Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рабовладельческий строй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Rozanos

Rozanos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Abduscius
  • Client:Eng
Хм, чорт ,а я хотел вступить в ту корпу )))
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
  • Client:Рус
Интересно, а какой размер процента, в нулях, говорит что ты вступил в правую корпу ? Минимум и максимум для майнера?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Интересно, а какой размер процента, в нулях, говорит что ты вступил в правую корпу ? Минимум и максимум для майнера?

Лучше узнай какие расходы у этой корпы, 5% в хайсеке это и есть рабовладельческая корпа.
  • 0

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
Не всегда, если у корпы есть пос и хоть какие нибуть общие проекты, хотя бы поддержка нубов то 5% вполне приемлемо для импы, а вот в нулях уже огромная вариативность, помню в особо тяжёлый для корпы период были согласны и на 50% до выхода из кризиса
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
В случае жизни в нулях стоит понимать, что скупка лута, процент с баунти и ежемесячный налог не стоит буквально воспринимать как стоимость аренды системы и считать "поборами" все, что выше этого порога.

Если корпа не скупает лут, человек должен самостоятельно заниматься его продажей. Это включает раскачку репроцессинга и индуса/фрейтака (или друга/альта с оными), затраты времени на дорогу до трейд-хаба или продажу в нулях. А выгоду в случае продажи корпорации получают все ее члены.

Рядовые пилоты получают возможность ненапряжно выгружать лут на станцию и получать готовые иски, а не заморачиваться переработкой и перевозкой с риском слиться по дороге.
Руководство получает недорогое сырье в домашнем космосе, что дает возможность на месте наладить производство всего необходимого.

Всем хорошо, все довольны. Комфортная жизнь в нулях стоит этих несчастных процентов с лута.

Сообщение отредактировал Laisren: 19 June 2011 - 17:18

• 2
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

В случае жизни в нулях стоит понимать, что скупка лута, процент с баунти и ежемесячный налог не стоит буквально воспринимать как стоимость аренды системы и считать "поборами" все, что выше этого порога.

Если корпа не скупает лут, человек должен самостоятельно заниматься его продажей. Это включает раскачку репроцессинга и индуса/фрейтака (или друга/альта с оными), затраты времени на дорогу до трейд-хаба или продажу в нулях. А выгоду в случае продажи корпорации получают все ее члены.

Рядовые пилоты получают возможность ненапряжно выгружать лут на станцию и получать готовые иски, а не заморачиваться переработкой и перевозкой с риском слиться по дороге.
Руководство получает недорогое сырье в домашнем космосе, что дает возможность на месте наладить производство всего необходимого.

Всем хорошо, все довольны. Комфортная жизнь в нулях стоит этих несчастных процентов с лута.

Заквотил как пример очень толковой гипножабы :)
  • 0

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
Тем не менее все так и есть, я попробовал один раз все вывозить, плюнул и подумал что пусть лучше у цео голова болит
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Лучше узнай какие расходы у этой корпы, 5% в хайсеке это и есть рабовладельческая корпа.

а если я состою в именно такой хайсечной корпорации ? где цео, не отвечает на вопросы, отмалчивается и всячески игнорирует мемберов не появляясь онлайн. при этом выставил огромный побор непонятно на что. нет компенсаций, корпангара, даже маленького посика около житы =(
что мне делать ? корпорация называется "дип коре майнинг".

Сообщение отредактировал jopko: 23 June 2011 - 15:12

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

а если я состою в именно такой хайсечной корпорации ? где цео, не отвечает на вопросы, отмалчивается и всячески игнорирует мемберов не появляясь онлайн. при этом выставил огромный побор непонятно на что. нет компенсаций, корпангара, даже маленького посика около житы =(

Зато дает 100% защиту от офваров. так что радуйся.
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тогда создай собственную корпу без описания на твинке, с 0% налогом набирай шпионов и нубов
Если пос надо для исследований найди 1ку или 2ку и возведи себе там цитадель зла ПОС, никакие офвары не найдут.
Если корабли настолько дорогие суициднут и без офвара создай альт корпу куда можно убежать и не держи ролей.
Както так.

краткий гайд по корпам для нубав :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users