хитрости ради пары-тройки пластмассовых моделек - это не про них. Даже не очень много зная о этих людях я могу уверенно так сказать. Это не про них.
Их репутация растет не просто с большим количеством зла, а с большим "правильным" количеством "зла". Простое "зло" - репутацию эту понижает.

Сообщение отредактировал rom: 15 April 2010 - 18:59

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Тяжела судьба разогревающего, но начинать кому-то надо... :)

http://forum.eve-ru....s...st&p=878061
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users