Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

рабовладельческий строй
Отправлено 06 June 2011 - 15:04

Отправлено 19 June 2011 - 17:16

Если корпа не скупает лут, человек должен самостоятельно заниматься его продажей. Это включает раскачку репроцессинга и индуса/фрейтака (или друга/альта с оными), затраты времени на дорогу до трейд-хаба или продажу в нулях. А выгоду в случае продажи корпорации получают все ее члены.
Рядовые пилоты получают возможность ненапряжно выгружать лут на станцию и получать готовые иски, а не заморачиваться переработкой и перевозкой с риском слиться по дороге.
Руководство получает недорогое сырье в домашнем космосе, что дает возможность на месте наладить производство всего необходимого.
Всем хорошо, все довольны. Комфортная жизнь в нулях стоит этих несчастных процентов с лута.
Сообщение отредактировал Laisren: 19 June 2011 - 17:18

Отправлено 19 June 2011 - 17:22

В случае жизни в нулях стоит понимать, что скупка лута, процент с баунти и ежемесячный налог не стоит буквально воспринимать как стоимость аренды системы и считать "поборами" все, что выше этого порога.
Если корпа не скупает лут, человек должен самостоятельно заниматься его продажей. Это включает раскачку репроцессинга и индуса/фрейтака (или друга/альта с оными), затраты времени на дорогу до трейд-хаба или продажу в нулях. А выгоду в случае продажи корпорации получают все ее члены.
Рядовые пилоты получают возможность ненапряжно выгружать лут на станцию и получать готовые иски, а не заморачиваться переработкой и перевозкой с риском слиться по дороге.
Руководство получает недорогое сырье в домашнем космосе, что дает возможность на месте наладить производство всего необходимого.
Всем хорошо, все довольны. Комфортная жизнь в нулях стоит этих несчастных процентов с лута.
Заквотил как пример очень толковой гипножабы

Отправлено 23 June 2011 - 15:10

а если я состою в именно такой хайсечной корпорации ? где цео, не отвечает на вопросы, отмалчивается и всячески игнорирует мемберов не появляясь онлайн. при этом выставил огромный побор непонятно на что. нет компенсаций, корпангара, даже маленького посика около житы =(Лучше узнай какие расходы у этой корпы, 5% в хайсеке это и есть рабовладельческая корпа.
что мне делать ? корпорация называется "дип коре майнинг".
Сообщение отредактировал jopko: 23 June 2011 - 15:12
Отправлено 23 June 2011 - 15:20

а если я состою в именно такой хайсечной корпорации ? где цео, не отвечает на вопросы, отмалчивается и всячески игнорирует мемберов не появляясь онлайн. при этом выставил огромный побор непонятно на что. нет компенсаций, корпангара, даже маленького посика около житы =(
Зато дает 100% защиту от офваров. так что радуйся.
Отправлено 03 July 2011 - 13:04

а если я состою в именно такой хайсечной корпорации ? где цео, не отвечает на вопросы, отмалчивается и всячески игнорирует мемберов не появляясь онлайн. при этом выставил огромный побор непонятно на что. нет компенсаций, корпангара, даже маленького посика около житы =(
Тогда создай собственную корпу без описания на твинке, с 0% налогом
Если пос надо для исследований найди 1ку или 2ку и возведи себе там
Если корабли настолько дорогие
Както так.
краткий гайд по корпам для нубав

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users