Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 14 April 2010 - 22:07
Думаю подойдет как небольшая поэма или баллада целиком, так и эпиграмма внутри рассказа.А что, поэзия не котируется?
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 April 2010 - 22:09
Отправлено 14 April 2010 - 22:09
...и получите в подарок кепочку - вот это и есть идея таких конкурсов, если хотите знать мнение профессионала. Кстати, в большинстве случаев призы посторонним никто не выдает.
А что мешало распилить их между собой не объявляя никаких конкурсов?
Отправлено 14 April 2010 - 22:15
А ничего и не мешало убрать графу "против всех", выборы как были так и проводятся. Но то уже другой разговорА что мешало распилить их между собой не объявляя никаких конкурсов?
Отправлено 14 April 2010 - 23:32
А ничего и не мешало убрать графу "против всех", выборы как были так и проводятся. Но то уже другой разговор
Причем тут выборы и графа против всех и конкурс на форуме онлайн игры? Не надо сравнивать тонкое и длинное.
Отправлено 15 April 2010 - 0:27
Я совершенно не удивлюсь, если узнаю, что ПР-директор ССР участвует в конкурсе "Почему я люблю пиво". За кепочку.
Надеюсь мысль понятна.
Отправлено 15 April 2010 - 9:09
Пишите, товарищи, сочиняйте. Хоть стихи, хоть что угодно. 300 кк точно уйдут не своим.Кстати, в большинстве случаев призы посторонним никто не выдает.
А что, поэзия не котируется?
На этом конкурсе кто-то хочет заработать? ) Или напрягает, что конкурс имеет рекламную направленность?
Не отвлекайтесь на рекламную состовляющую. Творя, вы вознаграждаете себя самим процессом творения. И неважно, что потом с ним будут делать, и как отценивать. Думаю, кому-либо из выдающихся деятелей литературы и исскуства было бы попросту все равно, что их творчество сейчас может быть использовано в каких-то рекламных целях чего-либо. Они делали это не ради наживы или славы. Делали это для самореализации.
Вот и вы делайте. Не для ССР. Не для конкурса. Не для ив-ру тим. Не для меня и таких как я форумчан. Для себя делайте.
Сообщение отредактировал rom: 15 April 2010 - 9:12
Отправлено 15 April 2010 - 9:19
+На этом конкурсе кто-то хочет заработать? )
=Или напрягает, что конкурс имеет рекламную направленность?
ок-ок. А чем ты будешь заниматься?Если настолько цените свои усилия - работайте и не отвлекайтесь на ерунду.
зы Да хотелось бы и творчески реализоваться и подзаработать и приобрести известность.
Отправлено 15 April 2010 - 9:25
Вперед. В чем же дело? Наград никто не отменял. Насчет своих-несвоих - я думаю не те награды, чтобы ради них репутацию мочить. Так что и награды и известность будут, корыстный вы нашДа хотелось бы и творчески реализоваться и подзаработать и приобрести известность.
Работайте. Времени все меньше
Отправлено 15 April 2010 - 10:17
Распилить их без конкурса обычно мешает то, что призы выделены спонсором-рекламодателем именно под проведение конкурса. Поэтому появляются отчеты о размещении рекламы процессоров на сотни тысяч долларов в газете "Пчеловодство Алтая" (которую и напечатанной-то видели всего один раз - при регистрации ). А довольный спонсор после конкурса пожимает руки младшим менеджерам фирмы, проводившей конкурс (или родственникам директора по маркетингу ), думая, что это и есть счастливые пользователи его продукции. Все это не имеет отношения к данному конкретному конкурсу, разумеется, это просто маркетинг в России такой.А что мешало распилить их между собой не объявляя никаких конкурсов?
В этом же конкурсе убивает заданное ССР (надеюсь, ССР) направление. Видимо, это влияние тех, мягко говоря, фриков из ССР, которые регулярно публикуют бессмысленные новости "из жизни ЕВы" с неизменной припиской: "на капсулирах это никак не скажется", и не менее бредовый официальный fanfiction.
"показ игры с той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР" - это, насколько я понимаю означает:
- то, что объявлено в патче, но работать не будет или будет, но со страшными лагами (вспоминаем ролик Доминиона, ага)
- то, что при обычной игре все равно никто не видит, потому что так играть нельзя
- то, чего в игре реально нет, а если и есть, то никого не волнует (вроде экипажей в кораблях) , "но вы должны себе это представлять, потому что мы считаем, что это круто"
Я имею в виду, что люди, которые придут в ЕВу из-за "той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР", сбегут из нее после триала, потому что в реальной игре этой самой стороны нет.
Да нет, никто не считает команду eve-ru корыстолюбцами, способными на такое. Но репутация? У модераторов? o_O У них же alignment - lawful evil. Чем больше зла сделают, тем лучше репутация.я думаю не те награды, чтобы ради них репутацию мочить.
Сообщение отредактировал Rjazan: 15 April 2010 - 10:23
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 15 April 2010 - 13:03
за два месяца эту тему сильно зафлудят... может быть это плохая идея - скидывать конкурсные работы сюда?
В творчестве прикреплены темы куда отправлять работы:
http://forum.eve-ru....showtopic=43019
http://forum.eve-ru....showtopic=43018
http://forum.eve-ru....showtopic=43020
Отправлено 15 April 2010 - 13:15
думаю можно сделать арт или написать рассказ альтернативной тематики. Если видео обозначено настолько четко, то остаются всего 2 варианта. Призы то не так важны, как пиар. Добавим сатиры в конкурс."показ игры с той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР" - это, насколько я понимаю означает:
- то, что объявлено в патче, но работать не будет или будет, но со страшными лагами (вспоминаем ролик Доминиона, ага)
- то, что при обычной игре все равно никто не видит, потому что так играть нельзя
- то, чего в игре реально нет, а если и есть, то никого не волнует (вроде экипажей в кораблях) , "но вы должны себе это представлять, потому что мы считаем, что это круто"
Я имею в виду, что люди, которые придут в ЕВу из-за "той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР", сбегут из нее после триала, потому что в реальной игре этой самой стороны нет.
Я не люблю Ив - я в нее играю. У меня тут появились знакомые, плюс встретил друзей в реальной жизни. Если уж играю, то делаю это с интересом.
зы
От чьего лица посылаешь? Познавший Дзен От ССР?Тебе не сюда в таком случае.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2010 - 13:20
Отправлено 15 April 2010 - 13:29
В шапку бы это.В творчестве прикреплены темы куда отправлять работы:
http://forum.eve-ru....showtopic=43019
http://forum.eve-ru....showtopic=43018
http://forum.eve-ru....showtopic=43020
.. а в шапку каждой из перечисленных - линком этот топ.
и тему для "прочего для конкурса", может кто-то руками чего сделает...
Извиняюсь за въедливость.
Сообщение отредактировал Not: 15 April 2010 - 13:36
Отправлено 15 April 2010 - 13:32
там недалеко искать но все же...
и удалите наши 2 поста, плз
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2010 - 13:36
Отправлено 15 April 2010 - 18:55
Это означает - делайте качественно и привлекательно. Ролики ССР - ваша путеводная звезда. Стремитесь к ней."показ игры с той стороны, какую обычно мы видим в промо-роликах от ССР" - это, насколько я понимаю означает:
Да нет, никто не считает команду eve-ru корыстолюбцами, способными на такое. Но репутация? У модераторов? o_O У них же alignment - lawful evil. Чем больше зла сделают, тем лучше репутация.
Люди, который прийдут оттуда, думая, что в еве все так, как в ролике - скорее всего не задержатся, и не потому, что разочаруются, а потому, что им игра не будет приносить удовольствие. Я, честно говоря, заметил, что для удовольствия от евы нужно быть взрослым человеком. А взрослые люди - не верят промо-роликам на 100%.
Ну да и есть статистика - каждый нный пришедший - остается. Так что пиар и еще раз пиар.
Я не говорю, что ив-ру тим не корыстолюбивы совсем Нет, у них ,как у всех нормальных людей, тоже есть потребности быть вознагражденным за труд. Но пойти на грязь подстав и хитрости ради пары-тройки пластмассовых моделек - это не про них. Даже не очень много зная о этих людях я могу уверенно так сказать. Это не про них.
Их репутация растет не просто с большим количеством зла, а с большим "правильным" количеством "зла". Простое "зло" - репутацию эту понижает.
Сообщение отредактировал rom: 15 April 2010 - 18:59
Отправлено 15 April 2010 - 19:11
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users